![]() |
Цитата:
|
да по поводу ТО наслышан, что работягам нагоняя давать приходится, что бы быстро и качественно было.
|
Цитата:
А проверка аккумулятора, тест магнитолы, и движка занял 6 часов! Как тебе Телевизорной обслуживание? Я книгу жалоб почитал мне страшно стало, захотелось срочно забрать свое авто и деру дать оттуда. Я когда флюенса забирал в 8 веечра наконец с установленой сигналкой и парктроником мужика встретил разговорился он сидит 10 часов уже у него аккумулятор по гарантии меняют и знаешь что оказалось? Что они пока загоняли ее к себе в цех пояли дверь об подьемник, и не меняли помятую дверь а угнали к спецам неподалеку в гаражи и выпрямили эту прогрутовали и покрасили. А ты говоришь наслышан... и в СИАЛЕ говорят следить надо за ТО много где экономить пытаются и не все по книге заложеные в ТО делают процедуры. Так что когда я отдаю свое авто всегда смотрю череез стекло что с ним творят и как обращаются! |
ваще обидно что тачку так помяли и тут же некачественно второпях сделали... за такое в суд подавать надо
|
Цитата:
|
Димасик, у тебя в подписи флюшка 110 сил выдает... - как добился такого результата?
|
сегодня с магнитолой прочувствовал засаду когда в гараже покраской занимался хотел музыку послушать а она зараза через 10 минут выключается я повторил включение а она опять выключилась, как же быть если хочешь музыку долго слушать?
|
Cyborg, никак - это фишка Рено
|
офигенная удобная штуковина еслиб не гарантия отключил бы нафиг
|
Cyborg, что? отключил?
это в мозгах - отрубается вся электрика |
Зато удобно время считать по 10 минут))
|
магнитолу бы подцепил куданить напрямую
|
Cyborg, я же говорю - вся электрика вырубается - напрямую на аккумулятор?
|
Victor: я радиоинженер нашёл бы куда что подлючить ;) программер и процессоры с контроллерами прошивал ;)
|
Cyborg, тогда удачи :)
|
дэк ведь гарантия на электрику кердык ;( потом как у одного с этого форума руль заискрит ;) скажут что сам виноват... да фиг с ней с этой магнитолой голову нехватало ещё ломать из за неё .. проще мафон в мастерскую с собой возить и материть инженеров рено ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
у мя тоже кстати периодически от мп3 диска ошибка вылетает и диск не вытащить пока не заглушишь авто ... так что КАЧЕМ НОВУЮ ПРОШИВКУ ДЛЯ СВОЕЙ ТАЧКИ ;)
|
Цитата:
|
да я пошутил ;) думаю у ОД она появится и они буду её шить в скором времени т.к. тачка новая ...
|
Цитата:
|
я совсем запутался, че купить...Беру в кредит...не охото потом желеть о покупке...чем больше читаюю...тем больше охото на старушке своей ездить
|
Цитата:
|
verhovoi, Спасибо...Душа к ней лежит:drinks: В воскресенье еду опять на смотры Флюхи
|
машина можно сказать статусная за эти деньги и пока редкая для Красноярска, а главное расход бенза радует...
|
Cyborg, да хотелось бы для1,6 бы по меньше чтоб кушала
|
Димоныч, ну что ты всех мучаешь? Вот сегодня у меня в конторе сделали сравнение Октавии и Флюенса. Тупо поставили рядом и пересаживались по очереди. Даже водитель Октавии сказал, что внутри Флюенса просторнее, тише, подвеска лучше. Им особенно понравилось, что сзади места гораздо больше, коленки в передние сиденья не упираются. У меня сегодня компьютер показывал 9,4 л/100км, у Октавии 9,8. У Октавии багажник только удобнее, если холодильники, и стиральные машины таскать, и регулировка сидений удобнее. И все. У меня для холодильников и лесных поездок есть Нива. Брали Октавию весной прошлого года за 720, сейчас то же самое 770 стоит. Двигло 1,6 102 л.с.. Подкинь монетку. Если на ребро встанет, не бери ничего...
Ну Сандерика возьми в полном комплекте. Он легче, а движок 102 л.с. Бегает хорошо. Подвеска логановская неубиваемая. Есть варианты автомата и механики. Если Флюенс, то с движком 1,6 лучше на механке или 2,0 на вариаторе. |
Андрей НМ: правильно мыслишь у меня как не странно тоже для говен и леса вторая машинка НИВА ! спасает конечно она меня от желания купить джип потому что все знают что джип это большой расход бенза и по кошельку бъёт, а если руки растут выше пупка, то уследить за НИВОЙ можно отрываться с друзьями на охоте и рыбалке
|
Андрей НМ, ну ладно ладно, уболтали на Флюху:pardon:
|
Цитата:
|
еду оформлять завтра..надеюсь одобрят кредит:yahoo:
|
Конечно одобрят.
|
набегал уже 600 км на ней ващееее приятное ощущение пока праздники машин мало ездить получается быстрее чем обычно по городу рулевое управление просто суууупеское и динамика афигенная и расход средний падает уже 9,4 литра стал обкатается после 3000 км надеюсь на литр упадёт ;)
|
Ребяты! При оценке расхода смотрите среднюю скорость. И еще температура окружающей среды сильно влияет. Я уже заметил, что при морозе в районе 30 по городу расход на механке вылезает до 12 литров, при -20 уже в районе 11 литров, вот сегодня плюсовая температура на улице была (по БК), расход резко попер вниз, упал до 9,4. Зимняя резина еще литруху съедат. Я каждый день мотаюсь по маршруту с Северного до Цирка через Октябрьский мост. Средняя скорость получается 15-17 км/ч. На Флюенсе вообще гонять не хочется. Едешь в общем потоке в уюте, музыку слушаешь... Потом все равно критика придет, типа это могло бы быть лучше, а здесь по-другому... Потом у друзей в машинах проедешься, к себе садишься и понимаешь, что "в гостях хорошо, а дома лучше".
Димоныч, мы спать-то уже спокойно можем? "Кровопийцы" из банка деньгами поделились? |
Цитата:
|
Андрей НМ, так это тебя я походу частенько вижу около камандора на 9 мая?
Вчера не получилось ехать в автосалон...еду сегодня |
Так они там машину под тебя держат? Если будут допы втюхивать, ковры не бери, родные "коротыши" не удобные.Если что, у меня в гараже валяются, не знаю куда деть, меньше месяца использовал. Лучше пусть брызговики прикрутят, если на халяву, или ковер в багажник. Я свои коврики взял на рынке на Взлетке. Вчера хотел салон пропылесосить, ковры грязные вытащил, а под ними грязи совсем нет, ни соринки. Нужно еще перемычку сзади воткнуть, чтобы туннель ногами не пачкали.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- [QUOTE=Андрей НМ;62278]Так они там машину под тебя держат? Если будут допы втюхивать, ковры не бери, родные "коротыши" не удобные.Если что, у меня в гараже валяются, не знаю куда деть, меньше месяца использовал. Отдай мне с удовльствием заберу если даром отдаешь! :thank_you2: |
Димасик, т.е. ты 2 тыщи откатал без ковров? И что ты ждал от автомата?
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Вот, кстати про Октавию отзыв. Я могу полностью подтвердить, в конторе Октаха служебная, я на ней в командировки по краю мотался. http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/ И разного рода отказы при пуске двигателя разве не напоминают наши темы? И на цены внимание обратите. Я когда машину по салонам искал, в "Медведе" на это сразу внимание обраил. |
[QUOTE=Андрей НМ;62352]Димасик, т.е. ты 2 тыщи откатал без ковров? И что ты ждал от автомата?[COLOR="Silver"]
почему коврыь есть на лето твои поставлю если отдаш ))) ждал? хм дело либо в воздушном фильтре либо в бинзонасосе пока авто холодное после 10 мин как завел сажусь автомат очень даже резвый а потом омеба....:mda: |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |