![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как вы определяете, что она именно на метаноле? А вдруг нечистые на руку торговцы на трассе или в маленьком магазинчике вам изопропиловую подсунут? Или, что еще страшнее, изопропилово-метанольную? :) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Nemo, т.е. получается, что мой раствор должен замерзнуть при -15С, я правильно посчитал? :D
|
Цитата:
Кстати, 40-градусное чистое как слеза хлебное вино замерзает при - 28. \По сабжу: машину отогревать в теплое место и, если есть место в бачке, доливать неразбавленную омывайку. |
Цитата:
|
В прошлые выходные купил жижу на трассе 5л за 100 руб. -30 написано. Запах достаточно приятный. В бачек не заливал пока, решил вылить вонючую. Сегодня смотрю - в бутылке ледяная каша. Производство ООО Баярд.
|
Купил для работы концентрат отечественный -70гр. С.(на метаноле),без запаха,огнеопасно,горит невидимым пламенем.
Если для работы прокатит,то скорее всего закупки поставлю на поток. Только по цене еще не объявляли,сколько будет стоить. |
fenix34, Лишь-бы машина гне облезла после такого реогента.
|
Метаноловую незамерзайку не заливаю, стараюсь покупать только на этаноле. Но в заначке осталась одна канистра из финки, доливаю потихонечку.
http://s018.radikal.ru/i501/1201/70/54fbbc440a2ft.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1201/c2/c07198a6abdc.jpg |
Jendos, Надо будет попробывать,может все не так уж и плохо.Состав такой же как у обычной незамерзайки на метаноле,только содержание спирта выше.
|
сегодня видел жертву пропаганды. Девушка покупает незамерзайку в финке, потому что у нас "половина воняет, а вторая половина метаноловая а это вредно". Пошли с ней к багажнику. показываю канистру - "такая у тебя?" радостно машет "да конечно, фины молодцы а наши только травить людей умеют". "Точно такая?" "да 1 в 1"
Ну а дальше было интересно смотреть на глаза после тыкания пальцем в знакомые слова написанные нерусскими буквами. Кстати эта девушка жертва очень многих пропоганд. вечно верит телевизору ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу довольно часто и мне на зиму хватает литров 25 незамерзайки....
|
Метанол яд, разве нет? Изопропилоый спирт тоже наверное, но хоть не воняет.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |