![]() |
stalket, у меня 660*400. Хотелось бы переставить,но будет цеплять сильно,а если поставить "родные",то опять появится "сопля".
|
Вложений: 2
Пардон! Щетки Купил все же от 2 мегана.
|
Я переставлял только один левый рычаг и мертвая зона была у меня сантиметров 6-7.
|
stalket, как раз размер левой щётки 660 мм. По высоте не пройдёт.А идея хорошая...
|
Flu367,я ничего не покупал,а переставил свой же.
|
тут как то заехал в магазин купил щетки бош аэротвин по советам из форума, так столкнулся с такой проблеммой как их ставить? снял родной дворник а поводок прямой, бош которые взял на крючковые поводки. ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА НЕЗНАЮ КАК ПОСТАВИТЬ????? толи крепеж со старых менять толи чего. Может кто подскажет???
посмотрел тему дворники 1 все понял не те купил)))) буду менять))) всем спасибо все свободны)))) |
Цитата:
|
Каркасные дворники Champion очень хорошие только под мегашу немогу найти у кого нибудь есть какие нибудь соображения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я купил Чемпион, зимние в чехле. При выводе щеток из сервисного режима в момент переходник сломался. Высоко располагается место крепления поводка. Вообще с адаптерами нужно аккуратней обращаться. Хрупкие они, ломаются в момент. |
В сторону капота.
|
Всем привет форумчане Христос Воскрес!Вчера зарегистрировался хотя машине уже почти год посоветуйте щетки такие чтобы не скрипели ,а то роные заколебали.:mosking:
|
stalket, а мне бы сделать поводок параллельно левой(водительской) стойке,а то щётка в верхней части чуть-чуть касается её.Но в этой плоскости поводок не подогнуть.
|
кокка72. У меня сначала тоже задевал верхний угол щетки,пришлось снова снять и в месте имеющегося изгиба рычага (к нему крепится щетка), в тисках приложить усилие на уменьшение угла 2-3 градуса и все.
|
Штурман, все здесь уже написано, кто и как решал этот вопрос, я себе поставил чемпиона. Можно здесь посмотреть из того что подходит (не реклама) http://www.avtoschetki.ru/search.php...5&podmodel=839 .
|
На флюенсе и мегане одинаковые размеры щеток?
|
Nikola5555, да
|
О.Н.,благодарю.
|
Цитата:
5 лет ездил только с чемпионом, уже собирался расстроиться, что на нашу машину не найти таких дворников - а тут все есть еще и по разумной цене:) |
Моей флюни месяц про дворники плохово сказать не могу . Не скрипят разводов не оставляют.До этого был рено логан дак вот там доже дворники ругали .Помоему вы ребята совсем зажрались.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А причём тут хорошие осадки ,вам чё град нужен.Что снега и дождя мало да и знаки припенания тут непричём.У флюенса хорошие дворники .:sad:
|
Вот уж не знаю в чем дело ,но намыл стекло лобовое два дня назад и стоковые щетки пока не разу не пискнули,хотя думаю енто не на долгою.отмывал обычным бытовым средством для стекол.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Логане в 2007г. штатные щетки заменил через месяц (т.к. заскрипели через неделю). |
Да, на Логане 2007 заскрипели через 2 месяца, но там я купил каркасный "Чемпион" (не в "Ашане", а в "Русь Трейд", пр-во Бельгия за 320 р.) и забыл о проблеме на три года. А на Флюенс, как я понял, такие не поставишь!
|
Дворники зарычали через пол-года,и только сейчас нашёл причину.Оторвалась рабочая кромка,примерно на 1\3 .Скоро на ТО-1,а пока для пробы купил ХОРС.Подскажите,как снять колпачки с дворников?Может быть плохо в форуме искал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я блин так облажался с дворниками..Решил взять Хорс Acrobat X5, взял на пробу на пассажирскую сторону, только взял не той длины:dash1: 450мм купил вместо 410 - длинные оказались, пришлось занятся напилингом и укоротить ее. На водительскую сторону купил те же Хорс только 660мм.
Хорошие дворники, не скрипят, чистят хорошо, резинки можно менять, да и ценник небольшой - за оба вышло 750 где-то.. |
Крепления для щеток что на флюенсе что на мегане 3 одинаковые?
|
Nikola5555, да
|
Цитата:
|
Для информации. Только что поставил купленные в existe дворники bosch aerotwin a 116 s по привлекательной цене 876 руб. Искать надо по коду 3 397 007 116
|
Miket, глянем..
Чет родные мажут шо капец |
У меня родные "притерлись". По весне хотел менять, уже куплены. Так и скрипеть перестали и чистят норм. Испугались:lol:
|
Цитата:
|
Менял родные на бош... по зиме родные вернул взад... они лучше, но иногда так скрипят... Думаю на лето опять бош вернуть...
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |