![]() |
vitna
Всё одно с тобой. Приведи снимок Goodyear EfficientGrip 205/60 R16 92H, где видны надписи: внутренняя, внешняя сторона. Тогда можно считать вопрос исчерпанным. Чего воду в ступе толочь, копипастить непонятно что? Какое отношение копипаст имеет к Goodyear EfficientGrip 205/60 R16 92H? |
http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/e...rom=tyrefinder
Здесь есть снимок Goodyear EfficientGrip |
=Sergio=, а ты сказать своими словами, что там изображено, не мог?
Вот, терпеть такого не могу. Кинул ссылку и разбирайтесь, что я хотел сказать. Ты чего? |
Цитата:
|
Ну, посмотрел я твою фигню. И что? Ничего путного я не увидел.
Вот, схожу в гараж, сделаю снимок натуральной шины. Уже сказал выше, что не надо впустую воздух сотрясать. Никто ничего утверждать не может наверное. ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Ничего я не разглядел. Ты живьем видел эту шину? Можешь по живой что-то сказать? Я видел стрелку. Не буду утверждать, что это - направление вращения. Но видел. Сам удивился. И покажу снимок. |
Цитата:
|
=Sergio=, надо ответить: "Нет. Не видел."
Тогда у меня возникает вопрос: "О чем речь ведешь?" |
Цитата:
|
Расскажу. Родная была "темная" (от слова тЕма-заголовок). Снимал на прошлую зиму. Не помню подробности. Не буду ничего говорить. Не так давно купил новую. Вот на ней мне в глаза бросилась стрелочка. Не стал придавать значения. Думал к смене разберусь. Но, коль пошла такая пьянка, пойду сейчас. Хоть и неохота. Да ладно.
Плохо то, что я уж давно сказал о подождании (от ждать), однако все лепят и пишут что попало. Не дело это. Спор пустой получается. Доказательств ни у кого нет. Нельзя так. Ведь, ко всему прочему, это серьезный вопрос. Не просто спор на бутылку. Вот что еще. Мне кажется, родная из Турции, а купленная - из Германии. И у них малость разница в рисунке протектора. Я даже малость репу по этому поводу почесал. |
Цитата:
http://dunlop.by/file_get/11914/Good...icientGrip.jpg |
Вложений: 4
=Sergio=
Рассказываю. Правильно ты увидел. Но есть интересней. С другой стороны крупным шрифтом. Это видно на снимке. Мелкий шрифт тоже снял. vitna, прав, прав, как видишь сам, относительно внутренней и внешней сторон. Внешняя сторона там, где маркировочная полоса. Для сравнения (просто так) турецкая и германская (новая). Видно, что рисунок малость различается. Относительно стрелки. И направления вращения. Вот она. Но! Это GoodYear UltraGrip Ice+ На той, что в теме не нашел. Но, пожалуй еще разок внимательно посмотрю для уверенности полной. Запутался я, конечно, в конец. Чего полез в тему? Думаю, что давно уже проверил. И забыл, потому что все нормально было. А насчет внутренней и внешней стороны мне, вроде, говорили шиномонтажники. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |