Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с запуском двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Викtор 13.04.2012 16:36

Почему не гарантия то?

друлич 13.04.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 245154)
Почему не гарантия то?

знать бы, приеду буду общаться с менеджером по гарантии... В ГЛ девочка сказала - раз мастер так сказал, значит не гарантия.
пока одно радует - эвакуатор от Рено-ассит бесплатно обошёлся, хотя уже не уверен и в этом...

Zero26 13.04.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от друлич (Сообщение 245192)
знать бы, приеду буду общаться с менеджером по гарантии... В ГЛ девочка сказала - раз мастер так сказал, значит не гарантия.
пока одно радует - эвакуатор от Рено-ассит бесплатно обошёлся, хотя уже не уверен и в этом...

Вообще то у них правила такие - если случай не гарантийный - то за эвакуатор платить надо!

Викtор 13.04.2012 18:29

В книжке есть про ЭТО?

Nemo 13.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от друлич (Сообщение 245119)
Говорят не гарантийный случай...

Должен быть гарантийным. Турецкие сборщики недокрутили... Жаловаться в АФМ!

друлич 16.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 245364)
Должен быть гарантийным. Турецкие сборщики недокрутили... Жаловаться в АФМ!

звонил на ГЛ, девушка сказала что раз мастер по гарантии сказал что не гарантийный случай, значит не гарантийный, но если хотите - можете написать жалобу.

с мастером по гарантии поговорить не успел - рабдень у него уже кончился. Общался просто с мастером - довод один - деталь не сломалась, а оскисление контактов естественный процесс. если окислятся контакты на АКБ, и заводиться не будет, это ведь не гарантийный случай, так чем контакты на стартере отличаются от контактов АКБ?
Сказал что всё почистили и смазали, больше такого не должно быть....

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 245194)
Вообще то у них правила такие - если случай не гарантийный - то за эвакуатор платить надо!

счёт мне никто не предъявил.

В итоге с 15% скидкой всё дело обошлось в 2.5 тыров(эваукатор в прайсе не значился).

Denver 17.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от друлич (Сообщение 246362)
счёт мне никто не предъявил.
В итоге с 15% скидкой всё дело обошлось в 2.5 тыров(эваукатор в прайсе не значился).

У меня тоже зимой ослабли контакты стартера и машина не завелась. Отвезли в Авантайм на Дм. Ульянова. БЕЗ разговоров всё БЕСПЛАТНО сделали. Сказали что не первая машина с такой проблемой.
Так что это чистой воды нае...во в сервисе.
Как так негарантийный случяай? Вы ничего не делали, машина нормально работала, вы проходили плановое ТО за деньги, как раз чтобы автомобиль был в порядке. Тут автомобиль перестает заводится - чистой воды гарантийный случай.

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от друлич (Сообщение 246362)
(эваукатор в прайсе не значился).

Если случай НЕгарантийный - тогда и за эвакуатор надо было бы платить...

Александр1969 29.03.2013 18:37

На днях у меня та же история приключилась. Долго я с бубном плясал вокруг машины. Сначала думал, что эл.магн.клапан заключил, потом вывернул свечи - все в грязи. Свечи поменял, после этого где-то с шестой попытки схватилась. Ну и дыму было... В итоге, проперделась, слава богу.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.