![]() |
Цитата:
|
а зад чтоли без изменений?
|
Цитата:
|
должно быть что-то, иначе бы машина была перекошенная )
|
Зная конструкцию задней подвески Renault Megane 3 и Fluence можно смело сказать, что уменьшить клиренс авто до уровня европейского аналога можно только двумя путями:
1) Уменьшением жесткости задних пружин, при неизменной начальной длинне 2) Уменьшением длинны задних пружин, при неизменной жесткости Третьего не дано |
Цитата:
Можно пропорционально уменьшить и то и другое. Но так как для нас клиренс увеличивали (базовая модель - все же ЕвроМеган), то соответственно в российском пакете (пакете для плохих дорог) увеличено либо одно, либо другое, либо оба вместе. И скорее всего амортизаторы отличаются... |
эх, мне бы ещё пару см высоты спереди прибавить и было бы совсем хорошо...
ато если джипы, в объезд пробки по снегу колею пробили, и я сзади пристроился, типа тоже джып:dirol: то нижней кромкой бампера собираю валун снега и видно что всё таки не джып...((( по колее джиперской без проблем ездю, главное чтобы они съезд пробили, ато из джиперской колеи фиг выскочишь... можно свой поворот проскочить. |
эх, мне бы ещё пару см высоты спереди прибавить и было бы совсем хорошо...
Поставь проставки над опорами передних стоек, от 1 до 3 см!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...21&id=7DC00049 |
Всем привет! Сегодня ехал впереди меня Флюенс, так я присмотрелся, а у него в задней подвеске не как у меня: у него под нижними креплениями аммортизаторов стоят большие чашки, а у меня их нет. Что это?
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |