![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот так выглядит приборная панель Authentic
Вложение 174 Вот такое заместь экрана магнитолы Вложение 173 Сама магнитола)) Вложение 172 |
Да, бюджетно, ничего не скажешь.
Но, как говорится, на скорость это всё не влияет. Только на комфорт. |
Ну панель приборов мне даже так больше нравиться.. а вот с магнитолой не очень.. Буду искать что можно подходящего поставить, еще сегодня запару заметил)) в этой комплектации нету дефлекторов заднего ряда пасажиров)) Сама торпеда есть и я уверен что там воздух гуляет, только вот дырок нету что бы воздух выходил..
|
Цитата:
|
Воздуховодов от печки и от кондера в Authentic нет
|
жаль, а так бы можно было самому дырочку вырезать и дефлекторы установить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флюенс - флюенс) думаю к вам такой же приедет.. Правда у вас дешевле немного будет.. можно спокойно брать комплектацию выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тканевые брызговики? эмм..)
|
Наконец-то появился Ф. на сайте Рено.
И раздел аксессуары тоже :) http://renault.ru/renault-range/rang...e/accessories/ |
Аксессуары, как всегда, появятся через пол года. Я бы приглядел переходную рамку для мафона и запчасть в виде панельки монитора от навика, вместо маленького дисплейчика штатной балалайки. Карпутер- это наше все :)
|
Цитата:
Я уже и навигатор присмотрел с возможностью комплючения к магнитоле и отображением тегов. Еще хочу заказать внутрение ручки на двери, никелированые внутрение ручки для открытия дверей, накладку на руль серебристого цвета(такую как в комплектации Динамик) и еще кучу разных мелочей. |
Цитата:
Цитата:
То, что будет пескоструиться задний бампер- пофиг, он не ржавеет :) ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А как же время/температура? РДС и пр.? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/uploads/12580..._051109_23.jpg А монитор в эту консоль http://fluence-club.ru/uploads/12580..._051109_21.jpg |
Это всё уже обыграно на Колеосах, так что не новость.
Есть другие решения, полностью заменяющие штатный дисплей и добавляющие кучу других функций. Рамки штатные есть в Корее. |
Цитата:
|
Цитата:
Перенос штатного дисплея и установку на его места большого монитора с подключением pccar или установку компактного навигатора. Замену штатной музыки, со всеми вытикающими... Перенос управления климатом на место штатной музыки и впихивание туда подходящего девайса. Можно ссылку на Колеосы и рамки? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что еще можно воткнуть http://autolines.ru/images/4979.jpg Форм фактор удобный- 1/2 din, тачскрин, VGA,USB... |
Цитата:
|
Цитата:
Химки - это хорошо :) |
Цитата:
Через 2-3 мес. : колодки передние, колодки задние, фильтра воздушные, салонные, масляные фильтра, свечи зажигания. Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка |
Цитата:
Через 6-8 мес.: сцепление, ходовка:shok: Надёжные машины однако, ну хорошо хоть не одновременно с первыми тачками завозили. |
zicoil,
хромированные накладки ручек > внутрених или наружных? А такие мелочи как накладки на руль серебристые, дверные ручки внутрение, панели для GPS навигаторов, так же интересует возможность установки подочечника, такое будите завозить? |
Цитата:
Поставщику заказали весь тюнинг который только есть, придет через 2 недели |
на оф. сайте рено есть перечень аксессуаров БЕЗ указания цены, только коды. Некоторые из них:
1. накладные пороги (металл.) передние 77 11 427 309 задние 77 11 426 454 2. брызговики передние 77 11 426 788 задние 77 11 426 789 Резиновый поддон в багажник 77 11 426 867 резиновые коврики в салон 77 11 426 793 Буду у ОД уточню по данным позициям, особенно хотелось бы коврики и поддон багажника, брызговики и накладки на пороги тоже хоцца. Форумчане (особенно представители ОД или приближенные к ним) где это купить? и каковы цены? |
maxx,
Я уверен что в автомагазинах или на рынке ты сможешь подобрать все что интересует только дешевле. |
Возможно, но на рынках неоригинальные аксессуары появятся не сразу, у нашего ОД цены в принципе не высоки, например комплект ковриков для М2 порядка 1900 р. Правда насторожила цена на противотуманки - около 9000 р/шт (это не на флюшку)
|
maxx, А тут владельцы за 500 рублей коврики включая багажник на рынках подобрали
|
maxx,
у нас установка противотуманок на Флюанс в переводе на ваши деньги стоить 14400. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist,
maxx, не понял, о какой пленке и броне речь?)) |
sancho, На ПТФ -предохраняет и защищает от мелких камней ,разбития и так далее.Удобная штука
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |