![]() |
Может и так. Даты не точные. Единственное что - не хочется брать отпуск в январе - большие потери в деньгах.
|
Кстати у нас тут с друзьми планы переменились. Оставим море на лето а вот на зимние решили махнуть в Словакию,в Высокие Татры на лыжах покататься на машине. Бюджетно, можно в Прагу заехать, да и в Братиславе на 1$ потустить:lol:
Сейчас буду смотреть что к чему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Boris Borisovich , я думаю так же, как и в Москве и в Питере, бакс в карман и туси с утра до вечера.
|
А это не из фильма про каких-то немецких парней? Они там еще абсцент пили :) Вроде тоже на доллар гудели всю ночь :)
|
sba, Это из фильма Евротур.
У них был один доллар и по-моему 25 центов! Вот они там и кутили на них! |
Вложений: 3
:
Цитата:
Самая высокая точка 2600 м. Есть несколько основных курортов: Подбанске, Смоковицы, Татранска Ломница, Штребске плесо. Склоны приблизительно на высоте 1000 м, длина склонов достигает 2-х километров, горы в принципе неслабые - часть Карпат. Расположены в Словакии, на границе с Польшей - до Кракова около 100 км. Например номер на Букинге за двоих с завтраком шведский стол за 9 дней - 400- евро, но если квартиру какую снять то дешевле думаю будет - надо суетиться, что то там уже много забронировано. А на авто за пару дней, а может даже в один присет можно из Питра домчать, а из москвы и подавно, особенно если еще вторые руки есть. Бенз (я летом до праги считал) что то около 15 т.р. А тут км на 400-500 даже ближе. Так что если погрузить четыре человека - проезд тысячи 3000-3500 туда обратно на одного))) 1 января приходится на воскресенье, пройти границу в пятницу вечером-ночью в Литве-Латвии и почесали, если туго будет - заночевать конечно можно, хотя а что там ехать то остается. И 2012 января можно будет уже :drinks: на курорте)) Ну или через Белорусь махнуть - правда я незнаю что там на границе обычно, а вот через платую дорогу в Литву самое оно возможно. Вот сейчас подробно мониторю - есть номер и за 200 евро на двоих 9 дней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, Время до поездки ещё есть, конечно, но надо определиться - куда...Ну ладно. Я пока оформлять загранпаспорт буду сейчас через сайт госуслуги.ру...По результатам отпишусь, если кому интересен процесс.
|
Да, в любом случае сначала загран, потом гостиница, потом визы.
|
Цитата:
Я все же полностью не с вами думаю буду, т.к. тут идее по поводу затуса в Кракове на пару дней высказываютсяя, а потом в Будапеште, так что кататься мы будем дня 4-5 |
Сереж, это надо будет обсудить! Чета я посмотрела, все это интересно, но мне надо поподробнее...
|
Цитата:
|
нет не знаю
|
sba, Серёг, посоветуй пож.: за визой в финию обратиться к турфирмам или записаться в посольство?
|
Цитата:
Ну или ты предлагай.. ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
Если интересно, напишу подробности. зы: а платить барыгам в турагенствах больше никогда не буду. Развод на бабки и ничего более. Могу рассказать. |
в 3 по 7 января в верхних татрах отель на 5 ночей от 100 евро на двоих бггг
|
Действительно бгг.. А сколько там будет русских?
|
Цитата:
|
Не, просто терпеть не могу как многие русские ведут себя за границей. А из-за нх так думают про всех. Лучше, когда вокруг нету русских, отрывающихся на полную.
|
Цитата:
...ну чего не избежать того не избежать)...там я думаю с Украины много будет народу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, Заранее благодарен. Жду.:ok:
|
Сейчас рассчитал и будем бронировать (стоимость на двоих)
2 ночи в Кракове, включая новогоднюю, завтрак включен, центр, парковка охраняемая бесплатная - 68 -евро 5 ночей в Татрански Ломнице, в пансионе, на курорте, завтрак, парковка охраняемая бесплатная - 115 - евро 1 ночь в будапеште - 26 евро, завтрак не включен, парковка, центр. 1 ночь в Вильнюсе - 32 евро, завтрак парковка, центр. Итого 9 дней - 241 евро или 10363 руб на двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне нормальная цена!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Скажу больше дешево!а сколько подъемники стоят и прокат оборудования? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но никогда не говори никогда )) |
Цитата:
По подъемнику - на день 430 руб, на 6 дней 1800 руб бггг опять же с учетом Питерско-Московских цен на убогие склоны. препад высот 785 - 2200 метров, протяженность трасс 12 км (9 трасс), самая длинная 3,3 км. Подъемников 12 шт, трассы освещены. В пределах до 50 км расположены и другие курорты. Плюс 60 км трасс для беговых лыж. На счет проката незнаю - у нас все свое - но как мне кажется цены соответствующего уровня. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если большой профи, то можно попробовать себя в гигантском слаломе) Там вроде даже как чемп мира проходил. |
я вот тут повспоминал детство и оказывается спуски с гор на лыжах единственный зимний вид спорта который мне нравится.
а как там с каминами пледами и этим.. как его.. вино вареное которое? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |