![]() |
balma
И, по возможности, как бы место этого усилителя увидеть. Цитата:
Он на Меган? Да, хотя можно и поискать. Верно. |
Вложений: 5
Вот зафотал как смог внешний вид, еще раз извиняюсь, что без крюка. На последней фотке попытался снять "сзади" бампера. Ну и если не забуду, может вечером сфотаю снятый усилитель бампера. :drinks:
|
Цитата:
У меня вопросы есть. Балка поперечная, которая вместо усилителя бампера. Она где проходит? Выше номерного знака? Или выше черной юбки бампера? Понятно сказал? Вроде там усилитель проходит. И ниже юбки (черной) штуковина сантиметров 10, наверное? Как плуг. Или ничего? |
Цитата:
|
balma
Понял. Я, понимаешь, чего спросил. Уж, не обижайся. Сам не знаю, где этот усилитель стоит. Полезу смотреть. |
Вложений: 2
Как и обещал выкладываю скан паспорта на фаркоп. Извиняюсь, штуковину под названием "усилитель бампера" не смог сфотать. В гараже вырубило свет, лень было возиться. Как нибудь в другой раз. Кстати, в документе, там где описывается монтаж сказано: Демонтируйте вставку бампера - больше не понадобиться. Может это и есть тот самый усилитель бампера? И еще есть пункт о вырезке в бампере, но для МЕГАН СЦЕНИК 2. В Мегане 3 никаких вырезов НЕТ.
|
Цитата:
Мне кажется, что этот усилитель крепится заклепками. Цитата:
Я чего думаю. Если твой агрегат всобачить вместо усилителя бампера. Защита сзади будет. Но продольные направляющие надо посмотреть, куда крепятся. Не знаю, лонжероны, что-ли. Вот, при ударе сзади их может повести. Думаю... Не будет-ли хуже. Ты только прицеп бери приличный. Я в какой-то теме... Ща поищу. Нашел. Вот такое я видел. http://www.fluence-club.ru/forum/att...6&d=1320057507 |
Не, при установке не присутствовал. Так что, что и как там делалось не знаю. Знаю, что вставляется фаркоп рычагами внутрь лонжеронов. И ты прав, это дополнительная защита от несильного удара. А прицеп у меня есть. Уже более 10 лет с ним. Он поменьше того, что на картинке и покрасивше :D
|
Цитата:
Цитата:
Вряд-ли. При определенной силе удара с фаркопом не произойдет деформации пола багажника и бампер целее будет. При ударе посильней... Пол, может и сохранится, но лонжероны поведет. Деньги какие-то невообразимые за установку. 6 000 руб. При цене фаркопа 4 400 руб. И смарт-коннект какой-то за 3 500 руб. Ща почитаю, что там пишут об этом рекламодатели на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от mnogofarkopov Посмотреть сообщение АКЦИЯ!!! арт.9020 Рено Флюэнс с 2010 г.в. 3500 руб + электропакет НОВАЯ ЦЕНА!!!ДЕЙСТВУЕТ ДО 19 АПРЕЛЯ 2012 года или раньше как только закончиться акционная партия!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!! ЦЕНА ДЛЯ fluence-club 3100 рублей ДЕШЕВЛЕ НИГДЕ НЕТУ!!!!!!! ЗАКАЗ СКИДЫВАЙТЕ В ЛИЧКУ: НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОЛИЧЕСТВО, адрес. *Стоимость электропакета 400 руб ОСТАЛОСЬ 2 ФАРКОПА ПО АКЦИИ! СПЕШИТЕ!) |
Вложений: 4
Вот, победил лень, сходил в гараж и сфотал демонтированный усилитель бампера, он же вставка бампера. Фотки как и обещал, выкладываю. На последней фотке тоже демонтированная какая-то хреновина, не понятно откуда взявшаяся. Может лишняя деталь фаркопа :D
|
Цитата:
|
А на флю в этом усилителе место есть под балку фаркопа.
|
АКЦИЯ!!!
арт.9020 Рено Флюэнс с 2010 г.в. 3500 руб + электропакет НОВАЯ ЦЕНА!!!ДЕЙСТВУЕТ ДО 19 АПРЕЛЯ 2012 года или раньше как только закончиться акционная партия!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!! ЦЕНА ДЛЯ fluence-club 3100 рублей ДЕШЕВЛЕ НИГДЕ НЕТУ!!!!!!! ЗАКАЗ СКИДЫВАЙТЕ В ЛИЧКУ: НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОЛИЧЕСТВО, адрес. *Стоимость электропакета 400 руб ОСТАЛОСЯ ПОСЛЕДНИЙ ФАРКОП ПО АКЦИИ! СПЕШИТЕ!) |
Фаркоп на Renault Duster
Здравствуйте. У нас появились фаркопы на Рено Дастер.
Цена розничная 4000 рублей. + электропакет 400руб Вся подробная информация будет на сайте сегодня вечером!!!!! |
Всем - здравствуйте! Вот поиспытывал свежеустановленный фаркоп для Мегана 3, о установке которого выше писал. Поделюсь впечатлением. Все работает отлично, крепко сделан, умный коннектор работает. Есть маленький негативный момент. При езде по высокой траве (ездил по деревне), по колеям с ямками, цепляется за траву розетка, что установлена на фаркопе, и соответственно загибается кронштейн, держащий розетку к крюку фаркопа. Приходилось пару раз отгибать вручную. Несколько раз так будет - кронштейн отломается. Так что вот. Аккуратнее на бездорожьях. А в целом все устраивает. Меган на автомате довольно хорошо работает с прицепом. Получше Логана будет по ощущениям.
|
АКЦИЯ!!!
арт.9020 Рено Флюэнс с 2010 г.в. 3500 руб + электропакет НОВАЯ ЦЕНА!!!ДЕЙСТВУЕТ ДО 25 мая 2012 года или раньше как только закончиться акционная партия!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!! ЦЕНА ДЛЯ fluence-club 3100 рублей ДЕШЕВЛЕ НИГДЕ НЕТУ!!!!!!! ЗАКАЗ СКИДЫВАЙТЕ В ЛИЧКУ: НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОЛИЧЕСТВО, адрес. *Стоимость электропакета 400 руб Появилось еще 4 фаркопа по акционной цене. |
Наш сайт обретает новый дизайн)))
Так что если будут какие то отклонения в работе сайта - не сердитесь) А если что то сразу звоните и заказываете по телефону 8-925-803-43-31 и 8-916-965-03-10!) Фаркопы на флюенц с каждым днем уменьшаються) Спешите, звоните, пишите) И не забываем уточнять что вы с флюенц-клуба и имеете привелегии в виде скидки!) |
Наш сайт заработал в рабочем режиме!)
ВЭЛКОМ! |
Цитата:
|
Еще в штатной проводке(вернее в розетке) есть выключатель задних ПТФ на авто когда подключен прицеп.
|
что-то сайт не арбайтен...
|
mnogofarkopov, а по чем bosal будет и на сколько он лучше? в чём отличия (кроме как того, что проводка в цене)?
|
Цитата:
Полная масса прицепа у Босала 1300кг у Трейлера 950кг Нагрузка на шар у Босала 75кг у Трейлера 50кг Резать бампер(точнее подрезать) у Босал не надо, у Трейлера надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Идут в комплекте с электрикой. Босал Бельгия производиться в Бельгии и идет на заказ,а VFM это производство в России и соответственно в наличии или ждать не много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх... :paint2: где бы поставить, чтобы без мозгосекса? |
Цитата:
А если здесь выбирать то наверное лучше VFM Там инструкция во всех идет, поставить можно и самому, ну или в месте где есть подъемник. |
Цитата:
|
щас нет под рукой инструкции((( они на складе в интернете можно найти глянуть)
|
т.е. клюк не съёмный http://www.catalogue.bosal.com/pdf/pdf_mi/029531.pdf и ни слова о подключении розетки :sad: буду искать дальше
|
Родной ставится без косяков с инструкцией, правда проводка отдельно оплачивается. Но все расписано как и что сделать, ставил один, зимой, в гараже. Подрезал только нижнюю юбку, размер примерно 5х6 см.
|
блин... моразм какой-то... позвонил сюда http://www.farcopoff.ru/ по поводу покупки и установки фаркопа - говорят надо будет ещё смарт коннект покупать :help: то ли развод, то ли просто не умеют ставить... а ещё мол vfm bosal надо подрезать бампер... кто-то говорит подрезается, кто-то говорит - нет... :help: хотя http://www.catalogue.bosal.com/pdf/pdf_mi/029531.pdf на рис.18 чётко нарисован прямоугольник 60х85
P.S. звонил ещё в пару контор - смарт-коннектор ставить надо... и цена его порядка 4000 :mega_shok: вот зачем я покупал такой дорогой автомобиль :mega_shok: ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- всё.. позвонил в bosal, где мне подтвердили необходимость установки блока согласования на их ТСУ... рекомендованная цена смарт-коннекта - 5500, а теперь прибавляем цену ТСУ - ориентировочно 5300 и работы порядка 3000...4000 и в итоге bosal практически догоняет официалов 13800...14800 против 11685 (6871+4814) за ТСУ и коннект и работы 4320 и в итоге 16005 P.S. в bosal обещали сию инфо о необходимости дополнительного приобретения блока согласования указать на своём сайте, но как говориться - обещать - не значит жениться, так что будьте в курсе други |
Купи у ОД и не парься, подключил и забыл про него. В инструкции для чайников написано как и что сделать.
|
Цитата:
|
Вот инструкция на розетку с проводкой http://www.tech-accessoires.renault....cument_id=3205
Во на сам фаркоп http://www.tech-accessoires.renault....cument_id=3204 |
Ребят, может чутка не в тему. Кто нибудь возил прицеп дачу, типа таких ? http://m-camper.ru/
Интересно насколько реально это с Флю, или стоит откинуть идею на подходе ? |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |