![]() |
Цитата:
Меня, понимаешь, полностью устраивает то, что я имею. Зачем, только, я это говорю? |
Vld, так я с тобой согласен я кроме дисков и тонировки ничего из тюнинга не приемлю.
Я покупаю машину если она мне внешне нравится. |
с нашими дорогами в Кырске...лучше штамповка
|
Цитата:
|
Цитата:
Но потом обязательно появляются какие-то противоречащие сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симпатично ходовые смотрются http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...922f6.jpg.html
|
Цитата:
|
Vld, а ни кто не говорит , что нужно ставить . Просто считаю , что для М 3 , идеальное место , и мне нравится ...
|
vlad, это ты себе такие сделал? Нет? Если да - рассказывай, что да как? :)
|
kondratti,
я на Флю , это не мое |
Цитата:
Рядом с ПТФ ставились ДХО от Десотта. Вот эти. |
По результатам 1-го квартала рено уже лидер в РФ.
Понятно, логаны и сандеро. Многие из купивших дальше будут брать рено повыше классом. Массовым станет М4) |
Цитата:
|
Тебя, что клонировать будут? Веселая компашка организуется, первым делом, первым делом самолеты.....
|
Вложений: 1
Ездил на майские по Западной Европе. Меганов там пруд пруди, не то, что у нас! :)
В тему - интересно выглядит хромированная полоска на М-3 универсале (фото сделано в Бельгии). Не знаю, можно ли что-то такое у нас замутить. Вложение 4110 |
Andrey_Don, с возвращением!
Да, интересно, очень изящно я бы сказал. :) |
kondratti, спасибо :)
|
Andrey_Don, если клыки вешаются и элементы спорт-пакета, то и полоска наверное тоже. :)
|
вот надыбал кому интересно http://www.drive2.ru/cars/renault/me...erman/journal/
|
Цитата:
А в двух словах пересказать можешь, чего он там сотворил? |
Vld, ДХО
|
Вроде увидел. Светодиоды он, что-ли лепит во все места?
Чего-то я не понимаю. И зачем? Или красота в этом есть? |
Да,там этот колхозник налепил на фары диодные полоски.Теперь в своём совхозе он будет самым затюненным среди девяток,десяток и классики.И самое главное-от этих полосок эффекта видимости на дороге-ноль!А в меру доступности своей,эти полоски-уж больно избитая тема среди "поцмобилей"
|
Так я еще смотрю, у него ДХО горят вместе с этими полосками.
|
Vld, ДХО горят,потому что они (Меган и его владелец) европейцы,а там,как известно они(дхо) активированы изначально.Только вот с полосками всё равно перебор...
|
Слава! Ты, уж, меня как мальчика учишь. Я говорил о том, что вместе с ДХО полоски горят. Да еще и моргает ими (светодиодами). Я тоже не понял этих полосок совсем. Не добирался до электромоторов Это я про импульсный режим.стеклоподъемников?
|
Вложений: 10
так теперь выглядит мой салон в карбоне 3Д
Вложение 5536 Вложение 5537 Вложение 5538 Вложение 5539 Вложение 5540 Вложение 5541 Вложение 5542 Вложение 5543 Вложение 5544 Вложение 5545 |
Цитата:
|
орюля, Надо было бы разбодяжить гамму ещё одним цветом,а так полоса торпеды сливается с рамкой климата и магнитолы,либо рамку не стоило обтягивать...Не дай бог тебе уподобиться рисоедам:http://cafefiles.naver.net/20110218_...2_easycrew.jpg
|
орюля, на таких маленьких фотках фиг представление получишь...
А так, издалека вроде бы ничего. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
|
сколько денег получилось за работу + материал?
|
Slava, как ты говорил, "Лямбда зонд" называется та фигня снизу, которая уязвима?
|
Цитата:
фен взял у товарища. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |