![]() |
Я в Юлсане, по ценам погляди, попробуй выставить Владимирский магазин, они то же привозят в Ковров, но у меня ценник скорее всего со скидкой хорошей, погляди там, если будет дороже, то когда надо будет я могу заказать, заберешь потом у меня.
|
Цитата:
|
Ну с 2х уже 400 )), плюс колодки, и колодки дешевле выйдут, уже и 500 руб экономии )
|
Хорошо , если поеду во Владимир предварительно сообщу
|
Во Владимир не надо, я бы не предлагал бы ), я тут не далеко, мы с тобой круиз мне активировали когда то ))
|
Цитата:
|
Да :)
|
Цитата:
|
Хорошо.
|
Причиной стука является ослабление крепления скоб тормозных суппортов.
Они крепятся двумя болтами. |
Дед, Тогда почему нет стука при движении вперед?
|
У меня при движении задом после длительного стояния в гараж (3 месяца) был сильный скрежет тормозов, видимо закисли тормоза задние, прикаталось.
|
Цитата:
Спасибо ещё раз, за верную мысль. |
В мае менял колодки спереди, появился этот стук. Прикатаются и стук уйдёт? Или нужно что-то делать/подтягивать? Пока на них проехал 2500 всего.
|
Товарищи, подскажите хоть что-то. Тему всю перечитал, вопрос открытым остался.
|
Цитата:
|
epson, В начале темы уже описано
Цитата:
P.S. Если стук только при смене направления движения вперед-назад, то забей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ремкомплект суппорта (направляющие) и новые болты стоит порядка 1000-1200 рублей, +работы по замене в том же Пихтине не дороже 2000. Я бы не откладывал. У отца в Ярославской области коллега на скорости 120 улетел кувыркаться в кювет, заклинило задний суппорт, тоже флюенс был, есть над чем подумать |
Цитата:
|
Поменяв все что только можно в передних суппортах пришел к выводу во всем виноваты болты, но так и не успел их поменять
|
Заменил по кругу все тормозные диски и колодки - появился стук где то в передней подвеске. Уже 3 сервиса посетил, разбирают тормоза - и не видят причину. Попробую попросить в следующем, чтобы болты крепления скоб суппортов проверили / заменили. Задолбал этот стук, если честно.
|
Заменил скобы на суппортах на марку Ate, - не помогло. Снова застучали...
p.s. Уже начал думать на шрус наружний... ХЗ. Найти нормальный сервис не могу, чтобы определили проблему. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |