![]() |
Denver, Купоном можно воспользоваться только в будние дни
|
Цитата:
Значит вот это отпадает. Цитата:
|
Denver, тем более он крытый. В топку.
|
Натуська моя тоже захотела гонять. :)
|
Цитата:
|
Только боится, что смеяться все будут, она шибко стеснительная, как многие могли заметить на ДР.
Я ей сказал, что никто не будет - ведь что такого - если она впилится куда-нить? Главное - чтобы без травм. :) |
Цитата:
|
Denver, +100 :)
Уверен, ее это успокоит. :) |
Здесь http://www.weclever.ru купон можно купить только до 12 июля, надо определятся, едем туда или нет. И как закупаться этими купонами, кто-то один или каждый для себя?
|
Цитата:
Я предлагаю до завтрашнего вечера составить список. И там решим какая сумма и как покупать будем. Напоминаю - КУПОНОМ МОЖЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДО 12 августа. Но купить надо до 12 июля. Т.е. на проведение соревнований у нас чуть больше месяца. Уж половину выходного вырулим за этот срок? Кстати, Макс, звонил - узнавал сколько чел на трасее и т.д.? Список: 1.M@X. 2.Denver. 3.Ыть. 4. Лёха |
Скорей всего Ыть+1, т.е. с товарищем приеду.
|
я не понял, а с датой и временем определились?
|
Denver, нет еще не звонил, пока времени не было, чуть позже.
|
Котяра, ты с нами?
|
Ыть, Так копируй список и вставляй что нужно собственноручно. Как со списком на ДР. :)
|
Цитата:
|
Да, мне тоже конкретика нужна и я тоже согласен. Я+1 (как минимум, а то и +2 - еще мелкого возьму с папкой). :)
|
предлагаю среди жен, подруг и просто девушек отдельный турнир устроить! :)
|
Котяра, если что могу на тебя купон взять, на всякий случай.
|
По поводу проведения, по любому выходные вот предварительные числа 16-17, 23-24, 30-31, 6-7.
|
ну вроде как предварительно думали что 23-24 с палатками (не факт, конечно) либо 30-31... в общем как определимся с вылазкой на рыбалку, так в одни из этих выходных я готов подтянуться с огромным удовольствием. Все остальные выходные заняты, что в июле, что в августе и первые и вторые выхи сентября... все расписано уже по Дням Рождениям и прочим датам)
|
Смогу если что только 16-17, потом отпуск...
|
Denver, позвонил, сказали 10 человек одновременно могут участвовать в гонке, перед тем как поехать заранее позвонить и уточнить время.
|
Цитата:
Давайте на 16-17 июля. |
Denver, давай 16 июля? Время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, как покупать будем, я могу купить 8 купонов.
|
Цитата:
|
НАдо что бы сьездил один купил на всех кто поедет а уже на месте расчитаемся.
|
Сколько брать то? я возьму. Нас пока 6 человек. Кто еще?
Список: 1.M@X. 2.Denver. 3.Ыть+1. 4. Лёха 5. О.Н. |
Цитата:
M@X, Слушай: 1. Нужно регламент соревнований придумать, что бы уложится заранее в количество купонов которые купим. 2. Нужно понять кто "железно" участвует. А то останется у тебя куча купонов. И будешь кататься до опупения. |
Denver, я думаю взять пока на 6 человек которые в списке.
|
Цитата:
|
Мне точно 2 нужно, но возможно ещё кто-нибудь со мной поедет. Тогда дополнительно отпишусь или сам прикуплю.
|
Denver, Давай возьмем по 6 купонов, если никто в список не добавится то 16 июля будут две гонки по 10 минут.
|
Ребят, а во сколько вы хотите поехать 16 июля?
|
Andrey89, время сбора с 12:30 до 13:00. Картинг-центр расположен по адресу: Измайловское шоссе, д.73, Стадион Ракета (м.Партизанская). На сайте прочитал что "купон даёт право на 1 десятиминутный заезд в картинг-центре Dixxodrom".
|
уффф, чей то я ничего не понял... :( Купоны, минуты...
1. Разберусь, шо это такое 2. Если не свалюсь с температурой - приеду по-любасу. :) Когда крайний срок подачи заявки? ;) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |