Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   BION, My Dean и альтернативные комплекты навигации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1047)

шурави 09.02.2011 19:20

Nemo, если навигация за 50т и камера заднего вида за 10т, то антикор в подарок.

Drei 10.02.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 55662)
Nemo, если навигация за 50т и камера заднего вида за 10т, то антикор в подарок.

+1))))) а мне наконец ответили диновцы

Добрый день, Андрей!

К сожалению, этого комплекта сейчас нет в наличии.

Я бы посоветовал такое решение: http://www.vs-distribution.ru/catalog/20/99/

В Курске представителей у нас пока нет, но постараюсь решить этот
вопрос. Ближайший представитель - в Воронеже.

P/S/ Извините за поздний ответ...

03.02.2011 14:01, Рагулин Андрей пишет:

день добрый какова цена и как можно приобрести в Курске данный аппарат MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence. Спасибо

B.K.A. 10.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от pollll (Сообщение 55641)
А мне впаривали за 50 тыс. + 10 тыс. за камеру заднего вида )

За 50 тыс навигация наверное должна уже сама машиной рулить.:sarcastic:

Talinec 10.02.2011 12:47

pollll, а какую камеру заднего вида впаривали, штатную??

Slava 11.02.2011 00:54

Talinec, Уймись(в хорошем смысле слова),штатной даже у корейцев нет,в смысле чтоб ничего не дырявить:moil:,у нас два варианта-либо пилить-строгать в плафон подсветки,откуда,я уже писал,либо всё-таки :moil: ,ну или ждать пока появится в наш плафон...,хз сколько...,Оговорочка-в рамку номера не рассматривал.

pollll 11.02.2011 01:27

Talinec, я не спрашивал - ценой меня спугнули:), но на тест-драйвной машине она стояла, жаль я тормознул посмотреть какая.

Slava 11.02.2011 01:31

pollll, А чё,прикольный такой ценник,как раз актуален в данный момент,как раз в размере скидки на Флюенс.(в серьёз не воспринимать).

Drei 11.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 56058)
pollll, А чё,прикольный такой ценник,как раз актуален в данный момент,как раз в размере скидки на Флюенс.(в серьёз не воспринимать).

не говори за скидки!!!меня до сих пор изжога мучает!!что я взял 27 декабря без скидок)):ireful3:

Talinec 11.02.2011 06:44

slava, ну а вдруг, что-то появилось. Да и интересно, что они там предлагали за такую цену.
Ну а твой вариант мне понравился, спасибо, пока думаю ее поставить.

Slava 11.02.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 56067)
slava,
Ну а твой вариант мне понравился, спасибо, пока думаю ее поставить.

Да,и ценник приемлемый...

V-Systems 11.02.2011 16:32

Всем доброго дня!

Отличная новость для всех обладателей автомобилей Renault Fluence!

В продаже появились навигационные комплексы MyDean VS-XX770RE для всех моделей Renault Fluence южнокорейского производства.

MyDean VS-XX770RE – это топовый мультимедийный комплекс торговой марки, имеющей широкое распространение на внутреннем рынке Южной Кореи.

Основные характеристики:

• CPU Процессор Monahan 624Мгц
• Новый LCD VGA дисплей (800x480) Samsung увеличенной яркости.
• Полностью русифицированное меню
• Возможность использования навигационных программ Navitel, i-Go.
• Встроенная система Hands Free “Blue Tooth”.
• Возможность просмотра фильмов (форматы: VideoFile (AVI,DIVX), MPEG4 File(MP4,M4A), MPEG Movie File (MPEG,MPG,MPV,DTA)) и прослушивания аудиозаписей в форматах MPEG Audio File (MP1,MP2,MP3,MPA), MatroskaFile (MKV, MKA), OggVorbisFile (OGG, OGM).
• Возможность просмотра фотографий.
• Записная книжка (с возможностью быстрой записи текстовой и графической информации)/ Просмотр текста / Калькулятор / Игры
• АВ-вход, АВ выход, Вход для камеры заднего вида (с возможностью просмотра как при включении задней передачи, так и в любой момент)
• Выносной USB и SD слоты.

Основной отличительной особенностью от конкурентов являются большие функциональные возможности устройства. На данный момент – это самый совершенный из представленных на рынке навигационных мультимедийных комплексов. У кого-то из конкурентов нет и непонятно, когда появится (если появится вообще) система Blue Tooth, у кого-то – возможности выхода в Интернет, некоторые из хорошо известных девайсов просто морально устарели. У MyDean VS-XX770RE есть всё и даже чуточку больше.
Чуточку больше – это цена, по которой наша компания будет предлагать эти устройства с установкой – 35000 руб. Уверены, что это будет достойным подарком Вашему Renault Fluence!

Товар полностью сертифицирован (имеются сертификаты РосТест и Государственной Радиочастотной Комиссии), что немаловажно для сохранения гарантии на Ваш автомобиль (многие покупатели не обращают на это внимание и напрасно так поступают).
Конт. Тел: 660-3880 спросить Романа

Адреса наших студий:
Москва, Осенняя 23 тел 8-495-6603880 begin_of_the_skype_highlighting 8-495-6603880 end_of_the_skype_highlighting
СПб, Софийская 8 тел 8-812-6050022

Просьба Админов связаться со мной, заранее Спасибо.

Denver 11.02.2011 16:39

V-Systems, Вопрос такой. У меня магнитола 4*15W. Без блютуз и USB. Информация с экрана магнитолы будет выводится на дисплей или экран магнитолы нужно будет перенести над приборной панелью. Сохранится ли подрулевой джойстик.

V-Systems 11.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 56197)
V-Systems, Вопрос такой. У меня магнитола 4*15W. Без блютуз и USB. Информация с экрана магнитолы будет выводится на дисплей или экран магнитолы нужно будет перенести над приборной панелью. Сохранится ли подрулевой джойстик.

Добрый день.
Я так понимаю что магнитола у вас штатная. Её мы трогать не будем. Дисплей будет перенесен над приборной панелью. Джойстик сохраняется.
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман

gromozeka 11.02.2011 17:39

V-Systems, а что нибудь еще, более путевое есть? Честно говоря не очень понятно, почему именно этому девайсу, не первой свежести среди корейских навигаторов, выпала честь появиться на нашем рынке? Ведь не секрет, что у них есть и более продвинутые аппараты по весьма гуманной цене ;)

Slava 11.02.2011 18:03

gromozeka, +1000

Викtор 11.02.2011 18:07

Такую штуку смотрел, цена как у родной. Мне больше MyDean понравился, вместо штатной головы как раз по месту 7129 вроде модель

V-Systems 11.02.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 56225)
V-Systems, а что нибудь еще, более путевое есть? Честно говоря не очень понятно, почему именно этому девайсу, не первой свежести среди корейских навигаторов, выпала честь появиться на нашем рынке? Ведь не секрет, что у них есть и более продвинутые аппараты по весьма гуманной цене ;)

Добрый день.
Давайте исходить из того что для вас путевоё?
Не смотря на то, что вы говорите что этот дивайс не первой свежести. Не многие навигационные системы могут похвастаться такими параметрами. Многие ГУ делаются именно на его основе. А вот как только появятся более продвинутые, форумчане узнают об этом первые. И какие более продвинутые? Есть примеры?

с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 56234)
Такую штуку смотрел, цена как у родной. Мне больше MyDean понравился, вместо штатной головы как раз по месту 7129 вроде модель

Добрый день.
MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence ожидаеться в конце февраля.
Как только они появятся и мы их проктестим, сразу же выложу инфу.

с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман

admin 11.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от V-Systems (Сообщение 56195)
Просьба Админов связаться со мной

Просьба впредь не лезть вперед батьки!
Вы, желая сотрудничать должны были написать мне либо Котяре в личку, как это делают все с кем мы сотрудничаем. Т.е. сейчас я имею полное основание потереть все ваши посты как реклдамные, а вас забанить!
Сделайте выводы.

gromozeka 12.02.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от V-Systems (Сообщение 56240)
Добрый день.
Давайте исходить из того что для вас путевоё?
Не смотря на то, что вы говорите что этот дивайс не первой свежести. Не многие навигационные системы могут похвастаться такими параметрами. Многие ГУ делаются именно на его основе. А вот как только появятся более продвинутые, форумчане узнают об этом первые. И какие более продвинутые? Есть примеры?
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ Роман

У Вас то же под рукой есть интернет... ;) Не ленитесь и полистайте, особенно корейские сайты. Я потратил на изучение навигационного рынка не мало времени и по этому я знаю о чем говорю ;)
Более путевые вещи укладываются в ценовой диапазон до 400 вечно зеленых с учетом доставки. Если за навик хотят более 500 зеленых, то просто имеет смысл купить carpc... Я прав?

Evgen199 13.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 56308)
У Вас то же под рукой есть интернет... ;) Не ленитесь и полистайте, особенно корейские сайты. Я потратил на изучение навигационного рынка не мало времени и по этому я знаю о чем говорю ;)
Более путевые вещи укладываются в ценовой диапазон до 400 вечно зеленых с учетом доставки. Если за навик хотят более 500 зеленых, то просто имеет смысл купить carpc... Я прав?

Давай колись:)Тут всем интересно что можно поставить. Мне на машину жены навик полюбому нужен. вопрос только в том что поставить? А если ты рынок изучил так поделись с одноклубниками, не жадничай.

gromozeka 13.02.2011 19:09

Evgen199, дык я уже делился вариантами в другой теме... То, что предлагают у нас - BION, My Dean , это "новинки" трех летней давности. Не спорю, такого рода добра, выпускают до сих пор и да же продают, правда за совсем другие деньги.
Вот к примеру:
http://english.gmarket.co.kr/challen...1&pos_class_ki
Такой бы я взял...
Или такой
http://www.navi-1.co.kr/gnuboard4/bb...1_01&wr_id=256

Evgen199 13.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 56523)
Evgen199, дык я уже делился вариантами в другой теме... То, что предлагают у нас - BION, My Dean , это "новинки" трех летней давности. Не спорю, такого рода добра, выпускают до сих пор и да же продают, правда за совсем другие деньги.
Вот к примеру:
Такой бы я взял...
Или такой

Второй конечно серьезный аппарат,но я по азиатски непонимаю а на англицкий как переключить не понял где цена подскажи слепому. Там еще рамку надо где то брать? И надо что то для отображения штатной информации?

gromozeka 14.02.2011 00:06

Evgen199, я то же по корейски не бумбум. Рамки, шнуры, "трип адаптеры" и т.п. есть и в достаточных количествах, об этом уже не раз писали в этом разделе и я не буду больше повторяться.
Вопрос был в другом, смотрим выше Сообщение #54.

К стати, ткните носом, где тут этот аппарат, который нам пытаются втереть, как лучший в мире?
http://www.cns-link.co.kr/

Evgen199 14.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 56597)
Evgen199, я то же по корейски не бумбум. Рамки, шнуры, "трип адаптеры" и т.п. есть и в достаточных количествах, об этом уже не раз писали в этом разделе и я не буду больше повторяться.
Вопрос был в другом, смотрим выше Сообщение #54.

К стати, ткните носом, где тут этот аппарат, который нам пытаются втереть, как лучший в мире?
http://www.cns-link.co.kr/

Не нашел я где писали про рамки и все остальное:mda:
Ну на счет что лучше,в плане характеристик,это понятно.Я бы взял тот что из 2 ссылки.но есть одно но, где его найти в Москве? и еще установить .
Если есть такие люди,Отзовитесь.
Я бы не заморачивался так и купил бы навигатор на присоске Если бы не одно но. 2 раза Менял стекло.В самые морозы:diablo:Хотя ни кронштейна ни проводов видно не было только след от присоски. и на данный момент я являюсь телефонным навигатором у жены:diablo:Устал,Хочется чего нить купить дабы выглядело как штатное, внимание не привлекало, прокладывало маршрут и пробки показывало,т к сам иногда перемещаюсь на Этом автомобиле.Хочется отзывы какие нить услышить у кого чего стоит желательно с фотками а еще лучше с видео, так выбирать Проще.

V-Systems 14.02.2011 12:11

Да дивайсы реально интересные, есть над чем задуматься.
Но при покупке нашего дивайса с установкой, вопросов с гарантией авто не будет, гарантийное и послегарантийное обслуживание также проводится у нас на студии. И все аппараты проверены и протестированы.
А вот данные дивайсы нужно привести, ехать он будет реально 3 недели а то и дольше, есть вероятность того что вообще может не приехать. И конечно же вопрос о гарантии. Думаю это те пункты о которых можно так же задуматься вам.

с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ

gromozeka 14.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от V-Systems (Сообщение 56704)
Да дивайсы реально интересные, есть над чем задуматься.
Но при покупке нашего дивайса с установкой, вопросов с гарантией авто не будет, гарантийное и послегарантийное обслуживание также проводится у нас на студии. И все аппараты проверены и протестированы.
А вот данные дивайсы нужно привести, ехать он будет реально 3 недели а то и дольше, есть вероятность того что вообще может не приехать. И конечно же вопрос о гарантии. Думаю это те пункты о которых можно так же задуматься вам.
с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ

Да не в том вопрос... Вопрос в выборе именно этого девайса и этой фирмы. Ведь именно для SM3 он же Fluence, есть не менее пяти вариантов, заточенных именно под него и Рено об этом не может не знать. К примеру модели навиков R1, iQ700 & iQ500 и адаптеры к ним. Вопрос скорее в интерфейсе, он везде корейский и не понятно, как выйти на английский и есть ли он там вообще. За то в плане железа и функциональности они дают фору многим.
Ну и конечно цена... Она, честно говоря, конская... ;)
В остальном, конечно, все понятно и так.

Барклай 15.02.2011 12:21

http://autoutro.ru/news/2011/02/14/217647.shtml

V-Systems 18.02.2011 15:00

ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ

Slava 18.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от V-Systems (Сообщение 58098)
ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ

Весьма исчерпывающе,как для представителя фирмы,предлагающей услуги по установке...

gromozeka 18.02.2011 16:19

Это не вариант... Это общие фразы о "Андроиде", но в статье нет никаких девайсов. Но на просторах интернета их море.

V-Systems 18.02.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от V-Systems (Сообщение 58098)
ДА ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 58113)
Весьма исчерпывающе,как для представителя фирмы,предлагающей услуги по установке...

данный дивайс мы не предлагаем, мы предлагаем только проверенные вещи.
а исчерпывающую инфу по этому дивайсу я вам не предоставлю, исключительно только по своему продукту

с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ

gromozeka 18.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от V-Systems (Сообщение 58139)
мы предлагаем только проверенные вещи.

В том то все и дело. Этот ответ дает и ОД...
Вот только не понятно- кем и как проверено. Если одобрено Рено в принципе, то этот список, проверенных девайсов, должен быть в несколько раз шире того, который мы видем ;) В этот список должны войти все устройства, которые предлагаются в качестве допов по всем рынкам сбыта.
Я так думаю...

V-Systems 18.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 58146)
В том то все и дело. Этот ответ дает и ОД...
Вот только не понятно- кем и как проверено. Если одобрено Рено в принципе, то этот список, проверенных девайсов, должен быть в несколько раз шире того, который мы видем ;) В этот список должны войти все устройства, которые предлагаются в качестве допов по всем рынкам сбыта.
Я так думаю...

ОД вообще вразумительно ничего объяснить не может по поводу мультимедиа.
Проверенно нами и протестировано тоже нами, Рено этим даже и марочится не будет, не их так сказать конек:mda:.................

с ув. ВИДЕОСИСТЕМЫ

gromozeka 18.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от V-Systems (Сообщение 58154)
ОД вообще вразумительно ничего объяснить не может по поводу мультимедиа.

Мне они то же туманно отвечали, отмазывались общими фразами :D

vic rattlehead 20.02.2011 22:09

Доброго времени суток. Подумываю о приобретении
MyDean VS-XX770R, в штатной магнитоле не устраивает качество звука, с установкой MyDean VS-XX770R улучшится ли качество звука? и можно ли штатный монитор вообще не устанавливать?

Викtор 20.02.2011 22:16

Если только из-за звука, тогда смысл брать? Да еще и монитор не ставить, тогда проще поменять голову и акустику.

gromozeka 20.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от vic rattlehead (Сообщение 58577)
Доброго времени суток. Подумываю о приобретении
MyDean VS-XX770R, в штатной магнитоле не устраивает качество звука, с установкой MyDean VS-XX770R улучшится ли качество звука? и можно ли штатный монитор вообще не устанавливать?

Нет, не улучшится. MyDean- не магнитола.

vic rattlehead 20.02.2011 23:37

Ну конечно хочется иметь все полезные свойства MyDean, но качество звука родной магнитолы плачевное, может как нибудь можно совместить MyDean + усилитель?

Evgen199 24.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от vic rattlehead (Сообщение 58602)
Ну конечно хочется иметь все полезные свойства MyDean, но качество звука родной магнитолы плачевное, может как нибудь можно совместить MyDean + усилитель?

Покупаеш 1 дин голову с двд и будет тебе счастье:thank_you2:

2010 03.03.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 56523)
Вот к примеру:
Такой бы я взял...
Или такой

Ну вот нашёлся человек который понял что нам за старьё впаривают.Судя по другим моделям Samsung в Кореи сильно отличается от Рено у нас.Привезти то от туда можно но не факт что устройство поймет данные.У них есть устройства и с английским в меню.Их там много, данные все с маленького экрана выводятся .Сейчас уже и китайцы свои "штатные" балалайки делают с PIP, DVB-T (MPEG 4), Sirf V.А "железо" в Кореи это :shok: http://www.fine-drive.com/contents/m...ard_seq=280259

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.