![]() |
Вложений: 1
Вот вариант такой
Вложение 12450 |
Цитата:
или по таймеру сам заведётся , лишь бы на ручнике стоял и двери закрыты были . |
второй, иногда оставляю брелок шерхановский в машине или дома, а уходя
закрывается с чип-карты. Прихожу, дотрагиваюсь до ручки двери - замки срабатывают на открытие, открываю дверь и тут срабатывает сига (не всегда), пока не нажмешь на карте на открытие сирена не успокаивается. Я к тому, что функция "свободные руки" теряет смысл. У тебя такого не бывает? |
у меня без чип-карты . обычный ключ.
|
Ребята !!! посоветуйте не дорогую сигнализацию с А/з. для R. Megane 3 с чип картой (свободные руки)... говорят нужна с CAN модулем. Дилеры предлагают Шерхан 9. Ценник 11500р. + уст. 6000 (( итог = 17500р. (очень кусается). Есть ли альтернатива???
|
StarLine B62 (A61) на юльтрастар почитай!Там подробное описание как на флюенс поставить которая с кнопкой и картой!или чего нибудь такого плана!Мне предлагали недавно с южки знакомый за 5 тыщ с кан модулем!Правда не уточнили какую!Установка,если руки есть выйдет максимум 300 рублей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставили сигнализацию с запуском Logicar 1. За все (запчасти + работа) вышло 13152 руб.
Просил подключить запуск как на машине с автоматом, т.е. разрезать петлю. Сказали, что это единственная сигналка по которой нет жалоб и ставится без глюков:) Машина на передаче с автозапуска не заводится, проверено:) |
Тогда режь и не парься!я на своей разрезал!правда у меня другая сигналка!
|
Я поставил Logicar 4 с а/з. всем спасибо ...
|
Ставте старлайн... Цена - можно за 4-5 тыс взят свежие модели! Есть все карты установок на флюенс с фото где что ставить!!!! Нормальная служба поддержки... САМОМУ ПОСТАВИТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ ЛЕГКО!!!!
И не в коем случае для самостоятельной установки не берите пандору!!! Контора по выбиванию бабла... самому поставить проблематично интрукция по программированию почти 80 !!!!! страниц. |
Всем привет. Расскажите, плиз, схему работы сигналки с автозапуском и с "свободными руками".
У меня сейчас: остановился нажал на кнопку заглушил двигатель, открыл дверь все отключилось, закрыл дверь и пошел- машина сама закрылась. А как с сигналкой? Заранее спасибо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Вообще хочу просто блок автозапуска поставить без сигналки. Кто-нибудь слышал?? Ставится так же,как и сигналка. Заводится с родного брелока. Дайте инфу,если кто что-то знает?? |
Цитата:
|
Нужен совет
Цитата:
Буду очень признателен.С Уважением,Владимир:help: |
Цитата:
Но Пандорой можно по мобилнику управлять. В идеале, ну бы её нафик. |
старлайн B94
Кто нибудь ставил starline b94 can/gsm/gps ? Как решили проблему с отключением света, магнитолы после глушения двигателя после автозапуска?
|
А мне сказали можно Старлайн А91 поставить. Вместе с работой 7500. Кто-нить ставил такую??
|
автолюбитель,отвечу),хоть ты и спрашивал 3 года назад)(наверное установил уже?),я установил правда старлайн Е91 в салоне,сама сига 8 руб. + работа столько же,правда чтобы она начала работать адекватно я ездил к од раза четыре(всё это время они пытались меня убедить в том что флюенс это своеобразный автомобиль и так и должна работать эта сигнализация).в итоге я сам через горячую линию старлайна нашёл спеца,который приехал в салон и научил их правильно устанавливать.теперь всё ок.
|
Тёмыч30, кондиционера с пульта можно включить?
|
Str@sh, неа,только при автозапуске,если есесно вкючён был.
|
ставят сигналки друзья. так вот - из бесед с директором салона - шерхан ставят только потому, что договору почти у всех дилеров с ними. у шерхана нет даже диалогового кода - перехватывается на раз даже самодельной приблудой. друг паял такую.
для флюенся - подойдет ибо он нахрен никому не нужен, НО если вы хотите сигналку, которую не сломают, которую люди не брезгуют на бмв х5 х6 ставить и на кукурузеры ставят в салонах - берите пандору. у нее и старлайна диалоговый код - взломать в теории ну ооооочень трудно, на порядки сложнее шерхана. работает с can шиной, т.е. проводов тянуть не надо и настраивается через USB (если версия 3500 и выше). минус есть в неполной совместимости центрального замка флю с пандоровским, т.е. иногда приходится открывать два раза с двух брелков, НО это зависит от настройщика и на старлайне и на шерхане та же хрень. ps: не понимаю.... почему шерхан так стоит... до сих пор нет диалогового кода, хотя врут что там он имеется даже в названии. |
Цитата:
|
Тёмыч30, многое поменялось в том "Арконте" после вашего приключения (читал на сайте ultrastar вашу эпопею с настройкой сиги) вчера поставил себе у них е91 установка и настройка адекватные как и должно быть. Вот что значит достать установщика чтобы он все сделал как надо :crazy:
|
mex79, да моя машина оказалась у них экспериментальной базой),но после моего последнего посещения установщик сам признался что узнал много интересного и теперь знает как она должна работать.
|
Тёмыч30, кстати вам метку из ключа достали или целиком в обходчик засунули? Спрашиваю потому что когда попросил установщика поставить только метку он начал гундеть что бывают случаи когда метка крошится, однако установил как надо так что в случае чего в страховой можно показать два ключа и это радует.
|
mex79, ключ один,второй зашит)
|
Хреново, ленятся товарищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: до сих пор не вышло "объединить" ЦЗ с сигналкой. Некритично, и разбирать после мастеров торпеду совсем не хочется :-( Мне эти мастера вообще поставили "безопасный выход" из авто, т.е. глушить снаружи... хотя у нас на мкпп есть защита!... олени. сегодня вот только переделал. |
Цитата:
|
согласен с MEX79, если авто на механики, то обязательно необходимо резервировать сигнализацию под автозапуск, я сам работаю установщиком дополнительного оборудования и сделал бы именно так. Это не криворукость, а грамотная установка, т.к. представте ситуацию : авто на механике, автозапуск, запрограммирована кпп как автоматическая, выходит из строя лягушка на педали сцепления, машина на передаче, вы вкл автозапуск и все поехали!!!! кто будет виноват? опять криворукие установщики?
|
Цитата:
зачем делать защиту если она уже есть? :) ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлю тему, что сейчас модно ставить на флю? Есть желание поставить, что нибудь с жипаресом, чтоб с планшета завел-заглушил и чтоб смски прислала, если что)
|
Dмитрий Vалерьвич, пандора 3910 про должна тебе понравиться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |