![]() |
Victor, дело не в классе авто, а в качестве.
Зафлудили мы тему, не правда ли? |
Господа флюховладельцы!
Разговор у вас пошёл сложный. Не впутываюсь. Если можно, по теме. Может действительно у наших машинок жёсткость кузова недостаточна. На своём флю пока не замечал. По-моему у десотты на сайте видел в аксессуарах для флю усиливающие кузов распорки. Не зря же их предлагают. Как думаете, есть ли в них смысл? |
Цитата:
|
до флюше ездил на мегн 2 уневерсал испанской зборки, нареканий к машине небыло вообще хотя стоимость с учётом инфляции была примерно таже. на флю гуляющее зазоры,с рождения немного кривой руль который исправить почемуто никто не может, незнаю но сиденье на мегане были гораздо удобнее.зо то во флю гораздо мощьнее климат ,идет мягче,движок 2л с вариком вообще сказка,больше салон и багажник,лампочки ближний свет менять не так гиморно.короче плюсы полнастью перекрывают минусы,наверное идеальный флюенс это латик. да кстати до мегана ездил на логане,за год 60т.к. ни единой поломки,и зазоры были ровными и косяков ни каких не было.не исключено что флю нашей сборки будет лучше чем турецкой. у когонибуть есть флюенс нашей сборки?
|
Nemo, Крылья, бампера, капот прикручены, у него там зазоры и гуляют.
|
Цитата:
|
Сегодня с такой же бедой обратился в Петровский Автоцентр.
Обещали исправить. Главное что бы хуже не сделали |
Столкнулся с такой же бедой - увеличился зазор между левой передней фарой и капотом. Такое ощущение, что левая часть бампера просела. Справа - всё в порядке. Раньше такого не было - зазоры были идеальными. Размер разницы в зазорах справа и слева - миллиметра 4-5. Бампером не ударялся.
К официалам ехать не хочу - на правом углу бампера есть потертость, так те сразу придерутся, что мол вы цокнулись, вот и повело. Может, кто подскажет как это устранить самому? Ну, может бампер подтянуть как-то можно? Заранее - спасибо! ;) Пы.Сы.:фото зазоров http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/...2a1e5370_L.jpg |
konstantine.sa, может крепеж попробовать протянуть? Под капотом, снизу бампера, под подкрылком обязательно посмотреть - 2 болтика.
|
Цитата:
Скажи, для этого нужно снимать подкрылок? Яма/подъемник обязательны? |
konstantine.sa, обошелся без подъемника, повернул колеса в сторону до упора. Снял клипсы и подкрылок отогнул, там два болта - это я бампер снимал для установки сетки.
|
Зазоры и все такое прочее,ерунда по сравнению с тем,когда придет время и соберетесь флюху продавать,вот где будет засада.На вторичном рынке она вообше не катируется и продать ее будет большой удачей. Я свою уже 2 месяца продаю хоть бы один кто-нибудь заинтересовался. В трейдын от нее даже официалы открешиваются. Но рено я покупать больше не буду,до смешного дошло, что у меня руль за 2года облазил три раза. Од мне даже предлагали его в ателье обшить кожей,за мои естественно бабки. В цене я упал уже ниже некуда, а в трейдын за нее предлагают чуть дороже самого дорогого логана и у меня не 1.6
Вот теперь и нашусь с ним,как курица с яйцом кому-бы впарить. Были у меня и советские машинки и японцкие да и тод же логан,на вторичном рынке уходили только так. А вот еше модели тот же латютюд люди над его одним названием угорают. У меня знакомый имел глупость купить себе сколеоз он же колеос,он его уже 6 месяцев продает. Как гласит народная молва купил рено считай,что женился. Конечно относительно их дорогих моделей |
орюля,
Интересно, чем название "Latitude" так смешит "людей"? В русской транслитерации слова "Латитьюд" или "Лэтитьюд" лично у меня смеха не вызывают. Представляю какую истерику у этих "людей" вызывает название "Кашкай" :) Ладно, не об этом. орюля, у Вас, как я понимаю 2.0 CVT? Если не секрет, по какой цене эта машинка не вызывает интереса у покупашек в течении 2-ух месяцев? Автомобили имеют свойство падать в цене с момента выезда за пределы автомагазина. Ничего не поделаешь :( И, таки да, если человек берет машинку на год-два, лучше изначально брать Тойоту, а если я взял ее лет на 5 (семейное авто) за 22 к$, то вовсе не рассчитываю продать ее через 5 лет за 18 к$. Хотя, я Вас и понимаю - всем хочется обладать ликвидным товаром ;) Но, тогда изначально нужно было смотреть в сторону немцев/японцев, а не на относительно "нафаршированный-за-свои-деньги", но малоликвидный Флю. |
Да я не об том,просто срочно деньги понадобились,а продать не могу уже 590 постваил и все равно тишина. Перекупы вообше с ней связываться не хотят. Так машинка хорошая и плавность хода и комфортом,но вот так в жизне бывает,что срочно надо и хрен на рыло. :clapping:
|
590 мне кажется многовато, за 650 новую можно взять с нынешними скидками.
|
Цитата:
|
Наверно все зависит от места сбыта
|
Цитата:
Минус 30% от 750 - цена вашей машины около 550 - поставьте и уйдет за милую душу. |
А если срочно - тогда еще меньше ставте. А может не продавать - потом раритет будет и цена подскочит.
|
Проблема с зазорами решена :clapping:
Коллеги на работе подсказали... Вся эта некрасивость получилась из-за резиновых упоров капота. Оказывается, правый упор полностью завинтился, из-за чего правая сторона капота ближе прижалась к бамперу. В общем, если у кого такой же трабл с зазором между капотом и бампером - крутите резиновые упоры капота ;) |
Главное чтоб потом не брякало или капот не подпрыгивал.
|
[QUOTE=Димоныч;123548]у меня сместился зазор с правой стороны багажника...начинает раздражать. по фаре видно[/QUOTE
у меня тоже разные зазоры между крышкой багажника и задними крыльями, может причина в петлях багажника? |
обзоры тоже смотрел, в салоне смотрел-у некоторых гуляет зазор у багажника. даже у автомобильки за 1 300 000 вроде лагуна или как она там.
смотрел на лимитед едишн-вроде все гуд:) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |