![]() |
Так в мануале про это написано кажется. Не стоит оставлять его в положении "авто" в снег, мороз и т.п. Nemo дело говорит, это не датчик снега.
|
Пока было тепло, ездил с датчиком дождя и нарадоваться не мог. Работало все четко как часы. При наступлении холодов, работает как-то не так. То работает, то нет, то с опозданием, то как бешеный. Байда кака-то.
|
дворники
А если выключить двигатель (у меня карта свободные руки) а потом перевести переключатель дворников на максимальный режим работы, то дворники поднимаются в вертикальное положение и замирают (наверное для замены)
|
Цитата:
|
Вопрос который меня интересует: датчик дождя завязан на скорость движения автомобиля или нет? Просто по осени была такая особенность: шел не дождь, а мелкая изморозь или мга, так вот когда стоял на светофоре дворники не шибко часто махали, хотя стекло было уже не очень чистым, а когда начинал двигаться, то тут уже начинали чаще работать? Хотя положение чувствительности было максимальным.
|
Цитата:
|
Лёха, так я и думал))) Спасибо!
|
Цитата:
|
може кто нибудь знает как вместо датчика дождя сделать прерывистый режим м регулировкой паузы, а то иногда датчик не помогает (зимой, когда снег мелкий идет)
|
Флю у меня пока нет, но на мегане 2-ом на подрулевом переключении поворотников есть кнопка "AUTO" по удержанию которой раздоется длинный сигнал и все датчики перестают функцианировать, естевственно до следующего нажатие этой же кнопки!
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |