![]() |
могу подождать и сопроводить на место!:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Alenka,
я сама только недавно до ЦДХ научилась добираться))) |
Цитата:
|
Alenka,
смотря откуда будешь ехать) |
С Волоколамки, я почти возле налоговой живу...ну почти)
|
значит буду для вас сопровождением)))в следующую среду у цдх!?
|
Alenka, от налоговой вниз по дороге односторонней?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
|
я каждый день возле налоговой проезжаю)))
с Волоколамки... на садовое знаешь как проехать... на внешнюю сторону? |
Конечно, у меня инст на Садово-Кудринской, поэтому...
|
тогда едешь по внешней стороне.
как проедишь мост через Москва реку.. ну где парк горького еще... сразу бери правее... заезжаешь не в тунель, а наверху.. и там разврачиваешься в обратную сторону... едешь прямо.. справа будет площадка ЦДХ... |
Цитата:
|
Alenka,
это не сложно. я и посложнее выделывала пируэты на дороге)) |
Alenka, Мика про крымский мост пишет... разворот в обратную сторону на октябрьской площади
|
maps.yandex.ru
|
Цитата:
|
Alenka,
аналогично)) хоть и езжу по навигатору)) |
Ладно, всем спокойной ночи,завтра нужно раньше выехать и забить себе место на парковке( на счет следующей среды, надеюсь, все едут (Москвичи)? Очень надеюсь на Alex 26, карты тоже надо посмотреть...
|
без проблем,встречу!:yes3:
|
Цитата:
|
Alenka,
место на парковке где? у ЦДХ полно места.. где хошь там и вставай)) |
на работе)))))))))))))))))) я б утром завтра не стала б выезжать за недельку до встречи ;)))
Ты проезжаешь Магистральную улицу? Там кошмар!!!!! 3 бизнес центра, заезд на 3 транспортное и яблоку не где упасть. Сегодня приехала, мест нет, заехала в тупик, а припарковаться не могу, в итоге приехал парень какой-то, меня припарковал, потом себя |
Alenka,
я еду по ТТК на бауманскую. у нас там рядом ГАИ. тоже по утрам ужас что творится |
Темпл бар на цветном - отличное место и в центре. Можно там собраться:sun_bespectacled:
http://www.templebar.ru/ |
Флор,
а там парковка есть? еще бы в дорогущий ресторан пригласили)) не все миллионеры по темпл барам лазить))) |
Проще пешком, но найти место для парковки всегда можно. Зато там прекрасная атмосфера и отличная кухня). Да и цены вроде средние..
|
Флор,
ну не знаю.. как насчет средних.. по мне дороговато. Точно не для еженедельных встреч. атмосферу и на улице создать можно) главное - хорошая компания |
Alenka, напиши где удобно,там и подожду!:good:
|
Вот тут активисты собрались! Уже договорились где и когда?? тогда мини резюме, хотя бы, можно??
|
В след среду народ решил собраться у цдх
|
Цитата:
|
опыта наберешься,всем парням фору дашь!:good:
|
Господа, а как насчет понедельника или вторника?
|
Мне главное, что бы не четверг, в остальное время готов!
|
понедельник день тяжелый,а среда-неделя прошла,экватор недели))))))
|
Мне тоже больше среда...Пн, после работы застрелиться хочется, а во вт делааа
|
я больше среде симпотизирую!:declare:
|
народ свисните когда с датой определитесь :)
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |