![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проездил на Логанчике 1,5 года. Не одной поломки ни одного стука. Хорошая добротная машинка, отдал тестю, теперь на Флэшке буду ездить -))))
|
Цитата:
|
За Ваши деньги любой каприз -)))
Ну а про авто - ваз .... Ездил и на копейке и на шахе и на девятке, правда было это 17 лет назад...... А рулится на Логане по любому веселей чем на любом ВАЗЕ -))) |
Двигатель тоже тарахтит на холостых совсем не нравиться проехал уже 500 км, может это все из-за того что шумки на капоте нет очень расстроило и давайте не будем забивать тему
|
alexis002, что так сильно тарахтит? Да и без шумки нормально должно быть
|
alexis002, Что для вас тарахтит,то скорее всего для владельцев Рено своеобразная работа двигателя.:-)
|
несогласен на старой elantra new движок на холостых совсем неслышно а тут фыр фыр как-то напрягает
|
alexis002, Придется вам привыкать. Как бы естественно мнения и восприятия у каждого индивидуальны-Но поверьте(это не только мое мнение и мнение многих форумчан.Но и мнение совершенно сторонних людей. Работа двигателя на Флюансе нормальна и свойственна для двигателей Рено. Для "искушенных" работа двигателя напоминает "тарахтение" дизеля. Это не баг,не глюк,не косяк-это естественная работа данного двигателя.:-)
|
alexis002, у меня машин было всяких разных, последняя Логан, почему и заказал Флюшку. Движок на холостых на Логане вообще не слышно было. Неужели на Флюшке ппц.
|
Вовец, Только тест драйв даст вам ответ:-) На Логане мотор как и на всех рено" тарахтит" типо дизелек-но не так что бы слух напрягать
|
Tankist, На дизелях не ездил. Тест драйв был, нормально машина работала. Короче дело - шляпа, каждый имеет свой слух и аккустику в машине -))))
|
это точно ну то что кожух или шумку на капот необходимо это факт
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
|
Вовец,
Я тоже на логане полтора года перед флюенсом отьездил и действительно на прогретом двигателе на холостом ходу двигателя в салоне не слышно, но! на логане 8 клапанный двигатель, а на флюенсе 16 клаппанный и обороты двигателя на холостом хочу разные, а также сами звуки работы двигателя разные, как привикнешь к шуршанию 16 клаппанному то и флюенса двигатель на холостых не будешь слышать. Я уже привык и когда пересажуюсь назад в логан то он для меня шумновато работает. А вообще я шумкой доволен в Флюенсе только до 4000 оборотов двигателя. Если выше то двигатель перебираеться в салон. Дополнительную шумку ставить нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
Слушал 2 флю. Тарахтения не услышал. Завтра пойду в больницу к ухо-горло-носу. |
*Psih*,
кожух на двигатель на шумность точно не повлияет... Крышку капота надо шумоизолировать, только тогда будет эфект. |
На капоте не шумо-, а теплоизоляция.
А звук от мотора идет через решётки капота и бампера, и отражением от асфальта. Не замечали, насколько тише зимой на мягком снегу мотор работает? |
GERR,
Я знаю, а можно термоизоляцию снять и положить еще звукоизоляцию. |
sancho,
Как говорится - любой каприз за ваши деньги ) Только термостойкую. |
Мужики, прочитав ветку сходил в салон и завел свою флюшу. Автомат, ну реально че то не так... тарахтит.. причем заводили с манагером МКП - реально тише.... Могет после ниссана моего такие ощущения...
|
Свою флюшу пока не завел, но завел на тесте с кнопки динамик... Звук ровно такой,какой и д.б. на 1,6,имхо!
Сравниваю: своя объем 1.2 - конечно тише; лансер друга объем 2.0 - гораздо громче! Главное педальку в пол не топить ;) |
Снаружи тарахтит как дизель, внутри не слышно
|
Шумит конечно, но смотря с чем сравнивать. Шум конечно не как у дизеля, но тональность странная. Правда подмечено на холостых и я бы сказал когда прислушиваешься, или открыта дверь . На больших обоотах при перегазовке и наборе, при стационарном режиме нормально.
|
+1 Двигатель на холостых работает как дизель. Я так понял что это нормально.
|
Уверен, у большинства владельцев флюэнса одометр не достиг отметки в 10 000! Посторонние шумы часто бывают у обкатываемых двигателей! Заходил на форум сайбероводов, так они все как один говорят, что после обкатки и звуки пропали, и машина резвее стала!
|
Я как то на стоянке одного типа на Флюшке встретил.Подошел к нему спросил как машина,как ощущения и спросил:а как работает,тихо? На что он мне ответил:Ну вот слушай,она сейчас заведенная... Я своим ушам не поверил,пока он не газнул! Не знаю почему вам она дизелем кажется
|
antifriz, на холостых действительно тихая (сам себя много раз ловил на мысли что машина заведена, а ее не смлышно), но в общем не тихий движок у нас :) а если кик даун сделать так вообще как гоночный болид :)
|
На холостых довольно тихая, но на высоких оборотах... без музыки не возможно, в сравнении с предыдущей машиной, была шевроле авео.
|
Всем привет! Про шум двигателя, сразу после заводки холодного движка шум, как будто, выхлопная труба задевает об кузов, неприятно и громко очень, но через секунд30- 45 проходит, на шномонтаже заглянул по под дно, все осмотрел, вроде ничего не касается, на заводке горячего двигателя не бывает такого!
|
у меня М3, на холостыъх оборотах звук как на дизеле, полностью согласен, до этого был символ, там такого не было..мне кажется это специфика работы конктретного типа двигателя,возможно фазорегулятор так настроен...но думаю волноваться не стоит,все равнро пока на гарантии
На высоких оборотах тоже громкий неприятный звук....не ожидал от машины такого класса такой хреновой шумоизоляции, как на логане.. |
Термоэкран задевает в районе заднего левого колеса.
|
2,0 тарахтит как дизельный коммон-рейл у корейцев (киа сид, к примеру). прогретый намного тише, но всё равно тарахтит. акцент 1,6 на хх почти безшумно работает.
|
Это не двигатель-а выхлоп глушителя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой меган 3 тоже по дизельному тарахтит на холостых и коробка шумит, это если на улице стоять, у капота, в салоне не слышно. пробег 21ткм.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |