![]() |
конец мая\начало июня - ценник оптимальный
|
Цитата:
|
Denver, угу, про нее самую!
|
Цитата:
Но опять же места нужно знать |
Цитата:
У меня кстати знакомые могут организовать путевки на базу отдыха "Черноморка" около г. Очаков (Украина). Это стоит "три копейки". Там будет домик, плита, кровать и т.д. Очень простой и бюджетный отдых. Но я не хочу поехав большой компанией стоять у плиты или мыть посуду. Я не хочу, что бы на отдыхе моя жена готовила или накрывала для всех стол. Я хочу что бы меня обслуживали, убирали за мной и всячески развлекали. Хочу бухать, купаться, загорать, есть, спать. И не о чем не думать! И я готов за это заплатить определенную сумму. Если с нами поедут такие "слуги", которые вместо отдыха будут всем этим заниматься, я готов и в Черногорию, и в любое другое место ехать. Но там я делать ничего не буду! Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея,
Alenka, Девченки, вы не забывайте приплюсовать денежку, которую вы потратили на хавчик-выпивон. Там ведь только завтраки были? Правильно? |
Цитата:
|
Alenka, Я не ошибаюсь - ты ведь мяса не ешь?
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Простая арифметика. 300 р один прием пищи на человека. (Но я раза в 2 больше наем, но не суть). 2 раза в день. 14 дней. 2 человека. У меня получилось 300р*2*14*2=16 800 р. И это скромненько! |
Цитата:
|
Alenka, А я на отдыхе ем много мяса, морепродуктов и выпиваю. А это не 300 р. И большинство так будет. Я был в Таиланде, и знаю тамошние цены... Действительно не дорого, но в большой компании счет подрастает прилично и каждый раз разборки со счетом и деньгами - это просто не удобно и нецелесообразно.
|
Цитата:
|
Сожрать змею,съесть ее сердце и аперетив из змеиной крови с коньком стоит 100 баксов.100 умножаем на 2 на14 и на2 получаем 165000, дороговато!
|
Цитата:
|
Кипр? Там тоже есть "все включено". Правда ценник не из дешевых. Но там хорошо :)
|
Цитата:
Сам под большим вопросом. Но, если что, помогу с поиском отелей и путевок. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И пусть уж никто не обижается, но с твоими глазами и экзотика не нужна ;) Кста, зимой может реал в Крым махнем?!)))))))))))) А что , остановиться есть где |
Ну если поездка за границу.море Лето 2012, , КЛУБОМ, то может имеет смысл
на Флюенсах |
По сабжу-если что,есть у меня товарищ,владелец тур-фирмы,если ломиться большой толпой,и определиться с бюджетом,то можно было бы прислушаться к его рекомендациям.Обычно это так:"нас ...дцать человек,у нас ...0000 денег,и мы хотим бурного клубного веселья,отличной выпивки,экзотической кухни и качественного неназойливого сервиса..."....или нет...?Или тишины и спокойствия?..Ещё ни один из моих знакомых не оставался недовольным,получали то,чего хотели за свои деньги.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эм... а цель? Зимой В Евпаторию?:crazy:
И вообще смотрим название темы:acute: |
по мне так в море - нет смысла
Европа летом 2012 если - то я еду |
Alenka, Хм..,зайди почитай..,там у меня есь знакомый владелец большой гостинницы с не менее вместительной автостоянкой..,там оооочень вкусный Коктебельский коньяк,вина,красивейшие виды,да и сам Коктебель рядом -потусить там найдётся где...
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Димка, не переживай, тему и твою и свою поддержим, и тебя с собой возьмем) ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
http://i054.radikal.ru/1109/87/86e9c32afb64.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1109/b7/f88f468dbfcc.jpg |
Цитата:
P.S. В соседней теме обсуждаются поездки зимой... |
Андрей Н они обсуждают поездки зимой в зиму так сказать, на горнолыжку)))
А я бы с удовольствием на НГ каникулы поехал в Египет в Шарм)) |
такую пирушку затеяли, на весь мир
но внесу и свою лепту, мы все соотечественники "Нашей Раши" и если реально куда то собираться переть за границу, собраться сложновато, вот читаю всех вас, в основном МО или С-П и т.д. а мы провинциалы, пока до вас доедем устанем)) ну собственно по отдыху, а зачем именно море????? ведь столько красивых мест за границей, всевозможные парки отдыха и все что под это склоняется, большие озера реки и т.д. отдых получиться дешевле да и впечатлительнее, а на море все могут и поехать на чем угодно, и жить как карман позволяет. а мои слова выше, как то немного всех ограничат в финансовом плане, мне вот лично 50 с человека многовато, а так хочется компанией сорваться |
Цитата:
|
tatarstan,
Drtm, Для этого лучше создать тему Отдых в Регионе! |
Цитата:
|
sba, накинулись)))))
|
почему сразу отдых в регионе?
я бы с удовольствием на зимние каникулы к финам поехал |
Цитата:
|
Цитата:
мы все едины мое предложение абсолютно соответствует теме или за границу можно ехать только федеральным городам? тогда извините - надо было сразу прямым текстом, без намеков |
Drtm, Я не хотел никого обидеть и задеть,все написано было без намеков.
|
Так куда едем-то?Ещё не решили?Может на Мальту..? Там есть о....нный магазин! http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1135
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |