![]() |
Да дороги у нас ужасные!Но всё равно диски куплю буду потихоньку ездить!:crazy:
|
Дороги??? В Орле? Появились таки за последние пару месяцев?? ;о)))) крайний раз товарищ на бычке со мной ездил - отвозили кой чего в Орел - обматерился - сказал больше в Орел ни колесом - боюсь грит на бычке по вашим дорогам колесо оторвать ;о)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: Лучше в Осташков Тверской области съездить. Там летом, как у нас этой весной. :crazy: |
Привет )
Всем привет) Форум посещаю давно...Недавно зарегистрировался, и почему то темы про родной Орел) У меня флюенс первый в Орле, на нем была презентация в салоне) КОмплектация экспршен,нравится очень) машинка супер) Пробежала уже больше 25 тысяч, можно сказать что обкаталась ) Думал тоже про литье но передумал, не устраивает то какое есть, да и на 15 литье покупать не солидно:mda:А менять размерность очень дорого!Скоро вот страховку обновлять.
Обслуживаюсь в возрождение очень нравится, приятно, качественно! |
Цитата:
Ну ты ветеран уже с таким километражом! Так ты сейчас как я понял на 16 штампованых ездиеш? |
Цитата:
Кстати по городу очень много флюшек, в одном моем доме уже 3 штуки ) а на форуме народу мало) Как ездиться по наши дорогам? я почему то одной рукой рулю, другой слезы вытираю((( |
Да "дороги "ваще жесть!:help:
Меня в салоне тоже огорчили ценами дисков д16,заказал в интернет магазине у них тут есть магазинчик,по городу те что есть магазины выбора ваще нету:to_pick_ones_nose: А по посещению форума не знаю почему так мало народу откликается тему вроде смотрят стесняются наверное. |
Вложений: 2
Привет ВСЕМ. Переабулся на летние и поставил 15 литьё.
Вот как получилось. Про дороги - хуже чем в Орле нигде нет. Езжу (Брянс, Белгород, Смоленск, Курск, Москва, Тула) |
[QUOTE=gng9gng;70880]Привет ВСЕМ. Переабулся на летние и поставил 15 литьё.
Вот как получилось. Зачётно:good: |
Цитата:
|
Ремонт после зимы начинают дальше делать на М8
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- artem146, Как ты заказывал карту члена клуба?) поведуй а то тоже хочется, как получал) ну короче полный рассказ хотел бы услышать! |
Цитата:
|
[/COLOR]
artem146, Как ты заказывал карту члена клуба?) поведуй а то тоже хочется, как получал) ну короче полный рассказ хотел бы услышать![/QUOTE] Привет всё вобщем то просто !Сдесь всё подробно написанно делал всё по инструкции карта пришла по почте.Да уже ползовался скидкой в интернет магазине Desotta 10% http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805 ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Да есть желание заказать рамку на номер ,шилдик с ником но меньше пяти комплектов не отправляют по почте!Так что желающие приобрести клубную отребутеку давайте скооперируемся! |
Вложений: 1
Вот такие диски на 16 себе поставил.
|
Диски оригенальные Реплика,резина Yokohama.
|
Поздравляю !!! Смотрятся ОТЛИЧНО !!!
Сколько стоят, и цена резины ? |
artem146 , дисочки хороши, а можно фото с машинкой, посмотреть как они смотрятся.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
А вот так они смотряться на машине! Вроде нечего мне нравяться!
|
Цитата:
|
Привет!Не тёмно серая:good:
|
Привет Орловчане !!! Куда пропали ???
Что нового сделали с АВТО !!! Никто не преобрел видиорегистратор, если да, то как впечатления !?! |
обожаю ваш город :)
|
Цитата:
Собираюсь вот в Крым смотаться не кто не ездил? |
Всем привет ) С машинкой ничего не делал) ближусь к 30 тысячам и второму ТО. Есть небольшой напряг что когда едешь по плохой дороге, именно в гараж сзади идет скрип, кажется что уплотнители дверей подусохли чтоли, как нибудь попробую обработать их чем нибудь, а то времени не было.Защитил диплом теперь можно уделить время любимой машинке!
|
Поздравляю !!!
Поставил хромированные пороги !!! Смотрятся отлично. Стоимость 3200 . Рекомендую. По гарантии поменял задний значок - рено (облез). |
Да накладки на пороги смотрятся нормально я поставил сразу при покупке!
Значёк облез да неприятно но поменяли без проблем? |
Цитата:
PS Прокатился на латьетьюде, влюбился, столько функций, но и цена соотвествующая(((( |
artem146, в Крым куда? Тоже думаю, наверное в августе, Алушта, Мисхор, Гурзуф, Форос, еще не определился, за нормальные варианты хохлы просят дороже чем на Кавказе...
|
Всем привет!Вот наконец появилась минутка описаться.Ездил в Крым отдыхатьприехал неделю назад.vlad57rusБыл в этих местах первый раз последнии 2 года ездил в Лазаревское.Поэтому по совету кума поехал в посёлок Орджоникидзе это между Феодосией и Коктебелем.Ну так скажем это место понравиться тем кому нравиться тихий отдых поэтому я там скучал!!!А вобще следующий раз поеду Алушта, Мисхор, Гурзуф, Форос там мне понравилось больше.Машина туда обратно отездила без проблем практически даже не устал,таможня тоже быстро.Я болше напрягался ехать от Курска до Орла одни ограничения 30-40,сплошняки и "менты" в кустах.Напомнило мне дорогу в Краснодарский край.А так вобщем всё хорошо да море прохладное было но после ихнего пива и креветок всё приходило в норму:crazy:
|
Господа!А кто недавно делал ТО1 ? Сколко это сейчас стоит и как впечатления от проделанной работе?А то мне уже через пару тысяч самому пора ехать.На прошлой машине приходилось пару раз ездить в атлант м впечатления о них не самые хорошие:mega_shok:
|
Завтра еду в Орел)) встречайте :)
|
Цитата:
|
Орловцы, земляки, ауууууу, откликнитесь!!!!!!! Есть кто живой?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Я орловских пользователей просмотрела, из активных тока Вы, остальные сто лет на форум носа не казали! Как машинка, нарекания есть? |
Цитата:
Да наших мало стесняются все,а может посто лень писать просмотров темы достаточно! По машине вроде нет нареканий!Всё нравиться пока! Ну а вам как машина?Я вот что то прикинул, что в Орле пока не видел белый флю увижу посигналю не пугайтесь если что!!!:pardon: |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |