Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отечественная медицина... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2079)

K.I.D. 11.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от dimka (Сообщение 154378)
Вообще, тут дело, похоже, опять же, в отношении к делу. Чтобы показать снимки участковому (через неделю), их надо было забрать из больниц вместе с заключениями врачей. Так вот, заключения по томографии не оказалось. Его делали уже задним числом. И вот в нем было написано, дословно: "перелом правой седалищной кости (старый?)". Почему на это не обратили внимания сразу???

Случай странный, вообще. Не думаю, правда, что дело в злом умысле. Скорее банальное советское распи%дяйство (опять же, ориентируясь только по Вашим словам...)!

Цитата:

Сообщение от dimka (Сообщение 154378)
Ортопед на снимке его матери показывал.

Не показатель!!!
Я на УЗИ мужику с асцитом беременность покажу! Всё равно он нифига не поймёт!!!

K.I.D. 11.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 154381)
в плане лечения в детской больнице умереть не дадут и вылечат хорошо (я про питер), а вот с голоду запросто

Суровая правда... А что делать? Когда я 1,5 мес. лежал в больнице на завтрак, обед и ужин была тушёная капуста... Денег на такие вещи выделяется мало и то нерегулярно.

Denverus 11.10.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 154386)
На завтрак, обед и ужин была тушёная капуста

она была похожа на инопланетного слизняка взорванного высокотермичной бомбой? ))

Я понимаю ЧТО дают и почему, я не понимаю как это можно еще и испортить.

Андрей69 11.10.2011 17:17

Denverus, ты когда нибудь на пищеблоке был? Меню-раскладку смотрел? Видел на чем и в чем пища готовится? Есть еще нормативы "лохматых" годов. Вспомни питание в советских столовых, сравни... Одно слово Общепит. Это в ресторанах заинтересованы во вкусности и красоте блюда. Но тут уже другой вопрос - цена.

dimka 11.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 154382)
Случай странный, вообще. Не думаю, правда, что дело в злом умысле. Скорее банальное советское распи%дяйство (опять же, ориентируясь только по Вашим словам...)!

Не показатель!!!
Я на УЗИ мужику с асцитом беременность покажу! Всё равно он нифига не поймёт!!!

Узи и рентген - разные вещи. Да и участковому ортопеду врать и что-то придумывать смысла вообще нет.
Ещё раз повторю: человека выгнали из двух крупных больниц (забыл сказать, что это было после падения на улице в гололед) с сильной болью без диагноза. Это нормально? Даже если там нет перелома.......

K.I.D. 11.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 154388)
Я понимаю ЧТО дают и почему, я не понимаю как это можно еще и испортить.

Cмешной ты! Детские вопросы какие-то...
Любая набухшая вещь даёт больше веса, чем сухая... Смекаешь?

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 154388)
она была похожа на инопланетного слизняка взорванного высокотермичной бомбой? ))

Да, просто Валерия Ильинична Новодворская, только из капусты...

Denverus 11.10.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 154392)
Любая набухшая вещь даёт больше веса

не подумал.....

я ж говорю только массовые расстрелы )

K.I.D. 11.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от dimka (Сообщение 154391)
Узи и рентген - разные вещи.

Да что ты? Дай угадаю: Узи - израильский пистолет-автомат, А Рентген... Конрад - учёный! Угадал?

Цитата:

Ещё раз повторю, человека выгнали из двух крупных больниц (забыл сказать, что это было после падения на улице в гололед) с сильной болью. Это нормально? Даже если там нет перелома.......

Ещё раз говорю, случай, описанный тобой так, как ты его описал, тянет на серьёзное разбирательство с далеко идущими выводами! Но, повторюсь, так, как ты его описал!
Я не судья и не эксперт рассудить в данном случае.
Можешь обратиться:
http://www.ligap.ru/
Но только со всеми документами, заключениями и пр...

Андрей69 11.10.2011 17:29

Цитата:

человека выгнали из двух крупных больниц

Паш, там уже не выводы а последствия будут.

K.I.D. 11.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 154400)
там уже не выводы а последствия будут.

Обязательно будут и выводы и последствия... если информация окажется правдивой.

dimka 11.10.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 154399)
Ещё раз говорю, случай, описанный тобой так, как ты его описал, тянет на серьёзное разбирательство с далеко идущими выводами! Но, повторюсь, так, как ты его описал!

Да неважно, как я его описал! Вполне достаточно трех фактов (уж в них можешь не сомневаться): было падение, была очень сильная боль (в больницу доставили на скорой), не было помощи. И еще были мучения дома.
А в остальном я, действительно, не эксперт.

Denverus 11.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от dimka (Сообщение 154411)
было падение, была очень сильная боль (в больницу доставили на скорой), не было помощи

думаю боль не главный показатель. Жена недавно копчик ударила, боль такая что три дня слезы с глаз при ходьбе. сделали снимок трещины нет, на след день еще в платной клинике сделали - трещины нет, ушиб и все. А боль то лютая и недели три. Какую помощь оказывать? пожалели разве что только )))

dimka 11.10.2011 17:54

Уговорили, хорошие у нас врачи:don-t_mention:. Все. Очень добрые, отзывчивые и заботливые. И грамотные (ну, кроме участкового ортопеда). А у отца просто ушиб был.

Denverus 11.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от dimka (Сообщение 154418)
Очень добрые, отзывчивые и заботливые

Вот этого в Вашей ситуации точно не было ))

ВРоде никто ен говорит что был просто ушиб, но кто его знает. ИМХО повод для разбора полетов есть, а приговор наверное рановато ;)

Андрей69 11.10.2011 18:03

dimka, не ерничай. Не все врачи от Бога, у нас в больнице одному невропату пункции не доверяют делать. На будущее, ттт, если есть какие-либо сомнения, из приемного, к завмедам, отшили там, в департамент. Сейчас есть рычаги, которыми реально сверху вниз рулить. Да и Страховая, как цепной пес, всегда на чеку. Скандалов мы не любим, если есть такие пациенты или родственники, стараемся все сгладить.

K.I.D. 23.11.2011 10:59

Все более эффективные менеджеры здравоохранения

На место гендиректора "Микрохирургии глаза" прочат специалиста по сестринскому делу

2011-11-21 / Ада Эммануиловна Горбачева - обозреватель "НГ".

Увольнение Минздравом главы МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди вызвало скандал, которого вряд ли ожидало ведомство здравоохранения. Возможно, надеялись, что сойдет относительно тихо, как с другими увольнениями, что, получив уведомление об отставке, Тахчиди смирится с волей всесильного министра – Татьяны Голиковой. Но он не согласился, и все пошло по привычному сценарию: обвинения в финансовых нарушениях, во взимании с пациентов денег за бесплатные услуги, в многочисленных жалобах больных на плохое качество лечения и тому подобное. Срочно был сляпан соответствующий сюжет, продемонстрированный по Первому каналу. Впечатления, на которое рассчитывали, он, однако, не произвел.
Слишком много людей обязаны «Микрохирургии глаза» спасением зрения, причем по всей стране – у МНТК 11 филиалов в разных регионах, где лечат по единым стандартам. И многих лечат бесплатно, хотя это изначально была так называемая хозрасчетная организация. Да и платная помощь там тоже вполне доступная. Наверняка жалобы пациентов есть – они есть в любом лечебном учреждении и в любой стране. Может быть, Тахчиди не идеальный руководитель, так идеальных вообще не бывает. Как бы то ни было, но империю Святослава Федорова он сохранил.
Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль сказал обозревателю «НГ», что не верит большинству фактов, которые приводит Минздравсоцразвития в обоснование увольнения главы «Микрохирургии глаза», знает немало конкретных случаев, когда детей привозили в МНТК и там лечили их абсолютно бесплатно.
«Тахчиди пользуется авторитетом среди коллег, – подчеркивает Рошаль. – Он председатель Общества офтальмологов России, не назначенный, а избранный тайным голосованием, на съезде 80% делегатов отдали за него голоса. Это само за себя говорит. Особенно возмущает, что генеральным директором МНТК хотят назначить человека, который вообще не является окулистом. Если идти по такому пути, то надо снимать Лео Бокерию, Евгения Чазова, директора Института хирургии Коновалова, а на их место посадить администраторов. Это становится порочной тенденцией. Сейчас Минздравсоцразвития подняло руку и на директора НИИ пульмонологии академика Чучалина (кстати, главного терапевта Минздрава). НИИ пульмонологии хотят ликвидировать».
По мнению Леонида Рошаля, это может быть атакой на Национальную медицинскую палату, ведь Чучалин – ее вице-президент, а Тахчиди – один из учредителей. Независимые объединения профессионалов чиновникам не нужны, с ними трудно договориться.
В кресло главы МНТК «Микрохирургия глаза» прочат члена генерального совета «Единой России» Александра Чухраева, заместителя комитета Госдумы по охране здоровья, который не попадает в Думу следующего созыва. Чухраев был главным врачом Курской областной больницы, с 2003 года заседает в Госдуме, заведуя кафедрой сестринского дела Курского мединститута. Сестринское дело как-то мало ассоциируется с микрохирургией глаза. Впрочем, доктор Чухраев защитил диссертацию «Управление многопрофильной больницей как социально-экономической системой». Если рассматривать гигантскую офтальмологическую сеть МНТК как многопрофильную больницу, то как раз ему по росту.
Сам Чухраев от комментариев по поводу своего возможного назначения отказывается, а вот товарищи по партии делают это охотно. Валерий Рязанский, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, заявил, что Александр Чухраев достоин того, чтобы возглавить «Микрохирургию глаза», и готов поручиться за его кандидатуру. И этому поручительству трудно не доверять – ведь Рязанский по образованию инженер-электромеханик, так что нет в нем этой медицинской фанаберии, человек непредвзятых взглядов.
«Единая Россия» – это, если хотите, единая семья. Своих не бросает, всегда поддержит и утешит. Не удалось урологу Петру Глыбочко стать саратовским губернатором – сделали его ректором Московской медицинской академии. И что бы вы думали – справился. Переименовал академию в медицинский университет, Первый, само собой. Говорят, правда, не простой он уролог, а якобы родственник одного из знатных единороссов.
Про Александра Чухраева ничего такого не слышно, но, покинув Госдуму, утешительный приз в виде «Микрохирургии глаза», может, и получит. В конце концов, если парламент – не место для дискуссий, то почему МНТК должно быть местом для лечения? Тем более VIP-персоны в нашей стране не лечатся.

http://www.ng.ru/politics/2011-11-21/3_kartblansh.html

K.I.D. 07.12.2012 23:25

Вложений: 1
Конечно, это уже не новинка, но...
думаю многие ещё не в курсе.
Итак, изменяется алгоритм посещения врачей специалистов, сдачи анализов, направления в стационар.

По ссылкам - кидаю то, что уже делал для своей поликлиники:
http://xn----7sbbajmxaaschc3ajpls.xn...cinskikh-uslug
http://xn----7sbbajmxaaschc3ajpls.xn--p1ai/prikreplenie

K.I.D. 07.12.2012 23:26

Да, ещё ссыль на Законы:
http://xn----7sbbajmxaaschc3ajpls.xn...a-informatciya

Felix20 15.09.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419466)
Выбор человека...
Ради интереса, ознакомьтесь с отзывами пациентов в Канаде. Там тоже ОМС...

Мы то не в Канаде..у нас вообще то анти человеческие условия для жизни созданы..это очевидно. За 30к я бы конечно пластинку не стал бы себе вкручивать а вот гипс французский бы себе налепил..чтобы не чесаться))) ,хотя смотря по чём.

K.I.D. 15.09.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419469)
Мы то не в Канаде..у нас вообще то анти человеческие условия для жизни созданы..это очевидно

Удивлён?:angel:
Политика партии! Я программу Воробьёва читал. Знаешь, что он нам обещал в Пушкинском районе?
Новое кладбище...

Felix20 15.09.2013 23:54

K.I.D., Я то не удивлён, народ как свиней всегда содержали..хавчик и хлев..в этой стране дешевле только помереть,так что кладбище это актуально..С другой стороны, когда населению денег не раздали, будешь тусить и в коридоре на бесплатной капельнице, глядя как гастеры кайфуют в палатах...им вообще из кишлаков по кайфу ,как в санатории.

Felix20 16.09.2013 00:05

На моих глазах привезли в приёмный покой деда при смерти..так на топчан бросили..он там лежал не знаю какое время, потом к нему снитарка подошла суёт 200рублей на такси..типа поезжай как ты домой отец..вот так вот..и тут же чёрненькие "чего изволите"..возможно даже не только с ОМС

K.I.D. 16.09.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419474)
На моих глазах привезли в приёмный покой деда при смерти.

Диагноз такой ты ему поставил?
Цитата:

так на топчан бросили.

С размаху или с разгону бросали?
Цитата:

и тут же чёрненькие "чего изволите"

Бред!

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419477)
ЗЫ: а пластинку то прикрутили саморезиками вообще атас...

А по твоему чем крепят? Нано-болтами? Не раздувал бы своё невежество!

Felix20 16.09.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419478)
А по твоему чем крепят? Нано-болтами? Не раздувал бы своё невежество!

На мой взгляд криво и часто и не теми саморезами скреплено...
Цитата:

Бред!

у нас в Александровской больнице точно не бред ибо сам всё видел..условия более человеческие у гастеров однозначно..
Цитата:

Диагноз такой ты ему поставил?

Диагноз прост думаю сердчишко или печень на почве алкогольного злоупотребления, но мне самому тогда хреново было..я вообще считаю, если человеку хреново зачем его часами мучить в приёмном покое..забор крови точно можно в палате делать ИМХО, скотство это..

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Цитата:

С размаху или с разгону бросали?

судя потому как он бедолага лежал лицом вниз положили так как смогли не думая вообще..
Надо вкорне пересматривать вопрос медобслуживания населения..сделать лечение как минимум платным на нормальном уровне..при этом чтобы работодатель всё оплачивал как в США..а у нас по ОМС это не лечение а фикция.низкоквалифицированные услуги за те копейки что берут с работодателя..

Drtm 16.09.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419481)
Надо вкорне пересматривать вопрос медобслуживания населения..сделать лечение как минимум платным на нормальном уровне..при этом чтобы работодатель всё оплачивал как в США..а у нас по ОМС это не лечение а фикция.низкоквалифицированные услуги за те копейки что берут с работодателя..

никогда такого не будет
даже за те деньги, которые работодатель платит сейчас за сотрудника - желают избавиться любыми доступными способами
а уж платить больше тем более никто не станет
дешевле нанять временно по договору подряда и ничего не нужно будет за него платить, чем устраивать на постоянную

да и что значит фраза "как в сша" ? а как в сша то? в сша нет постоянной и временной работы. там либо работаешь - либо нет. там нет стажа. нет трудовых книжек. там звонят на прошлую работу при устройстве на новую, либо если лавочки уже нет то не звонят.

по твоим словам чтобы сделать у нас как в сша - это не только медицинскую реформу нужно провести. это вообще все что существовало и сформировалось до этого нужно уничтожить и построить новое государство.

K.I.D. 16.09.2013 00:35

Цитата:

На мой взгляд криво и часто и не теми... ибо сам всё видел... Диагноз прост думаю...я вообще считаю...точно можно... делать... скотство это... судя потому как... так как смогли не думая вообще

О чём я и говорил: каждый суслик - агроном! Причём чем дальше суслик от поля, тем агрономистее!
Вопрос, не требующий ответа: вот почему если я не разбираюсь в ядерной физике или... в термодинамике, - то и не лезу ни к кому со своим экспертным мнением?

Felix20 16.09.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 419484)
никогда такого не будет

Ну такое уже сейчас есть в крупных мегаполисах знаю примеры,нормальные конторы оплачивают ДМС...

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

K.I.D., Там не надо быть сусликом,чтобы понять как грубо всё на скорую руку присобачено)))покажи мне как специалист как крепят такие пластины в США и мы "почувствуем разницу"

Denverus 16.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419466)
Ради интереса, ознакомьтесь с отзывами пациентов в Канаде. Там тоже ОМС...

Канада Америка, часть Европы без нормальной страховки ни зеленки ни бинта не получишь даже при смерти. Причем Пиндосы говорят о каких то крайне неприятных ценах за страховку, порядка 300-500уе в месяц без изысков (типа гарантированно примут в больницу и сделают несложные операции класса "наложить гипс" и выписать антибиотики. Умереть в приемной человеку без страховки дадут спокойно и без зазрения совести ибо расходы которые больнице не оплатит ни больной ни страховка скорее всего лягут на врача, который решил вспомнить клятвы Гипократа.

Да мы сравнываем нынешний ОМС с тем что было в советском союзе и это конечно "ужас ужас", но мыж так мечтали жить в капитализме.. вот переходный момент, без ДМС еще пока что не дают умереть, но уже не дают лечится комфортно.

Хотя тут опять же вопрос отношения к миру, нам тьфу тьфу тьфу попадаются адекватные врачи, которые реально пытаются помочь в сложных ситуациях и без "вознаграждений".

Как мне батю после инсульта из состояния "овощ" вытянули до "как огурчик" (хотя тоже овощ вроде). Я дважды в неделю бегал к врачу спрашивать "чего купить? или Вам денег дать Вы чего купите", а он мне "да все у нас есть из лекарств, что ему нужно и по ОМС, а Вы лучше еды вкусной носите побольше". Правда справедливости ради перед этим сбежали от коновалов, которые предлагали за 5тр в месяц держать его в дурке с "гарантированно выпишем недееспособность и наследство гарантированно прямо сейчас".

В общем согласен с K.I.D - всех под одну гребенку не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Цитата:

.при этом чтобы работодатель всё оплачивал как в США.

так там выбор ЗП 5000 и страховка на штуку или ЗП 4000 и страховка на 2. Фактически платить может и работодатель, но это из кармана раотника. Не надо строить иллюзий )

Хотя из тех с кем я общался большинство платят сами что бы иметь возможность выбора страховой. у работодаделся как правило контракт с определенной фирмой (скидки подарки и все как везде).

K.I.D. 16.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419488)
K.I.D., Там не надо быть сусликом,чтобы понять как грубо всё на скорую руку присобачено)))покажи мне как специалист как крепят такие пластины в США

Феликс, тебе сколько лет? Юношеский максимализм какой-то...
Мне ты не поверишь, поэтому набери сам в яндексе:"картинки рентген остеосинтез".
А с США нас сравнивать - как пятую точку с пальцем.
Сколько ты думаешь стоит твой приём по полису ОМС? Предположи, мне интересно...

Felix20 16.09.2013 00:46

Тот ,кто сейчас оспаривает моё мнения, скажу так..попадите разок в наше время в районную больничку, хотя бы даже в городе-герое Питере, и вы поймёте "вкус корней"...я попал как уже говорил 2года назад, считаю, что мне повезло, что в платном отделении были места..потому как бесплатно это ад кромешный..(2дня пролежал в платной палате ) на общем отделении вообще без назначения(меня даже не кормили!!!) были выходные, вот вам и вуаля..

K.I.D. 16.09.2013 00:47

Вложений: 1
Вот тебе пример "импортной" пластинки и работы... Шурупчики "того" размера?

Felix20 16.09.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419493)
А с США нас сравнивать - как пятую точку с пальцем.
Сколько ты думаешь стоит твой приём по полису ОМС? Предположи, мне интересно...

Естественно что нас сравнивать пещерных людей с белой косточкой..

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419495)
Вот тебе пример "импортной" пластинки и работы... Шурупчики "того" размера?

Чуть акуратней на мой взгляд выполнена сама работа..мне в своё время гипс поставили на перелом плеча, конечно же криво и передержали ,теперь частичная контрактура плечевого сустава..так то.

K.I.D. 16.09.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419494)
Тот ,кто сейчас оспаривает моё мнения, скажу так..попадите разок в наше время в районную больничку, хотя бы даже в городе-герое Питере, и вы поймёте "вкус корней"...я попал как уже говорил 2года назад, считаю, что мне повезло, что в платном отделении были места..потому как бесплатно это ад кромешный..(2дня пролежал в платной палате ) на общем отделении вообще без назначения(меня даже не кормили!!!) были выходные, вот вам и вуаля..

Не повезло...:dash1:
Я в районной больнице в приёмнике работал, спасибо, в курсе! Ещё раз повторю: не говорил и не скажу, что у нас всё шоколад. Чушь не пори!
Так почём приём твой? Как считаешь?

Denverus 16.09.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419500)

рублей 30-40 скорее всего

Drtm 16.09.2013 00:54

Цитата:

Не повезло...:dash1:
Я в районной больнице в приёмнике работал, спасибо, в курсе! Ещё раз повторю: не говорил и не скажу, что у нас всё шоколад. Чушь не пори!

а вот ты как считаешь - почему прием ко всем врачам сделали через терапевта?
к чему бы это?

Felix20 16.09.2013 00:54

Цитата:

я вообще то за то,чтобы приём был платный, меня кстати в больничку доставила скора из клиники "Скандинавия" как думаешь почём? Сразу отвечу за 7тысяч рублей..это было в субботу, меня бы обычная скорая вообще бы бесплатно никуда бы не повезла..
Приём должен быть платным у хорошего специалиста...пример: после больнички пошёл купил дорогущих препаратов по выписке, и что бы вы думали? когда пошёл к хорошему платному врачу, она сказала ,что назначение препаратов не правильное...а можно взять более дешёвых и более необходимых..
Есть ещё пример..народ лечит печень,желудок,поджелудочную и поднимает иммунитет курсом французских реальных препаратов, стоимость курса (3 банки)120тыр..дорого? да дорого но зато эффективно так, что ппц.

Denverus 16.09.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419503)
меня бы обычная скорая вообще бы бесплатно никуда бы не повезла..

Поссорился с ними? )) Жена в субботу звонила беременная. Головокружение сильное и кровь носом пошла. Минут через 7 скорая приехала (недовольные и бурчащие) через 10 поехали в больницу со словами 2ну его нахрен лучше все проверить, давление то в норме). В больнице правда уже очереди и все такое, но скорая в Питере работает аки часы

K.I.D. 16.09.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419496)
Чуть акуратней на мой взгляд выполнена сама работа..мне в своё время гипс поставили на перелом плеча, конечно же криво и передержали ,теперь частичная контрактура плечевого сустава..так то.

Не! Суслик точно агроном! Как же нам без него? Покупай диплом, я тя беру на работу!!! )
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419496)
мне в своё время гипс поставили на перелом плеча, конечно же криво и передержали ,теперь частичная контрактура плечевого сустава..так то.

Невезучий какой! И с машиной, и с медициной, и с...
Бедный Феликс, беда у тебя с "этой страной"!!! Пора шмотки паковать...

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419503)
меня кстати в больничку доставила скора из клиники "Скандинавия" как думаешь почём? Сразу отвечу за 7тысяч рублей..это было в субботу, меня бы обычная скорая вообще бы бесплатно никуда бы не повезла.

Не повезла бы только в одном случае: если бы не нашла медицинских показаний для госпитализации. Хватит уже судить в сослагательном наклонении, это уже ни в какие ворота!

Felix20 16.09.2013 01:02

Denverus, К беременным другое отношение..известное дело..

K.I.D. 16.09.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 419502)
а вот ты как считаешь - почему прием ко всем врачам сделали через терапевта?

Не поверишь, затем, чтобы к профильным специалистам попадали профильные больные. Человек, что бы там Феликс не говорил, без специальных знаний не сможет отдифференцировать: что у него "болит": сердце, спина, диафрагмальная грыжа...
70% больным, консультируемым узкими специалистами вполне поможет обычный терапевт, в то же время как действительно нуждающиеся в них люди не могут попасть на приём.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.