Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Про погоду, зиму, валю... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=951)

clowndrumms 04.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 44581)
тихоход, Сорри за офф, но какой же у Вас красивый город...
Эхх

Кстати да, кто бы что не говорил, все же Матвиенка временна...
Я когда из командировки двухнедельной приехал домой в Питер, почувствовал всю прелесть города, сразу радость такая, торжественность обуяла. Когда постоянно тут как то внимания не обращаешь на все. Конечно если бы и порядок. чистота были то вообще замечательно.

Nemo 05.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 54513)
Конечно если бы и порядок. чистота были то вообще замечательно.

А ведь были такие времена...

guslik 05.02.2011 10:42

У нас первый раз чистили 04.02 подготовились развесили объявления о механической очистке. Но это первый раз. Правда многие п#доры машины так и не убрали

Pol 05.02.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 54624)
У нас первый раз чистили 04.02 подготовились развесили объявления о механической очистке. Но это первый раз. Правда многие пидоры машины так и не убрали

Грубо, но по-другому их и не назовешь! Я живу на Богатырском, в самом конце, у разлива, так вот тут у нас народ паркует машины так, что из 4-х (а то и пяти) полос остается одна!! Только подумать!! Бедные мужики, что чистят снег на технике.. Они ювелирно (и не очень - джипу бампер, вектре - зад) протискиваются мимо этих имбецилов и чистят снег. Сейчас стоят такие машины-островки посреди дороги, т.к. снег убрали и никому они не надо - никто не убирает!!

ИМХО, все такие машины - на штрафстоянку!!

gromozeka 05.02.2011 13:01

Вот интересно, куда уходят деньги с "квартплаты", которые предназначенные на уборку территории вокруг домов? Про дороги отдельная тема... Но это риторические вопросы. :diablo:

Pol 05.02.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 54648)
Вот интересно, куда уходят деньги с "квартплаты", которые предназначенные на уборку территории вокруг домов? Про дороги отдельная тема... Но это риторические вопросы. :diablo:

Зависит от управляющей компании.. У меня убирать начинают с раннего утра. Когда выхожу в 7-45 уже работа кипит. Если много снега, то убирают мотоблоком для уборки снега и трактор гоняет (прямо сутра), ну и руками. Но это только тротуары. Дороги и парковку чистят уже днем. Тут претензий никаких нет у меня. Правда, такая активная работа началась уже только после нового года и первых разносов губернатора..

guslik 05.02.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 54625)
Грубо, но по-другому их и не назовешь! Я живу на Богатырском, в самом конце, у разлива, так вот тут у нас народ паркует машины так, что из 4-х (а то и пяти) полос остается одна!! Только подумать!! Бедные мужики, что чистят снег на технике.. Они ювелирно (и не очень - джипу бампер, вектре - зад) протискиваются мимо этих имбецилов и чистят снег. Сейчас стоят такие машины-островки посреди дороги, т.к. снег убрали и никому они не надо - никто не убирает!!

ИМХО, все такие машины - на штрафстоянку!!

Так я тогда про Вас писал я в конце Камышовой

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.