![]() |
|
Цитата:
|
|
GERR,:clapping:
Ну вот, я и говорю, универсалы нафиг не нужны:lol: |
Обалдеть. Такого видеть не доводилось. Зачет. Не дай Бог с таким грузовиком встретиться на узкой дорожке или когда он поворачивать направо будет
А кстати, у него на двери шторка? или мне кажется... Бывают Симболы со шторками? |
maxx, я думаю у него там на стекле наклеен знак типа такого :lol:
http://900igr.net/datas/chelovek/PDD...ija-sprava.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм. Да я и сам молотком дверь после аварии на своей 12 так регулировал. Только я не понял зачем он дверь криво закрывал-когда пальцы у крыши положил.
|
Вложений: 2
Вложение 941
Вложение 942 Это не пятница - суббота! В машине только водитель и тот на дорогу сквозь листья смотрит, фотал быстро и на автомате поэтому не очень различимо! |
Вложений: 1
Сегодня по пути на работу Бэха подняла настроение:)
Интересно 13 - это длина?:lol: http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1277287547 |
Или 98 :crazy:
|
Цитата:
|
|
Ржач....:fool: Умнее сказать нечего было?!...
|
|
Андрей69, Кошмар какой:crazy:
Зато она наверное думает что теперь близка к идеалу:sarcastic: |
|
|
Олимпиада у нас в кармане
|
|
|
|
тут в астраклубе вычитал анекдот:
Муж звонит жене, блондинке: -Любимая ты где? Жена: -В норе муж: - в какой норе???????? Жена -которую ты мне купил ... муж: -да не в норе, а в рено...слава богу тебе пежо не купил |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально, я посмеялся, хотя када-та давно слышал... |
Сидит заключённый в камере и ковыряется в носу. К нему подходит сокамерник:
- Кончай в носу ковыряться, плохая примета: на воле твою жену будут трахать! Заключённый подумал: - Главное, чтобы она в носу не ковырялась! ________________________________________ Почему, када я курю сигареты АТАШЕ я не становлюсь дипломатичнее, когда кушаю салат ЦЕЗАРЬ у меня не прибавляется величия, но стоит мне выпить пива ВЕЛКОПОПОВИЦКИЙ КОЗЕЛ... _ _______________________________________ - Девушка, мне кажеться, вы давно ждете принца на белом коне! - Ну, допустим... - Так вот я и пришел! - Прикольно, а где же принц? ________________________________________ Внук пишет письмо бабушке и дедушке. -Бабушка и дедушка, я стал пионером ,и мне нужно говорить только правду, так вот когда я был прошлым летом у вас, в деревне я нашел банку с вареньем и съел его, а чтобы банка не была пустой, я туда сходил по-большому. Дед бац подзатыльник бабке: -Я говорил тебе насрато, а ты засахарилось, засахарилось! |
http://forums.drom.ru/attachment.php...7&d=1278495869
Котяра, может такие рамки сделаем?)) |
Приезжает женщина на авторынок, подходит к продавцу:
-Дайте мне датчик! -Вам какой? -Ну, датчик, который в машине есть. -Женщина, в машине куча датчиков стоит - какой именно вам нужен? -Ну... чтобы, когда я в зад даю, лампочка горела... ________________________________________ Поймала орда татаров трех богатырей и решают, что с ними сделать.Хан придумал и говорит: - Измеряем длину их членов и сложим, если метр будет отпустим, а если не хватит отъ**....м и все равно отпустим. Вся степь с них смеяться будет. Вывалил Илья-Муромец свой калдан-65 см. Вывалил Добрыня-Никитич свой калдан-30см. Достал свой и Алеша-Попович ...-5 см. В сумме метр, отпустили их татары. Едут они значит по степи и разговаривают. Илья-Муромец: -Если бы у меня встал, вам бы и доставать не пришлось; Добрыня-Никитич : -Если бы у меня встал, Алеше тоже доставать бы не пришлось- Алеша-Попович : -Если бы у меня не встал, всех бы в жопу отъ**...ли. |
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Бэби Борн не хочент какать!!!!:crazy: |
|
[pj]_slot,:crazy:
Это наверна актёр индийского кино - вся жизнь в танце!:sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера на МКАДе, около 7 вечера тачила эта шла местами не меньше 150 км\ч, как там парня не снесло?)))
|
|
Там одни мониторы с акустикой небось больше стоят )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацанская тачила :crazy: |
Рапорт :lol2:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |