Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рено - купить или нет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1136)

шурави 09.02.2011 21:09

Talinec,вот у тебя сегодня везуха!

Ю.Ю. 09.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от konstantine.sa (Сообщение 55680)
Поздравляю всех с выбором "бестселлера года в своем классе"!

БМВ 5 хочу!

Bjorn 09.02.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от vlad57rus (Сообщение 55439)
Вот интересно, где она, эта система еще действует?

Как мне сказал мужик с эвакуатора, машины они даже из-за границы привозят! Можно сказать работают как дальнобойщики! А еще говорил бесят мужики которые вызывают колесо поменять! К таким они говорит не спешат.

fortsw5050 07.10.2011 16:47

Нормальные машины по адекватной цене и цене на запчасти!
Первую в 2005г батя взял для себя Симбола, потом дядька Логана, потом батя Симбола для работы. Брат взял Мегана2, теперь я Флюенса.

silver_tiger 07.10.2011 18:38

Смотря что за рено будет, ведь важна куча аспектов, если б было что-то класса Fluence, по такой же цене. такого же внешнего вида, с такими же опциями с которыми я взял, то думаю что да, взял бы. Поэтому в голосовании отвечу надо подумать.

alex26 07.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 54540)
А еще среди "колебающихся" знаю многих кто Вам скажет, что машину "со значком в виде женского полового органа" никогда не возьму

а мерседес со своим значком не то же самое???

K.I.D. 07.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 152741)
а мерседес со своим значком не то же самое???

Тоже (или ниже), только уже в прицеле!

Gerald 08.10.2011 00:03

Собирался брать цивик, но увидел, как он сидел на брюхе в тех местах, где езжу я передумал, на флюенсе прохожу те места не задумываясь.
ответил "Надо подумать"

а вообще бы сменил свой флю, на флю с количеством лошадиных сил около 170-190,
дайте помечтать:blush:

*Serg* 11.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Gerald (Сообщение 152750)
Собирался брать цивик, но увидел, как он сидел на брюхе в тех местах, где езжу я передумал, на флюенсе прохожу те места не задумываясь.
ответил "Надо подумать"

а вообще бы сменил свой флю, на флю с количеством лошадиных сил около 170-190,
дайте помечтать:blush:

А ВЫ я так понимаю собрались Флю продавать? Мне очень любопытно узнать, я читал на каких-то отзывах на другом сайте, где один владелецФлюенса собирался через год владения его прода. Так вот он был в ужасе от того, что спрос на вторичном рынке равен 0. Просто отсутствует. В итоге он продал машину по цене значительно ниже, чем собирался изначально. Интересно это действительно так?

Boris Borisovich 11.11.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от *Serg* (Сообщение 171089)
Интересно это действительно так?

У нас на форуме, ранее этот факт тоже обсуждался. Подтверждаю - спрос низкий. Так что катайтесь, комрады, на своих флю/м3 до упора, в удовольствие и в радости и передавайте во владение детям и внукам!

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Хочешь ты продать Рено?
Нет, ребята - "не дано"!
После Вас пусть ездят детки,
Скажут вам:-Спасибо, предки!

:)

О.Н. 11.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 171094)
Подтверждаю - спрос равен 0.

Boris Borisovich, с чего взял? Зависит от региона и цены. Не 0 точно. Продал свою за 2дня. Причем еще и отговаривал. :mosking:

Boris Borisovich 11.11.2011 20:29

О.Н., Знакомому продал? Если да, то это в корне меняет дело. Ему можно много что рассказать о положительных качествах флю.

Denver 11.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от *Serg* (Сообщение 171089)
где один владелецФлюенса собирался через год владения его прода. Так вот он был в ужасе от того, что спрос на вторичном рынке равен 0. Просто отсутствует.

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 171094)
Подтверждаю - спрос равен 0.

Немного буду занудным! :) Давайте будем корректными в высказываниях. "СПРОС=0" это значит - никто, никогда, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не купят наше "гавно". Остаётся только подарить... Значит подарим. Что тут поделаешь...
А если серьёзно... Хотел тут задвинуть про теорию продвижения "продукта разными производителями" и т.д., но прямо затошнило от обилия "словей" :).
Езжайте в "Трейд ин" - это уж точно не нулевой вариант. И от этой цены смело ставте 10-15%. На мой взгляд, если ты не жадный, то это нормальный вариант.

О.Н. 11.11.2011 20:35

Boris Borisovich, ага знакомой, но ей советовал другую, новую). Если посмотреть, то и форумчане есть которые продали. Просто каждой машине свой покупатель.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Denver, + 100

Boris Borisovich 11.11.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 171111)
Boris Borisovich, с чего взял? Зависит от региона и цены. Не 0 точно. Продал свою за 2дня. Причем еще и отговаривал.

Всё-всё. Исправил пред. свой пост № 50 .:sun_bespectacled:

Denver 11.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 171116)
Исправил пред. свой пост № 50

Хе-хе-хе!!! :sarcastic_blum: В моём сообщении зато всё видно!! :crazy:

Vitaly 02.12.2011 15:45

Я очень доволен своим Меганом. Но куплю ли я Рено в следующий раз, зависит, в первую очередь, от Рено:

Что предложит производитель в следующий раз и по какой цене?

Станут ли французы более внимательно прислушиваться к пожеланиям и замечаниям российских клиентов или будут по-прежнему использовать тактику "сам дурак"?

От этого и зависит мой выбор!

Byaka 02.12.2011 15:48

Не, я больше рено не куплю =) Никаким маркетингом меня не заманить. Столько косяков (хорошо ещё что у меня руль не облезает, машина не глохнет, и не МКПП с замерзающим рычагом), что хватит на 10 разных машин.

Кстати, а чем последний вариант от второго отличается? :D

Judrer 02.12.2011 16:28

Ну на мой взгляд Рено заканчивается Меганом/Флюенсом.
Дальше будет VW Toureg

Флюховод 02.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 181077)
Дальше будет VW Toureg

ну как то ты резко перескочил с планки 900 тыс на планку 2. ляма

blackberry 02.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Judrer (Сообщение 181077)
Ну на мой взгляд Рено заканчивается Меганом/Флюенсом.
Дальше будет VW Toureg

Точно-точно! Или БМВ 5 серии
А Лагуна, Латитуд и Колеос все таки для более преданных поклонников Рено (ИМХО)

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 181080)
ну как то ты резко перескочил с планки 900 тыс на планку 2. ляма

Мечтать никогда не вредно!

Denverus 02.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 181081)
Точно-точно! Или БМВ 5 серии
А Лагуна, Латитуд и Колеос все таки для более преданных поклонников Рено (ИМХО)

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Мечтать никогда не вредно!

ну в латик я почти влюбился. Он мне оч нра, а колеос.... Я скорее склонюсь к тому же кашкаю, но просто "на вкус и цвет"

А насчет мечтать... Лично я купил флюху по большому счету без особых напрягов. думаю что машина года на два, вполне вероятно, что "с напрягами" вытяну потом и что то посурьезнее ) 2 ляма наврядли, а вот 1,3 - 1,5...

Нельзя стоять на месте )

Samir 02.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 181084)
ну в латик я почти влюбился. Он мне оч нра, а колеос.... Я скорее склонюсь к тому же кашкаю, но просто "на вкус и цвет"

А насчет мечтать... Лично я купил флюху по большому счету без особых напрягов. думаю что машина года на два, вполне вероятно, что "с напрягами" вытяну потом и что то посурьезнее ) 2 ляма наврядли, а вот 1,3 - 1,5...

Нельзя стоять на месте )

и это правильно!

Nemo 02.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Samir (Сообщение 181282)
и это правильно!

Не понимаю. Это значит, что на пенсии авто нужно длиной с электричку?

Котяра 03.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 181056)
Не, я больше рено не куплю =) Никаким маркетингом меня не заманить. Столько косяков (хорошо ещё что у меня руль не облезает, машина не глохнет, и не МКПП с замерзающим рычагом), что хватит на 10 разных машин.

Зайди на форум BMW X5 или подобной тачки и почитай тему о косяках или недостатках и после этого призадумайся!

sba 03.12.2011 00:25

Ггг.. Зайдите в сервис ландроверов и посмотрите на очередь :D Они там просто живут :)

шурави 03.12.2011 00:37

А мы практически живём на форуме, а не в очередина ремонт, вывод, Рено флюенс отличная машинка!

sba 03.12.2011 00:39

шурави, точно, форумная/социальная :)

bob 03.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 181355)
А мы практически живём на форуме, а не в очередина ремонт, вывод, Рено флюенс отличная машинка!

Без всякого сомнения!!!!:clapping::yahoo:

Slava 03.12.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 181329)
Зайди на форум BMW

Во-во,а ещё лучше-в Борисхофф попробуйте записаться,ну и для пущего прикола в ремзону посмотрите...Яблоку негде упасть...

Byaka 03.12.2011 10:05

Котяра, такие машины для себя не рассматриваю :)
Тойоты, форды, фольцы - вот это машины для тех, кто хочет надёжности.
Конечно у всех машин есть слабые места - это однозначно.
Просто после мегана 2 сделать флюенс/меган 3 с таким количеством эргономических просчётов в виде петель багажника, отсутствия датчика заканчивающейся омывайки, а так же реальных косяков с проблемной кожей на руле, замерзанием предохранительного блока аккумулятора, у кого-то датчик уровня топлива глючит, у кого-то со второй попытки только заводится...
Если честно - то мне машина нравится для своей ценовой категории, но если б рено устраняли бы свои огрехи, а они только рули по 3-му кругу меняют людям, или валят на некачественное топливо - бред.
Буду после флюенса брать кросовер, или универсал - колеос с кросоверами даже рядом ставить стыдно.
Это будет либо ситроен С5 или Кроссер, либо Тигуан, либо Митсубиси Аутлендер. Конечно, после рено вообще с французами связываться не стоит, но вроде у знакомых есть ситроены и там нет такого количества ляпов и косяков.

doommen3 03.12.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 181446)
вроде у знакомых есть ситроены и там нет такого количества ляпов и косяков.

У очень многих знакомых есть Рено и там нет ни какого количества, сколь либо существенных, ляпов и косяков! И что? Да и сам проездил на Сандере полтора года без единого даже малейшего косячка!Хотя немного не тот класс авто , но всёже мы говорим о марках!

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 181446)
либо Митсубиси Аутлендер.

А вот тут у знакомых были не малые проблемы!
Но что же, как говорится каждому свое. Если бы у Рено не было бы такой странной проблемы ликвидности на вторичном рынке, я бы, лично, о другой марке и не думал!

Илья Рено 03.12.2011 12:24

У меня все машины были Рено, хоть и старенькие: Renault 5, Renault 21, Renault Laguna, вот теперь денег накопил и Флю купил. Признаюсь, я даже не колебался с выбором авто - пришёл в салон и целенаправленно брал Флюенс. У меня даже друзья уже прикалываются с моей любви к этой марке.
Кто бы что бы не говорил, Рено - своеобразный автомобиль, конструктора исторически как будто подчёркивают его индивидуальность. Но, по моему, мнению ничего плохого в этом нет (в народе принято считать, что в Рено всё через ж..пу).
Более того, моему Флю уже больше года, пробег около 22 т. км., и ни одного дефекта, упомянутого Byaka я у себя не наблюдаю.
Надеюсь, что в будущем найду мешок с деньгами и куплю Колеос. И не потому, что он кроссовер, или джип, если угодно, а потому что просто нравится!

Denverus 03.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 181314)

Ни слова про длину не сказал ) Миникупер например так вообще коротыш, но это не делает его классом ниже флюхи ;)

vad-1227 03.12.2011 13:34

Надеюсь, что в будущем найду мешок с деньгами и куплю Колеос. И не потому, что он кроссовер, или джип, если угодно, а потому что просто нравится![/QUOTE]

Да простит меня Котяра, но купить Колеос это надо быть фанатиком фирмы "Рено" (конечно полная уважуха). Но внешность...да типа вкус и цвет, но надо быть слепым, чтобы не видеть, что это просто жесть помойная.

skr 03.12.2011 13:49

Цитата:

Да простит меня Котяра, но купить Колеос это надо быть фанатиком фирмы "Рено" (конечно полная уважуха). Но внешность...да типа вкус и цвет, но надо быть слепым, чтобы не видеть, что это просто жесть помойная.
Одно время прицеливался у Колеосу. Нельзя ли поподробнее, почему "жесть помойная"? Я не адвокат рено, просто хотелось бы узнать.

K.I.D. 03.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 181594)
Я не адвокат рено, просто хотелось бы узнать.

Да кому что нравится... Хоть я и не в восторге от "Колеоса", но "жесть помойная" - это перебор! Не хочешь - не ешь!!!
Жук ниссановский ещё краше...

Jendos 03.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 181601)

Это ты правильно,мутант ещё тот.

vad-1227 03.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 181601)
Да кому что нравится... Хоть я и не в восторге от "Колеоса", но "жесть помойная" - это перебор! Не хочешь - не ешь!!!

Конечно может и преувеличил малость, но иногда хочется дизайнеров типа Логан, Жук, и т.п. отправить куда-нибудь подальше на необитаемый остров к крокодилам и обезьянам... Удевляет еще одно, ну ладно дизайнеры, а директора, владельцы фирм, просто персонал завода и никто не понимает, что они выпускают отстой. Или задача поставлена любой ценой... выделиться.

Samir 03.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 181314)

что за бред?
классом выше, если есть возможность и желание

vad-1227
а вы хоть раз ездили на колеосе? если проедетесь, сразу мнение поменяете в лучшую сторону:sarcastic_hand:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.