![]() |
t007, Я приходил в салон за машиной в сентябре-октябре прошлого года,и брать хотел Люкс-Привилеж чёрного цвета,в итоге мне предложили Бозе,но через приблизительно три месяца,(кстати его потом мой друг отцу купил)вот и взял Флю,не ходить же пешком,на тот момент принципиально не хотелось отдавать лимон за седан.Катался потом на этом Бозе,вот по сравнению с ним дизель и не едет,хотя с низов весьма бодро трогает,и ещё-запах солярки не комильфо...
|
Дизель 150 лс АКП6 едет на секунду медленнее бензина 171 лс с вариатором.
За счёт АКП и специфики дизеля субъективная разгонная динамика в городском диапазоне (0-60 кмч) намного хуже бензиновой версии. Но эластичность на трассе намного выше, и фуры обгонять быстрее и приятнее. Лично я за бензин. Если брать дизельный авто, то с мотором от 3-х литров. |
Цитата:
|
Я участвовал в драге дизель/бензин за рулём дизеля.
И в реальной дорожной обстановке прилично поездил по Москве на дизеле. Поэтому себе дизель не куплю. А по поводу крутящего момента... Дизельная версия с МКП (другая прошивка, 175 сил) при газе в пол на 2 передаче на ходу начинает шлифовать всеми колёсами на асфальте. |
|
У индийцев на решетке хром не вспучит:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду репостить, но инфа по обновленному Колеосу тут
|
|
Обзор нового Колеоса http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35323
|
Цитата:
Размеры, масса, объемы Длина, мм 1710 1710 Ширина, мм 1855 1855 Высота, мм 4520 4520 Колесная база, мм 2690 2690 Клиренс, мм 206 206 Снаряженная масса, кг 1655 1709 |
Сегодня заходил смотрел Колеос в максималке (Luxe Privilege 4x4 2.5 CVT ), с навигацией и r18.
Сказали что кожа как бы кож зам.... А за обновление навигации (карт) нужно платить денюшку :( в машине за ~1300000. Навигация с помощью джостика (если кто не знал). На вопрос что за чип GPS, там стоит, ответ хз (просто если брать, то хотелось бы чтоб быстро находил, а не по пол часа). На тест драйв потом схожу (интересно же :) ) |
Андрей Н, А теперь возьмём,и прикинем целесообразность такого ценника.Берём Динамик Конфорт:1218000(учитывая ксенон и диски 18")+кожаный салон(индивидуальный пошив,натуральная кожа)40000+мультимедийный центр 7" тачскрин со всеми пирогами http://www.ebay.com/itm/270867400518...84.m1423.l2649 за рубли,в районе 14-15000,в итоге получаем ценник:1272000 и радуемся,ибо всё сделано под себя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновления за деньги - я не боюсь разориться, к сожалению, Томтом не часто обновляет карты России. Управление не сенсорное - да есть свои неудобства. У меня вообще только пультом ДУ управляется. Лично меня мой Carminat Tomtom вполне устраивает. а вот что купить, тут каждый решает для себя сам, благо выбор есть:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не встречалось ли полное сравнение старого и нового колеосов?
Понятно что морда отличается. А другие мало заметные, внутри или снаружи. Что то вроде этого: Цитата:
P.S. Взято с дугого форума, надеюсь автор ругаться не будет :) |
Цитата:
Полного сравнения нет, но можно попытаться привести: Решетка радиатора Форма фар и капота Повторители поворота в зеркалах Отделка противотуманок Новое литье Новая приборка Цвет отделки салона (в частности пластика) Кожа сидений Отсутствие комплектации просто Privilege ... че вспомню еще- допишу. P.S. Не понятно, что подразумевается под словами "адаптивный биксенон"??? Потому как сейчас, эта адаптация заключается в автокорректоре и загорании дополнительных галогеновых лампочек при повороте руля)) |
Цитата:
По приборкам особых отличий не заметил, кроме измененной подсветки и черной кнопки "аварийки". Изменились подголовники: были L-образные - стали обычные. Повторители поворотов - светодиодные. |
Помимо всего перечисленного,также поменялось в лучшую сторону качество тканевой обивки сидений,подлокотника и дверных карт.Также появилась возможность регулировки наклона спинок задних сидений.
|
Слава, так ты уже взял его?
|
Цитата:
|
Слава, Ни пуха ни пера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а хотя бы на колеосе сидушка и спинка кнопками регулируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что машины первой вариации закончились в АЗР.
Вопрос на засыпку, в новом колеосе парктроники только пищат или уже показывают? |
Андрей Н, пищат.Где им показывать-то?
|
Слав, да просто подумал вдруг как в латике сделано, там на бортовом, компьютере
http://i2.infocar.ua/img/mats_/7599/foto_004.jpg Сегодня ходил в РДС, старые смотрел, остались два динамик-конфорт (белые). А еще тест драйв брал... во он прет... все хочу :) Кстати к штатной навигации можно камеру заднего хода приделать? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Жаль что камера фурыкать не будет, просто в латике камера есть, а система вроде таже... Жаль..
Тогда к чему эта http://sm3new.ru/catalog/koleos-kamera-zadnego-vida камера прикручивается? Или в других странах кроме навигации еще чтото ставится (аля майдин)? Как что мешает? Я ж подробно в личку писал что мешает. Вот щас дождусь, когда кое кто купит :) (пятница завтра), поделится своими впечатлениями, протюненгует (майдин, кожа, все дела). Вот тогда я и решу что покупать :) P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |