![]() |
Я когда только купил Меган замучил ОД претензиями, что подвеска грохочет по утрам после -15, но потом поездив понял грохота этого примерно на 15 - 20 минут. Потом все прогревается и едет нормально
|
всем спасибо я понял что надо в сервис по гарантии ехать позже напишу что да как
|
У меня такая проблема, при температуре -15с при поворотах направо или налево со стороны передней подвески раздается жуткий скрежет примерно как от умершего ШРУСа, через 2 км. отогревается и пропадает. А при -33 хрустит в поворотах постоянно, пыльники целые, к ОД пока не обращался, просто поверить не могу что это могут быть ШРУСы. Кто-нибудь сталкивался и что это было?
|
nog79, у меня то же самое, где-то уже отписывался. Думаю, дифференциал хрустит, на шрус не похоже. Имхо, масло в кпп сменить надо.
|
При поворотах на замезшей подвеске часто бывает пробуксовка. ЕСП ее гасит и при этом слышится "хруст". Сегодня обратил на это внимание.
|
Дык есп-то нет:sad: а хруст есть...
|
Ну понял. Будем посмотреть... Еще обратил внимание, что при морозе за 30 на ходу отбоя подвески проскакивает шум, но не критичный. Если ехать по неровной дороге, шум постепенно пропадает. Видимо амортизаторы так работают. И что интересно, коробка перестала подмерзать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил к дилеру : по поводу посторонних звуков в ходовой - обтянули линки с обеих сторон и звуки пропали ( мастер сказал, что есть какая-то нота или рекомендация по данным стукам и обтяжке линок от Рено , при проверке ходовки на стенде никаких посторонних звуков не было вообще, их услышал мастер только после пробной поездки со мной рядом по прилегающим к сервису улицам ) . А вот по поводу звука типа как от ШРУСа - облом, он никак не проявился при посещении сервиса и доказать его существование я естественно никак не смог, поэтому продолжу наблюдение. :dash1:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |