![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OVA2h...layer_embedded |
Вложений: 3
Цитата:
|
alexei, по салону провода как протягивали (к монитору)?
|
да все просто, чуть отгибаешь пластмассу, и туда проталкиваешь,(дело было летом).
|
хотел спросить у "бывалых" :)
Приехал к ОД, попросил поставить парктроник, датчики хотел, чтоб поставили в нижнюю черную пластиковую часть бампера, на что получил отказ, мотивированный тем, что якобы там датчики будут хуже реагировать на препятствия или что-то типа того... а еще сказали, что тогда надо бампер снимать для этого, а они этого не делают... Хотел спросить совета - чему верить и что делать? ) В сам бампер ставить не хочу по эстетическим причинам ) датчики специально черные взял, чтобы в черную часть бампера установить спокойно... да, и еще, дисплей хочу, чтоб был установлен в районе зеркала заднего вида по центру, - под обивкой крыши провода пускают, в этом нет проблем? Заранее всем спасибо! |
Цитата:
|
Fan-na-Megan, откуда инфа? мегановод в предыдущих сообщениях писАл, что как раз в эти пластиковые штуки поставил парктроник...
|
Цитата:
|
AK-NN, http://forum.ugona.net/topic16776.html
Но все равно надо Цитата:
|
Цитата:
|
vop, у меня парксити. думаю экранчик закрепить над зеркалом заднего вида.
|
|
Вложений: 5
Buyrun montaj aşamasına:
içerdeki Led ekran Ekran sırıtmıyor gayet normal ve şık duruyor çokta dikkat cekmiyor.. |
Вложений: 5
bunlarda devamı
|
Вложений: 1
[QUOTE=Victor;271474]у мня так
Что такое свет внутри горит? |
EVREN TOPCU,
диски - Model name of the company |
Цитата:
|
EVREN TOPCU, да - подсветка дисплея - 3 цвета
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- I want to upload photos of my car. but where? ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- I want to upload photos of my car. but where?.. |
Вложений: 2
Цитата:
|
EVREN TOPCU, хочется, чтоб дисплей было видно при просмотре зеркала заднего вида.. да и aux я активно использую
|
Цитата:
|
Парктроник удобная вещь. Привыкаешь к ней быстро.
Но у флюенса он не удобный. Только звуковой |
RUS13, именно поэтому и планирую смотреть в зеркала. Но я хочу и расстояние видеть. Думаю, металлическая тетка не факт, что сантимметры озвучивает...
знаю лично некоторых деятелей, расчитывающих на парктроник ) |
Цитата:
|
Я поставил,удобная штука по моему.
|
я поставил как положено по штатным размерам на мегане 3 ( ссылка есть геде то тут на форуме) вывел на головное устройство совместно с камерой и показыват расстояние и пищить. Ни сколько не жалею удобно очень вышло
|
Цитата:
|
Я у ОД ставил неоригинальный как-раз. По цене сам парктроник получился рублей на 300 дороже чем на яндекс-маркете, соответственно не заморачивался.
|
vop, речь об оригинальном парктронике + в комплектации динамик на флю идет этот парктроник в базе.
|
ставил парктроник у ОД, они поставили датчики почти в верхнюю часть бампера, (имхо высоковато) спросил почему туда? ответили что якобы в бампере есть выдавленные (или отлитые) метки для датчиков.
|
Цитата:
Заслушаешься. Оригинальный, который идет с завода никто и нигде не ставит. Один (!) датчик оригинальный стоит поболе 6 000 руб. Только комплектующие выйдут больше 30 000 руб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет про установку. Или их ставят тем, кто подмахнет, а не за деньги? Читай: Цитата:
Шевели малость шурушками. |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, поправлю: Владимир, Вы же сами призывали внимательно читать сообщения... |
Vld, не включай дурака и давай нормально общаться, ок?
|
alien72, я когда сверлил свои датчики по штатной разметке ( там даже есть шаблоны один к одному ) попал как раз в штатные выдавленную штамповку бампера.
|
Цитата:
|
да можно правда фото есть у меня в кабинете
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1884 http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1885 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |