![]() |
На Экспрешн бывают 2 разные магнитолы. Одна 4х15 Ватт, другая за доплату 8000 4х30 Ватт и с Блютус. Интересно, насколько звучание различается?
|
Цитата:
|
Узнал у официального дилера сколько стоит заменить базову магнитолу с моей компектации на магнитолу с комплектации confort+ экран для нее. Вместе с работой получлось 8800 на ваши деньги.
|
Цитата:
|
Сроки не спрашивал, думаю что приемлимо тоже, но еще хочу посмотреть что нить не оригинальное, может смогу что нить подобрать за теже деньги но например монитор больше и лучше и так далее.
А что такое аркамис? P.S. - Не забывайте, я с Украины, цены могут отличаться от ваших. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо и быстро работает с файловой структурой носителя. Диски ф топку), тем более, что карманов для них на дверях теперь нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Переходников полно. |
а где это USB? почто у меня нет? тока два тюльпана под крышечкой на торпеде и все. Магнитола вот именно 3D 4х30 +блютуз. И манулал не дали. типа не пришло ее. В рено обратился грят пусть дилер заказыват у нас а вы у него берите :(
|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то сподобился попробовать послушать диск на магнитоле (до этого только с брелка слушал).
Специально записал на диск (RW) то же, что на брелке было. Вот что хочу сказать: умом понимая, что такого быть не может, всё же мне кажется, что с диска играет лучше. Бас вроде плотнее, и как-то ровнее всё. Мистика. |
Цитата:
|
Да, USB.
|
Цитата:
|
Вот откуда разногласия по поводу качества.
|
Цитата:
Не знаю, что имел ввиду Klipers, и откуда на его Fluence Expression USB, но про какие разногласия Вы говорите? |
Качество звучания зависит еще и от компрессии МР3... Если компрессия одинаковая, то вероятно разницы быть и не должно.
|
Много разговоров велось по поводу хрипения и вообще отсутствия басов. У меня сток-хрипов нет, басы есть. Всё средненько довольно, но есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Klipers,
теперь ясно, спасибо. А я сегодня закончил эксперимент - поставил в магнитолу родной американский СД Металлики. И всё стало ясно. Звук на голову лучше USB, диска с МР3. Намного лучше звука в М2, Колеосе (не Бозе) и пр. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста у магнитолы 4х30 с Блютусом есть код разблокировки? В гарантийной и сервисной книжках в строке "код магнитолы" пусто.
|
Цитата:
|
Магнитола работает, только код нигде не записан. Я так понимаю она может заблокироваться когда с нее питание снять.
|
См. выше Долбите манагеров" :)
|
а я вот например и стандартной магнитолой доволен 4х15,конечно не до конца,хочется послушать что предлагают с блютусом,да и USB дело хорошее,вчера ехал на заднем сиденье(жена везла) понял что задние динамики статисты,от них толку почти нет,а звук очень зависит от качества записи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то mp3 - ужасный формат. Сжимаем, кое-что выдавливается, безвозвратно... Дело не только в его физических характеристиках, а ещё и в неграмотных людях, которые изготавливают mp3-файлы из качественных исходников. Дело в том, что кроме различий в битрейте, который, кроме количественных характеристик имеет ещё и качественные - переменный, постоянный (зависит от уровня сигнала - на тихих местах желателен более высокий битрейт), имеются ещё и особенности кодеков, кодирующих и раскодирующих сигнал. И прочая и прочая.. То есть произвольно взятый mp3-файл может быть произвольным по качеству. Смотря как закодировали. А потом и перекодировали. А следом ещё раз... А потом мы скачиваем и удивляемся - не звучит... А там все урезано, внесены искажения, такие особенные, присущие mp3, я их слышу как специалист. А формат mp3 - это формат с потерей данных... Данных, которые, согласно психоакустике, вроде б никто не слышит, но... Если батон общипать, то мама всё равно увидит...
Потому, не жалуйтесь.:mosking: |
lobja, Согласен, МР3 бывают разные, не смотря на одинаковый битрейт. В данном случае, радио звучит не лучше эквивалента МР3 128 кб/c., а те диски, что якобы лицензия и т.п., один фиг записаны с того же МР3 из интернета и выдаются за супер качественную запись... Такова наша жизнь.:)
|
На радио звук по определению отвратительный. Динамический диапазон сжат, суммарно-разностное преобразование на FM (фазовый сдвиг), плюс помехи и, наверное (доподлинно не знаю), - всё те же фонотеки MP3. Экономия дискового пространства, однако!
|
lobja, дело написал. И доходчиво. Запихал лицензию купленную за границей более 10 лет назад и :shok: оооо, звук раз в 5 лучше радои и мп3 с аудио входов.
Интересно провести эксперимент звучания при встрече. Акрамиса, штатной и люкса. |
Ребята, возьмите нормальный аудиоСД, нормальной прогой конвертите его в мр3,
установите в параметрах 320 кб/с, CBR, q=0, и будет вам щастье :) |
Цитата:
|
мож кто и спрашивал уже,
возможна ли замена штатной 4х15 на 4х30 уже у ОД? Машина была уже в пути когда заказывал, беру то что есть, чистый expression , а ждать под заказ 4 месяца небыло желания. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |