![]() |
Слав не проще сидушки махнуть на нормальные ковши с 6-ти точечными ремнями?
Мне кажется дешевле выйдет, и смотреться будет интересней... |
Кстати, насчет сидений, мне очень понравились сиденья в Мегане 2 (Екстрим) Они и не жесткие, и поддержка боковая там ого-го.
|
MMikhailovski, Макс,может оно конечно и проще,но поскольку автомобиль откровенный овощ,то это будет как минимум смешно.Это во первых,а во вторых,какой никакой комфорт тоже немаловажен.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- maxx, друг как раз ездит на таком М2,он меня кстати и заразил,после покатушек на его машине я начал смотреть на Рено,как на производителя... |
видел сегодня спорт вей а там сиденья обычные
|
Цитата:
ну диски, обвес, педали, спидометр, а ещё что то есть ЭКСКЛЮЗИВНОЕ? |
Цитата:
в подробности не вдавался |
K1llsw1tch, боковые зеркала не как у спорт эдишн не серого цвета?
Ручки какого цвета? Стёкла не тонированные как у мегана спорта? Ну и наклейка есть на переднем крыле типо спорт вэй? |
...Не знаю что и сказать...,ну и зачем он тогда нужен,этот С Портвейн? Практически вся соль заключалась в сидушках...
MMikhailovski, Макс,ковши в топку,а вот таким я был бы рад: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Slava, Слав это клюха спорт? |
Цитата:
|
Интересно если пробить их каталожный номер реально их до сюда доставить и скока они стоить будут?
|
Slava, да там сиденья отменные:)
|
Цитата:
|
В ПАЦ в Шушарах в шоу-руме стоит серебристый Sportwey.
Диски 17-е как у М-3 LE. Сиденья как на ДинамИках. |
В ПАЦ Мытищи,во дворе на стоянке,стоит серебристый Спортвей.Имхо-этот цвет ему не весьма к лицу,но выглядит забавно,заглянул в салон-ничего революционно нового не обнаружил.В самом салоне стоИт серебристый Динамик 2.0 на коже,салон его выглядит гораздо презентабельнее тканевого,в том плане,что выкройки оббивки другие,они как бы придают бОльшей пухлости сидениям..,но достаточно было пощупать эту "кожу"...
|
Сегодня был на тесте черного спорт вэя - внешний вид в черном цвете с черными дисками просто сногсшибательный :) Плюс к этому круиз и ксенон с омывателем фар и есп - цена вороса правда 850 тыр .... Там панель приборов кстати оптитронная жидкокристаллическая...
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- В конце декабря поеду за таким в минск - там на 100 тыр дешевле... да и успеваю до нг. а то после там уже ндс будет как в РФ ...Да и хочется с механикой шестиступенчатой, а у нас в Белгороде он только на вариаторе |
Flu367, А смысл-покупать одно и то же два раза подряд?
|
может фанатикрено?
|
Цитата:
|
Flu367, филиал белого братства :D
удачи в покупке :) |
Цитата:
Я по примеру Славы ездил (пользуясь случаем) на тест колеоса.... но у нас 2-й фазы пока нет, а 1 фаза стоит 1150000 - так что решил повременить пока с колеосом... |
Flu367, Понятно тогда,желаю удачи!
|
Мужики,я на "спортвэй" с сентября катаюсь,если что кого интересует,напишу
|
Цитата:
|
народ ктонить знает этот спортвей на механику подсадят когданить? Ну или вообще в россии 2 литра мешалка когда появится? (не обязательно спортвей)
|
Biowolf, вопрос, скорее, риторический. Маркетологов от Рено спрашивать нужно, в последнее время, они многим, россиян обделили.
|
сборка Турция,в Питере с выставки забирал
|
Цитата:
|
На мой взгляд Рено лопухнулось с спортвеем, видел только кучу разгромных статей, да и сам ни фига не понял, что они хотели сказать этим а/м....... из флюшки пытаться делать спорт - только добавить сарказма на форумах конкурентов ........ИМХО конечно, но........
|
Цитата:
|
ОО машинка просто класс, почему то очень нравиться задняя часть...) а катки вообще хороши... наверное на дюймов 19-20
|
Цитата:
|
K.I.D., 18 ещё ставят, тока по желанию будущего хозяина :) бесплатно....
|
Цитата:
|
K.I.D., зайди сюды: http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType=
Там кликни по комплектации спорт вэй, потом на следуйщий этап "Доп оборудование", там по выбору 17-е или 18-е, на 18 цены нет - логически думаю что на выбор, скорее всего просто из-за низкого профиля боятся поголовно всем ставить..... |
Дык кто-то купил ее из форумчан то или нет?
И когда на М3 что-то подобное выйдет? |
kondratti, Да уже несколько человек купили.... Покури тему, тут отписывались.
На мегане что то типа этого - меган ЛЕ или СЭ как у Алёны, но он урезанный сильно. Плюс в ближайшее время в продаже появится Меган3 от РЕНО СПОРТ там 2.0 турбо - если не ошибаюсь - 265 л.с. |
Цитата:
|
Всем привет. Вчера увидел живьем в АЗР, понравился. Прошлогодний стоял с ценником 900тр. Подошел к менеджеру сказали что цена 810тр.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |