![]() |
Цитата:
GERR, Вы жжоте! Отскребите на Колеосе значек самсунга со стекол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Оригинальная крышка от М2 подходит идеально по посадочным штырям.
Но без небольшой доработки крышки не обойтись никак. На фото все видно. |
Поищем на разборках...
|
ЁЖИК,
Зачч0т !!! И вот нам отличия моторов М2 и Флю отлично видно)) |
дак а в чем передели заключаються, по фоткам не увидел.
|
Вложений: 1
Наверное, обрезать по красной линии
|
Совершенно верно.
|
ЁЖИК,
Меня смущает ещё пара мест - где чёрная трубка и ближе в стеклу. Сядет там нормально, если подрезать только в одном месте? |
Сядет нормально,трубка мягкая.
|
ну как поставишь крышку отпишись знизился ли уровень звука от двигателя или нет, я собираюсь ставить эту крушку только в том случаии если он нее есть эфект звукоизоляции.
|
от нее не будет этого эффекта нужно покупать шумку на капот вот на том сайте где и крышку продают она есть но пока ждем цену если адекватная я точно буду ставить
|
ну ради пыли ее ставить я не стану..
|
Цитата:
|
Я вот скоро напишу отчет по применимости крышки двигателя М2 на флюенс))) анонс так сказать)
|
Цитата:
|
Самсунговская крышка хоть и дешевше, но страшная...
http://oilzic.narod.ru/24042010191.jpg на м2 сильно симпатишнее http://www.vitocars.net/spimg/16060.jpg Хотя не факт что подойдет...((( |
Цитата:
|
Не знаю с чем это связано у рено, но раньше и некоторые комплектации Меган II тоже приходили с завода без крышек двигателя.
|
Megane II Фаза 2 без этих крышек и шумки на капоте.
|
ну что кто то уже поставил себе крышечку?
|
В екзисте есть какие то крышки 8200287536 . Но неговорят от какой машины только двс K4M.
|
Это бензиновый двигатель 1,6 от Мегана 2, и на Флю он же ставится. НО для устоновки крышки придется немного "обработать напильником"
|
Значит это красивая серебристая ?? А напилингом заниматься это не в первОй.
|
Монтёр, Да, серебристая. Но мне не очень понравилась как она вписывается в подкапотное пространство. (дело вкуса наверное)
|
У меня мафынка светлая , так по мне самсунговская на порядок страшнее. А мне вкус портит количество пыли везде под капотом особенно около форсунок.На логане за теже 8000 тыс км двигатель - как только из салона
|
Я с пылью борюсь специальной маленькой сметкой. Получается вполне успешно :)
|
А что под капотом нет не шумки и на движке нет крышки?
|
Saide, Нету, фото подкапотного пространства есть ТУТ
|
как-то очень просто....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить инсталировал крышку, если да, где и почём доставал?
|
Вложений: 5
Стал искать крышку почти сразу после покупки... Поскольку сказали что на Меган 3 нет, пришлось примерить от Меган 2... Движки одинаковые, тем более что есть крепления для установки...
|
По стоимости получилось так...
1. Крышка на двигатель (8200287536) – 4624 руб. 7. Фиксатор (8200191442) – 354 руб. х 4 шт. Итого: 6040 руб. – скидка 15% по карте...) - 5134 руб. |
Цитата:
|
экзист
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |