![]() |
1. 07.05.10 цена 632500 комплектация Fluence 1.6 серебристый , expression , на ручке+ свободные руки
2. РенаМакс 16 км МКД Москва 3. Морозов Алексей 4. моделька авто Ф-1 5. Нет. 6. Хорошее, можно сказать отличное - без проволочек и задержек. Через неделю звонил и интересовался как доехали, как машина, какие впечатления и пожелания на будущее. 7. Советую данный автосалон всем. |
1. 12 мая 2010, 635500 Comfort, автомат на ключах
2.Авеньюн. 78-км МКАДа 3.Панфёров Михаил 4.----------------------- 5.Без косяков. 6.Отлично всё сделал, авто выдал в течении часа 7.Менеджер сказал менеджер сделал |
1. 25.05.10, 657000р., меган 3 голый экспресион АКПП
2. Муса моторс 3. Сергей 4. карта на бесплатное ТО-0 (3000км) 5. Не просто грязная а очень грязная, т.к. в шоуруме М3 не было, ее показывали покупателям на стоянке, а забрали мы ее через 10 дней. отмыть даже не пытались. так же не было одной заглушки на двери и одного пистона в багажнике...сняли с других авто 6. Неплохо, но очень расстроились когда ничего в салоне не взяли (ни доп.оборуд. ни страховку) 7. проверять по возможности все |
1. 20 мая 2010г. 637500р. Комфорт с автоматом, цвет бежевый (HNK)
2. Петровский АЦ, Шушары 3. Ефимов Вадим и Уваров Сергей 4. карта на 10% скидку на работы и запчасти (сигнализацию и коврики купили уже со скидкой) + моделька Меган 2 5. Ничего такого, о чем стоило бы здесь писать 6. Работа поставлена четко, сроки соблюдались, девочки из страхового и кредитного отделов также работали грамотно, никто ничего не "впаривал": предлагали, но не навязывали 7. Читайте форум - мне он ОЧЕНЬ помог! Удачи! |
1. 21.05.2010; 657700=; Megane III Expression АКПП голый - что было, то и забрали
2. Авиньон, 78-км МКАД, внутренняя сторона 3. Денис, Михаил 4. Набор автомобилиста; через неделю обещана карта (накопительная) на з/ч-ремонт (кроме ТО) и третий коврик назад (тот который обнимает тоннель) 5. Нормально для такого количества выдач а/м в тот день 6. Менеджеры и салон - все ОК, грамотные, не запаривали, ответы по делу, отзваниваются и интересуются 7. Если поедете в этот салон, позвоните чуть заранее и договоритесь с менеджером, чтоб он был Ваш, личный. А то оч сильно заняты ребята ввиду наплыва народа по программе хлам на логан |
1. Заказ - 27 марта 2010 г. Получение 26 мая 2010 г. Динамик, 691500 руб., серое затмение.
2. Автомир. 3. Гордеев Сергей. 4. Накопителная карта изначально на10% на услуги и запчасти при условии обслуживания в Автомире. Моделька Меган2. 5. Другой менеджер все рассказал по моим вопросам 6. Все сроки были соблюдены 7. См. советы на Форуме. |
1. Заказ 09.04.2010, получил 27.05. 2010, 627000, Expression, 1.6 МКП, серое затмение.
2. Рольф Полюстрово СПб 3. Большев Михаил 4. Моделька Лагуны 5. Если не считать, что обещали машину в начале мая, а отдали в конце- остальное нормально 6. Менеджер - хороший . Салон тоже не плохой, взял там уже вторую машину. 7. Читайт форум |
1. Заказ 30.04.2010г, получил 28.05.2010, Expression, 1,6 АКПП, Бежевый-пепельный.
2. ПАЦ на Московском шоссе СПб. 3. Горбачёв Олег. 4. 5л бензина.:mega_shok: 5. В общем, нет. 6. Достойное. 7. Будьте внимательны и скурпулёзны. |
1. заказана 18.04 получена 29.05. 1.6 экспрешен автомат руки и литье:yahoo:
2.РТДС 26 км 3. Наумов Владимир 4. карта на 5% на допки и 14% на работы. обещал мадель лагуны, не пивез :declare: 5. масло перелито на 1 см. сливать не стали, но в акте прописал. а так все супер парни более чем вменяемые. 6. 5 баллов 7. проверяйте все и выбирайте по возможности проверенный салон и менеджера |
1. 29.05.2010, Expression АКПП
2. Авантайм, Москва 3. Александр, Андрей 4. подарков не было, если не считать таковыми домкрат и насос. коврики, парктроник и набор автовладельца брал как доп. опцию. 5. менеджеры - молодцы, все очень хорошо сделали 6. вообще работа сотрудников салона оставляет положительное впечатление своей слаженностью. 7. очень внимательно проверяйте документы. у меня один раз пришлось переделывать договоры. правда тут менеджер не виноват, дело в том, что у меня в Москве регистрация временная, в СПб - постоянная, а для ГАИ нужно в договоре указывать регистрацию по Москве. Добавлено позже: Хочу сказать, что похвалить свой салон я поторопился все-таки. Сработала старая истина что Вы интересны салону ровно до тех, пор пока не заплатили деньги. При оформлении авто в "Авантайм" (на ул. Д. Ульянова) Помимо прочего заплатил 13500 руб. за регистрацию ТС, деньги взяли промурыжили около недели после чего сказали что зарегистрировать не смогут. Приехал за деньгами, деньги не отдали сославшись на то, что у меня нет с собой чека по которому платил деньги. В принципе требование законное, но, если бы хотели решить вопрос для клиента, решили бы и так. Ибо по ПБУ и НК чек - это далеко не единственный способ закрыть операцию. Как говорится, было бы желание. Апофезом происходящего стала ситуация когда мне не отдали руководство по эксплуатации к автомобилю и тоже предложили за ним приехать. Вот теперь в четверг поеду за деньгами и руководством. |
1. 28 мая 2010, 657 500 р, Expression АКПП
2. RTDService на Каширском шоссе (АЦ Москва) 3. Червяков Владимир 4. без скидок и подарков, а жаль. (не считая скидочной карты диллера) 5. Поставка, оформление и выдача на 5 баллов - все четко, без заминок и простоев - менеджер старался, слово своё держал. 6. Работа менеджера - 5+, салон - 5+ 7. Выбирать толковый салон и менеджера, и не вестись на разводы салона об отсутствии в поставках машин без уже установленных допов (если они вам не нужны) - просто мне пытались в "другом" салоне впаривать Expression АКПП за 730 000 р с допами, которые мне совершенно не нужны, мотивируя с умным видом что "...Других машин завод не выпускает!.." |
1. 28 мая 2010, 657500, Esp АКПП
2. Мажор на Новой Риге 3. Горшнев Андрей 4. Карта на скидку на работы 5. Все по срокам, проблем не было 6. Салон хороший, народу мало, т.к. от Москвы еще ехать надо 7. Если нет нужной комплектации или цвета, звоните по разным дилерам |
1. Внёс предоплату 22.05.10, забрал из салона 01.06.10. Expression 631500 мкпп.
2. Автомир на ул. Иркутской. 3. Попадьин Никита. 4. Дисконтная карта на покупку новых авто и услуги сервис-центра. 5. Всё в срок, научили, показали, порекомендовали и т.п. Не дали инструкции к автомобилю и к магнитоле, заменили распиской, по которой отдадут, когда их привезут с завода. 6. Все понравилось, абсолютно никаких нареканий нет. 7. Уточняйте условия оплаты и доставки ПТС, в моем случае из-за моей невнимательности произошла заминка, обернувшаяся лишней неделей ожидания. |
1. Заказал 24/05/2010 получил 28.05 цена 610320руб. + коврики салон+багажник(ориг) - 5699руб Confort, 1.6, МКПП
2. "Северный" г.Вологда 3. Малов Дмитрий 4. Модель F1 + футблока + ремешок для ключей и флешки 5. Машину забрал, жду ПТС, кредит по 2 документам сделали сами 6. Каждый делает свое дело 7. удачи в покупке |
1.Заказ 19.04,получил 2.06,Комплектация:1.6,МКПП,Confort+Климат,Белый лёд.Цена:612000р.
2.Петровский автоцентр, Пискарёвский. 3.Антипов Максим,выдавал машину Михаил(фамилии не помню). 4.Коврики в салон, скидка 7% на установку доп.оборудования. 5.- 6.Работа менеджера была на высоте: весь процесс контролировал, мне постоянно отзванивался.Работа менеджера выдающего машину вообще на 5+:практически ничего самому не пришлось проверять из списка(который в теме о приёме авто) - все сам при мне проверил, показал, рассказал. Салону твердая 5. 7.Читать форум, чтоб не было лишних вопросов.У менеджера просить какой нибудь подарок за покупку машины/установку допов.Всем удачи! |
1. 02.06.10. 620 тыс. Комфорт+климатпакет, 1,6 мех.
2. Мажор на Новой Риге 3. Виталий 4. Карта на скидку ТО 5%, коврики (из-за одного косяка со стороны автосалона)+беспл. услуги эвакуатора по Москве и обл. 5. если интересно-в личку 6. Все хорошо 7. Не забывайте кто кому платит деньги! |
1. 02 июня 2010, 621 500 р, Expression МКПП
2. ОВОД на пр.Кулакова 3. Мясников Евгений 4. Скидачная карта накопительная на запчасти и работы+моделька логана 5. Поставка, оформление и выдача на 5 баллов - все четко, без заминок и простоев - менеджер старался, слово своё держал. 6. Работа менеджера - 5+, салон - 5+ 7. Перед покупкой полазить на форуме, здесь все нужные советы есть. |
1. 05 июня 2010, 641 500 р, Комфорт АКПП
2. Триумф Авто ДВ 3. Никто. Занимался мной тот, кто свободен был в момент посещения/поднятия трубки. 4. Спасибо, что машину отдали все-таки и за 4000 тыс руб оформили. Выпросил модель "Колеоса". 5. Процесс покупки один сплошной косяк - я знал больше менеджеров о машине ( к сожалению, поздно ) благодаря этому форуму. 6. Менеджера как такового не видел - двойку ставить наверное всему салону надо. Поставлю 5+ только кредитному отделу - вот они постарались, остальные смотрели как на ненормального - во Владивостоке Рено покупать, да еще и новую, неизвестную модель : мож санитарам позвонить ??? 7. Обходить/объезжать это место и если дико хочется купить Рено - как минимум в Хабаровск за ней поехать, а лучше - в Москву. |
1. 05 (по договору КП).05.2010. Expression 1.6, АКП, "свободные руки". 664500.
2. РТДС (АТЦ "Москва"). 3. Белкова Елена. 4. Дисконтная карта. 5. Неравномерный зазор заднего бампера. Устранено на этапе установки допов и ожидания перечисления из банка. 6. Менеджеру и салону в целом - отлично. Всё в оговоренные сроки, заминок с "бумажками" не было (за исключением, как я понял, традиционного "мануала через недельку" - махнул на это дело, так как всё уже скачено), понравилась предпродажка: всё чисто, номера висят, давление в шинах по наклейке. Единственное что не понравилось - мегабарыжная цена на "Шерхан" - 19000 с установкой. 7. Внимательно всё смотреть. Если кредит по фирменной программе - взнос от 40% существенно ускоряет процесс одобрения. |
1. 26 мая звонок из Читы в Красноярск, зарезервировали Expression АКПП+ESP+литьё на 16+свободные руки, 717000 руб. 29 мая забрал свой авто.
2. Рено-центр "Атлант", г.Красноярск. 3. Мезенцева Яна. 4. Моделька Флю, точная копия моего. 5. Никаких заминок, вышел из вагона поезда и уже через 2 часа ехал на своем авто назад в свой город. 6. Менеджеру Яне 5++++, начиная со звонка в салон, работала со мной только она. Встретила с поезда на тестовом Флю, в салоне ждал маленький, но приятный сюрприз- зачехлённый автомобиль с поздравительным плакатом в мой адрес. Осмотрел своего красавца и дал согласие на оформление, ничего не навязывала, сам попросил установить брызговики и коврики в салон. После покупки вывела из незнакомого города на федеральную трассу. Через 4 дня позвонила, интересовалась как доехал, были-ли трудности с постановкой на учет. Салон 5+. 7. Перед покупкой полазить на форуме, здесь все нужные советы есть. Обзвонить несколько салонов, даже не в своём городе. |
1. 4 июня 2006 года
2. РТДС Обручева , 52 3. Корпоративный отдел, скидка 6% забрал Комфорт за 582,800 :yahoo: 4. Карта Голд 5. Опоздала моя страховой агент, уехал из салона в девятом часу 6. Всё в поряде, на пятёрку 7. Удачи, будьте настойчивей, и она Вам улыбнётся !!! ПыСы, ЁКЛМН, забыл. Добавить в четвёртый пункт: Подарили комплект ворсовых ковров с фишками, серого цвета. Был приятно удивлён! |
1. 14.05.2010 630000
2. реномакс на мкаде 3. Морозов Алексей 4. Дисконтная карта на запчасти ремонт 5. На месте ни че не было,вчера тока заметил царапину на переднем бампере замазанную карандашем 6. менеджеру огромное спасибо 7. ищите и вы все найдете |
1. 8.06.2010, М3, ехр за 635
2. автофорум 3. Ильдар 4. Дисконтная карта на запчасти ремонт 5. не дали брызговики 6. 4+ 7. читать форум |
1. 07,06,2010 Expression
2. RTDS 26 км МКАД 3.Морев Олег 4. Партроник , ковры, свободные руки, сигналка 5. Никаких косяков одни положительные эмоци 6. Забрал сразу же как одобрили кредит 7. Желею что не взял динамик |
1. 28.05.2010, Expression АКПП, 660 000 р машина + 17 000 р литые диски + 32 000 р
коврики, задние брызговики, сигнализация, парктроник, тонировка. 2. Татарстан, Набережные Челны, ТТС 3. Суфьянов Ренат 4. Подарили маленькую модельку флюенса (паразиты, нафиг она мне, у меня 2 дочки) 5. Была сломана кнопка подогрева водительского сиденья и не до конца собрана обшивка задних дверей после тонировки 6. Мне понравилось. все косяки устранили по первому моему требованию. 7. Если есть возможность берите динамик, все равно прибамбасов на ту же сумму наберете, а в итоге их меньше будет |
1. 12.06.2010 620 т.р. МКПП Confort+климат-пакет
2. Петровский автоцентр (Варшавское шоссе, 56) 3. Анатолий 4. - 5. - 6. Все отлично! Дилер понравился. рекомендую. Все вовремя, без задержек. 7. Читайте форум. |
1. 31 мая 2010г Expression МКПП, 646 800 р - машина + 12900р коврики (резина) и мультилок в коробку передач.
2. Рольф Лахта 3. Кудряшов Виктор. После продажи попросил поставить ему 10 баллов из 10, и по телефону (через 3 дня позвонили из московского офиса) подтвердить написанное... что я, собственно, и сделал, по доброте душевной. 4. Здесь вообще издевательство!!! Выпрашивал хотя бы коврики резиновые нахаляву, сказали: "Вот если бы ты заказывал "допов" тыщ на 30-40, тогда бы подарили". В итоге дали модель (1:35) Рено Логан (потому что Флюенсов не было), "бесплатное" прохождение "нулевого ТО" (после 3000 км) и карту на запчасти и ТО. 5. Без заминок, без косяков. 6. В общем ребята там работают оборзевшие. Вероятно это связано с большими продажами Логанов, Сандеро и т.д. Другой менеджер пытался впарить задние брызговики, мотивируя это тем, что я не пройду ГТО... 7. Ребята, при покупке дорогого автомобиля, а Флюенс ИМХО таким и является, будте понаглее и понастойчивее! |
1. 15,06,2010 637тр экспр мкпп +музыка 4*30
2. Автоповолжье 3. Григорий К. 4. подарок селиконовая смазка, карта 10% на доп оборудование 5. Всё хорошо 6. Работают грамотно, Григорий затмил всех других менеджеров из конкурентных салонов 7. Покупайте машины |
1. 01.06.2010, 621500р., Expression МКПП.
2. "ОВОД", Москва, Кулаков переулок 15. 3. Мальвов Александр 8-905-566-17-62. 4. Скидки предлагались только на допы. Дали дисконтную накопительную карточку на работы и запчасти. 5. Со стороны салона никаких заминок, но из-за кредита на получение автомобиля ушла неделя. В понедельник 24.05.2010 подал документы на кредит в салоне. Во вторник 25.05.2010 в обед уже дано одобрение и предложили приехать оплатить мою часть наличных(денежки ещё не все были сняты - не поехал), 26.05.2010 в 18:00 внёс предоплату (сказали что придётся ждать дня три), 28.05.2010 позвонили из банка - можно подъехать и подписать документы(но было уже после 18 часов - не поехал, назначили на утро понедельника), 31.05.2010 подписал всё в банке(в течении дня обещали перевести остаток автосалону), в 10:00 01.06.2010 позвонил Александр - можно забирать авто и как скоро я буду. Приехал через час - авто в салоне, помыто и уже сухое(на улице дождичек). 6. Тихий салон вдали от оживлённых мест и как следствие минимум праздно шатающихся "просто поглядеть". Допы не навязывали - менеджер по допам просто озвучил что есть и что готовы поставить - хотел задние брызговики, но цена смутила. Александр во все мои посещения уделял внимания столько сколько мне хотелось. При осмотре авто провёл полный курс по Рено и его особенностям. Я смутил его вопросом о ключе для сняти передних фар - его почему-то нет(у кого-нибудь он есть?). Сумочка с четырьмя книжками выдана. Из шоурума машину выгнал водитель, а дальше ключ вручили мне и пожелали счастливого пути. Потом в течении недели позвонила девушка интерсовалась моим мнением и желала всего, а потом позвонил Александр - пообщались. 7. Внимательнее при осмотре авто (хотя смотрели несколько машин - кривость зазоров на всех). И читайте советы уже купивших. |
1. 24.06.10, Confort АКП 635500 руб
2. Авиньон 78-км МКАД 3. Максим 4. Жадины,ни чего не подарили!!! 5. Нормально 6. Наглые, отношение к покупателю "не нравится не покупайте" 7. Читайте форум. |
1. 11 июня 2010 года. Меган III (5-дв. хэтч.) 657 500 руб. Экспресьон.
2. Автомир на Байкальской 3. Захаркин Вячеслав и Наумов Александр (респект и уважуха обоим):good: 4. Дали 10% скидку на допы и накопительную карту 5. Не было кода на мафон (поэтому выходные провел под пищание телефона:sarcastic:) 6. На 5. 7. Будте бдительны! |
1. 23/06/10. Fluence Expression 1,6 MT Берлинская лазурь, 697000
2. Лаки Моторс на бебеля\Екатеринбург 3. Артем Григорьев, менеджер хороший, но скупой 4. Ничего, не дали. НИЧЕГО 5. Нет гарантийников на допы (сигналка, паркторники) Сказали на словах 2 года. Полюбому врут 6. на 4. Кредитный отдел вообще злой, занятой 7. Не забывайте делать проверку при покупке, хотя бы по тем пунктам которые выложены в этом форуме |
1. 25.06.2010, 165700 грн, Confort + обогрев сидений + сигналка + задний парктроник
2. Авто-мотив, Киев, ул. Н. Гринченко, 18 3. Шатковский Юрий 4. Скидка 2000 грн. 5. С Сигналкой что-то накосячили, что правая сторона поворотников перестала работать, хорошо, что заметил при проверке у ОД. 6. Менеджер хорошо отрабатывает, электрики на сервисе криворукие 7. 1) Всё тщательно проверяйте по списку (вскрывайте мозг менеджеру); 2) Никогда не ставьте у ОД сигнализацию. :aggressive: |
1. 26.06.2010. М3, Exp + ESP + Аркамис с ВТ+ литьё, цвет- D11 672 тыс.руб.
2. Петровский в Шушарах. 3. Уваров Сергей, Ефимов Вадим. 4. Установка штатной сигнализации и замка капота за счёт салона + полиуретановые коврики + флакончик жижи в бачёк омывателя в подарок. Итого на 10 тыс. руб. + золотая карточка на скидки ( уже вторая). 5.- нет руководств на автомобиль и магнитолу, уровень масла выше нормы, вчера заметил, что нет заглушки самореза в ручке вод. двери - справа есть. +Давление в шинах в норме. + Выровняли зазор заднего бампера справа до момента передачи автомобиля т.е. неровный зазор я увидел когда мне показывали машину в загородке на что я, и обратил внимание менеджера. 6. В целом менеджеры работают хорошо. ?, Читайте форум! Проверяйте всё. |
1 июля 648400 мкпп, Expression, черная жемчужина, есп, литье, шерхн 9, 4*30, коврики, брызговики
2. Модус краснодар 3. Анатолий 4. 45000 5.Нормально 6.Нормально |
1. 01.07.2010 г. 636500
2. Великий Новгород 3. Наталья при выдаче была в отпуске 4. Ни подарков ни скидок но просил.......видать плохо 5. Обещали выдать в 14.00 звонок извините не успеваем в 19.00 так я из другого города принял решение ждать итог получил в 21.30 салон работает официально до 20.00 Причина по словам менеджеров забастовка сервисменов так что машину мыли сами менеджеры уж как могли а могут они не очень 6. При всем при этом спасибо менеджеру Прокофьеву Сергею за профессионализм ..........:dirol: |
1.01.07.10. 166400 грн.CONFORT.
2.Авто-мотив г.Киев Гринченка 18. 3.Борисевич Руслан 4.Скидка 1500.просил подарок ,сказал что и так много скинул. 5.Косяков вроди нет. 6.Работой удовлетворен. |
1) 20 июня 2010 года, 621 500 рурей, дополнительно только ковры в салон (в багажник не было)
2) Автоцентр ОВОД, Москва 3) Александр Трубкин - старейший и опытнейший. 4) Подарок - машину держали для меня больше месяца. Других не было 5) Без проблэм 6) Неожиданно приятное, учитывая, что я там 6 лет проработал 7) Рекомендация будущим покупателям одна - ни на секунду не сомневайтесь в выборе и любите свой автомобиль, и он ответит Вам взаимностью. |
1. 12.07.2010, 630600 (9й шерхан + к-кт ковров 24700) , чистый Expression МКПП, синий сумеречный без свободных рук.
2. г. Кемерово, ООО Гранд-Авто (там же ООО Автосиб-Сервис) 3. Денис 4. Н И Ч Е Г О, папочка под сервисную книжку не считается ))) 5. Все ровно, кроме того что ждал ПТС неделю, но это норма. 6. Хорошо+ 7. Помните у ОД ВСЕ! ОЧЕНЬ! ДОРОГО! если есть возможность берите/устанавливайте на стороне. |
1. 10.07.2010, 709500, Expression АКПП, серое затмение + "свободные руки" + ESP + подрулевое управление магнитолой.
2. Тринити Трейд (у нас другого и нет) 3. Александр, фамилию не помню 4. Никаких, только ребенку подарили модельку Рено Сандеро 5. Задержка в получении номеров на 1 день, по словам менеджера из-за ГИБДД. 6. твердая четверка |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |