![]() |
Цитата:
|
vop, акустику выбирать операясь на главный параметр влазенься, как то не комельфо - бюджет -понравившееся звучание- а установка всеравно потом.
|
antikvar,
Пожалуйста, если есть вопросы, задавай. http://cs421621.vk.me/v421621899/2687/sVZ274lEa3E.jpg |
Guess, просто шикарно! Ты сделал то, о чем я всегда мечтал и не представлял, как все будет выглядеть))) Ты дырку смещал вниз (резал металл)?
|
Цитата:
|
antikvar, Спасибо за похвалу, сам радуюсь как получилось: и по эстетике и по качеству звука ( это не первая инсталяция моих автомобилей). Дырку (отверстие) смещал вниз:
1.приложили кольцо (12 мм.) к двери, обвели внутренний контур маркером; 2.ножницами по металлу прорезали металл по лепестковому типу (интервал 8-10мм.); 3.прикрепили кольцо на место, лепестки загнули на кольцо; 4.торцевую внутреннюю часть кольца и загнутого металла замазали компопластом. Первая часть туннеля готова. |
Guess,
Здраствуйте, подскажите каким образом просунуть в двери акустические провода, желательно как можно подробней, фото ваше видел, а как все снять не понял( |
Что-то не вижу информации по ГУ, которое стоит в автомобиле, в который вы вкрячиваете динамики какие-то.
|
antikvar, ты в купешке что делать будешь/сделал со звуком?
|
кто знает где прикупить в Москве проставки под 16, 13 динамики и 10 саб.??
|
getz777, Здравствуйте. Акустический кабель Norstone (2,5 мм.сечение, настоящая медь, изготовитель Франция) на мидбас. Пищалки по штатной проводке от ГУ. Провода протаскиваются через диагностические разъёмы. Вот есть такое фото.http://e.a.d-cd.net/7782528s-960.jpg
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Vld, На данный момент в авто процессорное ГУ Clarion 788RUS, которое встроенным усилителем подключено поканально на акустику Phoenix Gold Ti65CS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Guess,
Спасибо, буду пробовать! А кто подскажет в задние двери хочу поставить 13 динамики, там проставка какая нужна? |
Цитата:
|
Light, пока нет. ограничился сабиком и твитерами. Бюджет уходит на зимние виды спорта))) ближе к лету подумаю)))
|
Guess, так и не смог я просунуть провод, не снимается фишка, которая с салона идет, которая внешняя снялась, и места там в фишке я свободного под провод не нашел, как вы там его провели???
Решил буду штатный провод в двери оставлять и его в салоне резать и на кросс цеплять, больше ни че не придумал( |
getz777, Разъём, который ведёт в салон, держит винт (торкс). Надо его открутить, затем снимаем с защёлок и получаются 2 половинки. Далее длинным сверлом просверливаем свободное место в разъёме, пропускаем провод. У меня провод сечением 2,5 мм.
|
Guess, а этот торкс снизу и сверху???
Тогда буду пробовать по вашей технологии, спасибо! |
getz777, Снизу.
|
Guess, шестигранником?
Просто я видел сверху и снизу шестигранники |
Провел, было трудно(
|
Guess, о ужас. Почему не в штатные места? а если рукой/ногой задеть? ведь порвется...
|
Цитата:
Пожалуйста распишите технологию, как и из чего делалось? Имеется ввиду работа с дверной картой. |
Vikt0p, Началось всё с шумоизоляции дверей и дверных карт, поэтому на фото штатный гриль ещё не вырезан. На дверной карте использовалось 2 вида: каучук и "пирамидки".http://c.a.d-cd.net/2f02528s-960.jpg
|
Guess, меня интересовал подиум, на двернй карте, под 16см дин. Хороше получилось.
|
Vikt0p, На дверной карте 2 кольца. Между ними 2 полукольца. Зазоры между кольцами заполнены компопластом (пластилин двухкомпонентный). После застывания подиум зашкуривался, обрабатывался антигравием и красился краской.http://c.a.d-cd.net/2f82528s-960.jpg
|
Ну и я пожалуй спрошу!) А между картой двери и металлом что? Еще одно кольцо? Как стыковали? Сам хочу так сделать, но вопрос с разметкой встал.
|
Никак не решусь что делать... Толи 13 ставить, толи 16... nicolaspb вроде ставил 16,5 БОЗЕ и ничего не пилил, ничего не упиралось в карту, а тут возня такая.
|
V@dik, главное, не порть внешний вид так, как сделал товарищ, который фотографирует.
У меня стоит штатный аркамис - поверь, мощнее звук в машине и НАХРЕН НЕ надо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- А товарищ который фото выложил молодчага, с правильными руками. |
getz777, что Вы хотите от звука в авто? чтоб можно было распахнуть все двери и слушать на природе, что ли? на весь лес звук?
Качество не в громкости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда-нибудь бывали в концертном зале? |
stranger, если тебя устраивает звучание, радуйся! но есть те кому штатная музыка далеко не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Justlol, зря смеешься.
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Nemo, прав. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |