Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161)

Nemo 16.02.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 57441)
Тогда логично как-то резюмировать, и этот вывод кинуть в FAQ.

Может тепла дождемся? Или резюме ОД?

maxx 16.02.2011 17:25

Да не вопрос. А может какое-то нестандартное решение найдется.

Pol 16.02.2011 17:31

maxx,

Не смотреть на потолок!? :)

maxx 16.02.2011 17:42

Pol, Да мало ли... Иньекции Ботоксом например :crazy:

Pol 16.02.2011 17:45

maxx,

Я после первого поста еще до появления фоток поехал по работе, смотрел-смотрел и ничего не насмотрел, даже сфоткал все у себя, считая что все норм, а как выложили фотки "увидел" и у себя :) Не сказали, я бы и не увидел никогда.

B.K.A. 16.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57529)
maxx,

Я после первого поста еще до появления фоток поехал по работе, смотрел-смотрел и ничего не насмотрел, даже сфоткал все у себя, считая что все норм, а как выложили фотки "увидел" и у себя :) Не сказали, я бы и не увидел никогда.

А может наооборот там поролон изначально должен ровно топорщиться. А если не глядя тыкать в потолок пытаясь включить плафон и попасть мимо, то и остаются вмятины. Вот вопрос только расправиться все это?

Пошел посмотрел еще раз. Кажется что в месте целюлита поролон отсырел и надулся. Если его не трогать, то ровно. Если надавить , то остается след.

Pol 17.02.2011 17:34

Вообщем, мое ИМХО такое: потыкав в потолок в совершенно разных местах понял, что поролон после тыка НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СВОЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ФОРМЫ!!

Т.е. там где я потыкал, если смотреть со стороны то явный целлюлит ака пожованность.

Ранее у меня машины были с жесткой крышей, или, по крайней мере, там не было поролона/такого поролона.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Этим и объясняется то, что наблюдаем это у плафона, очечника и т.д. - там, куда попадаем руками.

clowndrumms 17.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57775)
Этим и объясняется то, что наблюдаем это у плафона, очечника и т.д. - там, куда попадаем руками.

Может быть, может быть...за всем и не усмотришь. Может и тыкали пальцами пассажиры в темноте в крышу.

Отец Сергий 17.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 57782)
Может быть, может быть...за всем и не усмотришь. Может и тыкали пальцами пассажиры в темноте в крышу.

ЗачОтно когда там остаются следы от женских каблучков.:shok:

тихоход 17.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 57775)
Вообщем, мое ИМХО такое: потыкав в потолок в совершенно разных местах понял, что поролон после тыка НЕ ВОЗВРАЩАЕТ СВОЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ФОРМЫ!!

Т.е. там где я потыкал, если смотреть со стороны то явный целлюлит ака пожованность.

Ранее у меня машины были с жесткой крышей, или, по крайней мере, там не было поролона/такого поролона.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

У меня, есть "целюлитец" у заднего плафона, заметил месяц - полтора назад. Летом - точно - не было. Но, мой "целлюлит" - это не "тычки" пальцами в "онное" место. У меня, просто, перед задним фонарём, некая "волнистость" наблюдается.

Allexus 20.12.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 57851)
У меня, есть "целюлитец" у заднего плафона, заметил месяц - полтора назад. Летом - точно - не было. Но, мой "целлюлит" - это не "тычки" пальцами в "онное" место. У меня, просто, перед задним фонарём, некая "волнистость" наблюдается.

Такая же ситуация и у Европейцев. Вот фото с Французского форума РМ3 http://translate.googleusercontent.c...0rp8wpnGL-49jg

Justlol 23.12.2012 14:17

Решение данной проблемы нашлось? У себя тоже сегодня обнаружил =(

SSA505 23.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 347610)
Решение данной проблемы нашлось? У себя тоже сегодня обнаружил =(

ага - забейте - на безопасность не влияет, а идеала не существует :friends:

Justlol 23.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 347612)
ага - забейте - на безопасность не влияет, а идеала не существует :friends:

А исправить никак? Вид однозначно испорчен:sad:

nickola spb. 23.12.2012 15:07

если даже данная "целлюлитопожованность" из-за влаги, то по оттепели она ни как не пройдет и не расосется... обшивка потолка трех слойная, и скорее всего отсырел средний слой, между двуми поролонными... так что думаю к ОД и добиться замены, ну либо смериться... ИМХО!

Allexus 23.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 347619)
если даже данная "целлюлитопожованность" из-за влаги, то по оттепели она ни как не пройдет и не расосется... обшивка потолка трех слойная, и скорее всего отсырел средний слой, между двуми поролонными... так что думаю к ОД и добиться замены, ну либо смериться... ИМХО!

Во время очередного ТО салоне на новых авто я тоже такое увидел и поэтому забил

alg 23.12.2012 23:46

По моему это почти у всех, одна из особенностей. Французский целлюлит :). Забил.

Justlol 24.12.2012 19:33

Я очень сильно разочарован:sad:

Jendos 26.12.2012 20:34

Поглядел сегодня,нет целюлита,чему несказанно рад,хотя может конечно с возрастом.....

сердар 30.12.2012 22:00

такая же беда nickola spb. сказал правильно обшивка трех слойная и от влаги вспучивается(на подобие ДВП если его намочить)и с приходом тепла точно ничего не исправиться не может отслоеный кусок встать назад(видно отслоение при снятии плафона)и как мне кажется это 100% гарантия потому что ни как не должна пучиться обивка на новой машине.

Dusty 31.12.2012 01:40

у меня с самого новья такая хрень. Поэтому значения не придавал. Не присматриваться - не видно

Staros 08.01.2013 17:10

в общем обращался к ОД с пробем по этому поводу, мне отказали в гарантии говорят мол я не правильно эксплуатирую машину, хотя это повилось после ремонта у них в кузовном цехе(перекраска двери), до этого 100% не было.
Написал претензию об отказе в гарантийном ремонте, в итоге через 10 дней дали ответ приезжайте будем разбираться. буду астаивать на гарнтии, ну или хотя бы минимальных финансовых затратах, а то не нравится мне этот целлюлит

serge.fo 08.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 350390)
у меня с самого новья такая хрень. Поэтому значения не придавал. Не присматриваться - не видно

та же история

23set 09.01.2013 00:16

вспучивание присутствует, ОД надо напрягать!!!

antifriz 09.01.2013 00:39

да вы в салоне например теаны посмотрите, везде натяжка потолков неравномерная

23set 09.01.2013 01:06

в этом форуме (и в этой теме), как я погляжу, есть на мой взгляд "засланные казачки", которые пытаются заминать неугодные темы....мда...проще RENAULT темы заминать, чем устранять возникающие недостатки!

antifriz 09.01.2013 01:19

а что устранять то? я у себя весь потолок с разных ракурсов расмотрел, все в пределах нормы кажись

Сергей210386 10.01.2013 11:00

У меня похоже как у всех волнистый потолок в районе заднего плафона. Я записался на 12.01 к ОД Лаки Моторс Екатеринбург. Будут смотреть. У меня к ним целый список: лопнули чехол ручки кпп, ручника и обивка вод. сидения с боку машина август 2012 пробег 5000 км. Вот я разорусь если мне про обивку отказать попытаются.

СержИванович 11.01.2013 17:17

блин, зачем тему только подняли..... сегодня днем при свете помотрел.... и ужаснулся...все кривое:crazy: до этого полтора года все было гууд

Victor 11.01.2013 18:18

СержИванович, меньше форум читай ;)

СержИванович 11.01.2013 19:03

Victor, :friends:

Алексей С 12.01.2013 01:30

Пожеванность обивки потолка на этой машине это нормально. Кому интересно снимите обшивку и посмотрите что на крыше приклеено в этом месте - ржачка обеспечена.

Сергей210386 14.01.2013 13:11

Как я раньше писал у меня тоже волны вокруг плавона заднего. Я 12.01 был у своего ОД Лаки-Моторс Екатеринбург. Их приговор таков: замена обивки потолка, а вместе с ней замена лопнувших чехла кпп, ручника и обивки сидения водительского. Все заказали по приходу пригласят на замену. Все очень вежливо и с пониманием. Ни о чем не спорили.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Так что все у кого пожеванность на потолке к диллерам. Все меняют, все делают. Потому что мир комфорта RENAULT. Не забывайте про это.

Staros 15.01.2013 15:43

короче диллер в томске плохой, в ответ на претензию о потолке пригласили на повторную и типа платную диагностику потолка, короче видимо горячая линия рено по ним плачет, с претензией.

23set 17.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 355244)
короче диллер в томске плохой, в ответ на претензию о потолке пригласили на повторную и типа платную диагностику потолка, короче видимо горячая линия рено по ним плачет, с претензией.

Пишите претензию, а то что получается: в одном городе гарантия, а в другом нет????? ПРЕТЕНЗИЯ!!!

Staros 17.01.2013 17:16

Претензия написана но дилер устраивает проверку качества а при результате не в мою пользу ещё и 1500 типа за час работы, москва пока ничего дельного не говорит что печально,

Алексей С 17.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 356291)
Претензия написана но дилер устраивает проверку качества а при результате не в мою пользу ещё и 1500 типа за час работы, москва пока ничего дельного не говорит что печально,

Вам считаю тоже надо участвовать в этой "проверке качества" с видеосъемкой включая выводы, иначе заплатите деньги. Пусть доказывают Вашу вину в деформации потолочной обшивки.

Staros 17.01.2013 19:14

да, у меня в претензии точнее в ответе, указано о такой возможности
я пойду со знакомой, будем делать разумеется съемку, платить деньги за их косяк я не собираюсь, они мне автыюбтся подменить проверку качества(которая бесплатная) на диагностику потолка(которая платная)

23set 17.01.2013 21:14

Сегодня инженер по гарантии сделал фотки потолка, завтра буду ему звонить, узнавать результат ответа автофрамоса.......

Zooko 18.01.2013 00:11

Вложений: 4
Коллеги, аналогичная ситуация, только у меня сперва разводы появились (заметил после недели эксплуатации). Обратился в Лауру в Озерках, мне там бесплатно почистили эти разводы и отпустили, но так как была ночь, то этого самого цилюлита я не заметил...
На следующий день он обнаружился... Снова записался туда же... Приехал, инженер сказал, что типа так и должно быть, типа они на других машинах смотрели, всё ок)
Тогда я с ним пошёл смотреть другие и сравнивать со своей... И тогда он согласился... 27 декабря 2012 года дилер машину зафоткал, сказали, что отправили всё это добро в автофрамос, который выскажет своё "последнее" слово гарантийный ли случай...
А я ещё параллельно претензию написал на сайте Рено, описав ситуацию и приложив свои фото...
Сёдня позвонила девушка из отдела по работе с претензиями и очень удивилась, что ответа по моей ситуации дилер ещё не дал... Обещалась перезвонить в понедельник, 21.01.13...
Завтра прилечу в Питер, буду доставать дилера!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.