![]() |
Цитата:
Насчет "затягивания" дело сугубо добровольное. Лично я если наткнусь на припаркованый флю, записочку под дворник заложу. Больше людей - больше информации. |
В ключавто продали, по крайней мере что мне известно, три машины. Одну Вам Владимир (наверное первому) и два других (красный и серебристый что стояли в зале).
|
[QUOTE=maxx;6989]Владимир, на МЕГе 01.05.2010 в полдень не Вы выезжали?.
Был как-то, но раньше. Менеджер Ключавто подтвердил продажу первых трех (серебро, красный и мой темно-серый). Сейчас уже вторая партия в салоне, а из тех, что в пути две уже заказаны. |
Уже в салоне??? Откуда Вы знаете. Не моя ли пришла уже?
|
Менеджер Ключавто сказал.
|
Владимир, у вас при приеме машины возникли замечания? Предпродажка сделана качественно? Уровень масла, жидкостей, давление в колесах?
|
Особых замечаний не было. Сильно на мелочах не заострялся, даже номера не сверял, поверил менеджеру. Остальное все равно сам потом все проверяю на каждой машине. Главное- осмотрел на предмет царапин (ничего не нашел), проверили работу всех электроприборов и укомплектованность по акту передачи, осмотрели на подъемнике все что снизу на предмет подтеков и повреждений, проехали кружок возле салона, заполнили документы, попытались выпросить коврики в подарок(зажали), докупили их и поехали домой праздновать.
Масла в двигателе откачал литр и то до верхнего уровня осталось, колеса все были перекачаны и сильно, в коробку еще не заглядывал (не нашел контрольной пробки с первого раза). Остальные жидкости залиты по норме. Развал-схождение и балансировка колес по поведению машины в порядке. Стуков-грюков нет, значит пока все закручено. Что еще смотреть? Сборка не российская, поэтому повода к недоверию пока нет. |
Расстраивает что ключ спустя рукава относится к предпродажке. Перелив масла это совсем не айс
|
Зря Вы так. Хуже недолив.
|
Владимир, а коврики резиновые брали или текстильные и по чем?
|
Цитата:
Вопрос в том что, как я писал, дилер безответственно подходит к проведению предпродажной подготовки. |
А что вы молчите при приемке авто? почему не проверяете уровень жидкостей? давление в колесах? ведь это же элементарно.
|
Цитата:
А по поводу приемки хотелось бы услышать Ваш отчет о покупке, тогда и вспомним этот разговор. Когда будет невтерпеж сесть за руль и надоест ожидание... |
Владимир 2010,
обязательно отчитаюсь |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- Цитата:
|
Вы еще компрессию померяйте или проверьте антикоррозионную обработку во всех скрытых полостях. Или дома негде все осмотреть, привести в норму?
Когда забирать-то, мученик Вы наш? Сейчас без машины что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы когда знакомому забирали Лачетти-заметили -подмену аккумулятора.Запаска была спущена. не работали стеклоподьемники правой соторы(при монтаже сигналки что то напутали) Поэтому машину лучше проверять основательно-не торопиться
|
Я вот что хочю сказать:
в том салоне, где я брал машину, перед этим наблюдал процесс выдачи машин другим покупателям. Так вот, менеджеры сами всё показыват-рассказывают что как. С одним дедулей полчаса в Логане сидели, объясняли что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверять или нет - дело каждого. Я буду проверять, но без фанатизма |
Ну, мне проще в гараже при своем доме. Ради Флюэнса даже разгреб все залежи. Все, что нажито непосильным трудом, как говорится. Смех смехом, а габариты у него поболее предыдущей машины, особенно к морде не привыкну. Корабль... Но маневренность хорошая.
Средний расход уже упал до 7,5 л (90 % по трассе и скорости 110). До 1000 км еще не дотянул. |
В Ключавто в выходные наблюдал кучу привезенных флю. Надо полагать нас скоро станет больше :) В качестве аксессуаров появились текстильные коврики в багажник (1003 р), дефлекторы на окна (тоже 1000 с чем-то) и задние брызговики (если не ошибаюсь 1800-1900).
Кстати на стоянке стоял Меган хетч, серебро, еспрешшн, правда с выбитым задним правым стеклом (поэтому пока не выставлялется). Смотрится отлично. Такая мини-Лагуна |
Ох уж мне это затмение... Мыть и мыть, хорошо хоть мойку прикупил. Чистый, конечно, красавец. Когда забирать?
|
Цитата:
|
Будем ждать отчет о покупке, осталось уже немного, расслабтесь и готовтесь к серым будням ( что добрать из допов, что дома сделать и т.д.)
|
Цитата:
|
Ура! Я сменил статус пешехода на статус автомобилиста!!! Хочется бОльшей активности на нашей ветке. В ключавто сказали что продано уже 6 Флю (моя шестая). А на дорогах по-прежнему встречал всего пару раз. Где вы...коллеги
|
Поздравляю!
А мы все рядом, но нас пока очень мало и вероятность встречи стремится к нулю. Я еще ни одного не видел. |
Я тоже не видел, но интересующихся много. Спрашивают что за модель такая, сколько стоит. Один товарищ на Джете на парковке долго рассматривал...
|
Никто сегодня в Мега-Адыгею не собирается после 18 час?
|
Я сегодня точно не планирую.
Как я понимаю есть желание встретиться пообщаться? может быть на неделе? |
Желание есть, но на неделе не могу, я не местный.
|
Ичего. у нас еще все встречи впереди. Сейчас выходные потратятся на "обмыв", а дальше посмотрим. Да и думаю скоро больше нас станет.
|
22.05.2010 проходил ГТО на просторной. Видел черный флю, приезжал ставить на учет. Судя по шильдику - куплен в Модусе, хотел подойти пообщаться, да пришлось срочно уехать...
|
Упразднение постов ГИБДД
Все наверное уже слышали про упразднение КПМ на въездах в город Кто как к этой новости отнесся?
Чего-то с точки зрения безопасности по-моему не лучшее решение |
Цитата:
|
ИМХО, единственная реальная польза от стационарных постов - это возможность обратиться на них в случае ЧП.
Больше никакой. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |