Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Страйкбол - хобби или жизнь?! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2392)

Terran 19.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 199434)
Этого я и боялся )))) Но зато да довольно реалистично )

Да это не страшно))) И даже не больно. Но в здании довольно шумно получается.

Папауваси 19.01.2012 19:12

Terran, со скольких лет берете молодежь на тренировки? можно просто приехать посмотреть, полюбопытствовать (никак не мешая)?

Denverus 19.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 199486)
полюбопытствовать (никак не мешая)?

Там площадки временами в пару гектаров леса )) Просто смотреть наверное будет сложновато )

Илья Рено 19.01.2012 22:05

Папауваси, позвольте я Вам отвечу. Принять участие в тренировках может каждый от мала до велика, короче любой, кто может держать оружие.
К нам частенько на тренировку приезжает отец с сыном лет 12. Так вот однажды штурмовали мы "новички", здание, которое обороняют "ветераны". Разбились на мелкие группы и штурмуем все направления. Нас трое: я, вот этот 12-летний паренёк и ещё мой товарищ по работе. Сослуживца моего убивают, мы остаёмся вдвоём, подбираемся вплотную к зданию, и тут паренёк, стоя под окном: "Подсади!" Запрыгивая мне на спину, заскакивает в окно, предварительно прогрев помещение гранаткой, и с ходу выбивает троих (!) "ветеранов", правда сам следом нахватался шаров. Благодаря этому героическому поступку, у других групп появилась возможность пойти в активное наступление и у "новичков" хотя бы раз получилось победить! Вот такой вот этакий Павлик Морозов!

Victor 19.01.2012 23:34

как фиксируются попадания? в пейнтболе понятно-краской, а здесь как?

Denverus 20.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 199557)
как фиксируются попадания? в пейнтболе понятно-краской, а здесь как?

а тут честность. Непочуствовать попадание сложно....

Victor 20.01.2012 00:27

неужели никто не мухлюет?

Denverus 20.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 199586)
неужели никто не мухлюет?

Стоит пообщаться со страйкболистами ) Люди особого склада ума. реально врать не любят. Залетных никто не отменял но такие редко задерживаются.

в принципе в паинте тоже попадаются индивидумы затирающие пятна. Но сложнее конечно

Илья Рено 20.01.2012 09:22

Игра ведётся исключительно на честность, кто в отказ идёт - таких называют "Маклауд". Кстати, маклаудов, когда поймают, в некоторых командах очень жестоко наказывают - например, высаживают очередь шаров с нескольких приводов почти в упор. Связана такая жестокость с тем, что на больших играх из-за одного маклауда могут забанить всю команду на несколько игр.

RET 20.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 199344)
наверное военных много.

А вот это вряд ли. Во-первых, выходные нерегулярно, а во-вторых, хобби слишком похожее на работу - это уже патология. :)

kondratti 20.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 199373)
Макс, вот на такое месячной зарплаты хватит

Офигеть, Валера! :)
Месячную жалко, но понимаю, что лучше хороший шмайсер, чем с пукалкой бегать, хорошая защита - чем синячищи. :)

шурави 20.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 199400)
Вот она, голубая мечта доброй половины страйкболистов http://lismil.ru/goods/VSS-Vintorez-NPO-AEG?from=MTYz

У неё выхлоп 120м/с, для снайперки маловато.

Denverus 20.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 199786)
У неё выхлоп 120м/с, для снайперки маловато.

дорабатывается наверное. просто продавать с большим насколько помню нельзя. Иначе отдельные документы на поюзание, сертификация и тыды и тыпы.

Да и вообще с винторвки котрая скажем метров на 500 струляет не дай боже кто то решит в упор от вражины начать отбиваться )

Илья Рено 20.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 199786)
У неё выхлоп 120м/с, для снайперки маловато

на этот гирбокс легко ставишь 150-ую пружину, больше ничего не делая и у тебя уже ощутимая прибавка.
Более глубоко лезешь и у тебя тюн до 190м/с

шурави 20.01.2012 14:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 199768)
Офигеть, Валера! :)
Месячную жалко, но понимаю, что лучше хороший шмайсер, чем с пукалкой бегать, хорошая защита - чем синячищи. :)

Вот мой ребенок. Вся бундесверовская амуниция и улучшенный привод(СТВОЛ) 140м/с 70 килорублей

Илья Рено 20.01.2012 14:25

Круть!:new_russian:

kondratti 20.01.2012 15:02

шурави, да, коммандос настоящий. :)

Victor 20.01.2012 15:37

шурави, на батю похож :ok:

Terran 24.01.2012 13:35

Приветствую всех. На счёт присутствия на тренировках. Почему нет. Многие "Зрители" потом присоединяются к команде. Про несколько гиктар леса, это уже большие игры. На тренировках как правило одно здание и не большой участок леса. Зрители никак не мешают. Если, допустим, зрителя привожу я, то даю возможность поиграть с моим приводом. Просто смотреть не очень интересно. А вот побегать с приводом и почувствовать себя охотником или жертвой, другое дело. На счёт несознанки, истинные страйкболисты частные. В противном случае играть не интересно. А бессмертие (несознанка) уничтожает весь интерес и азарт. конечно встречаются Маклауды. Но в процентном соотношении их достаточно мало. Плюс наказание за это. Причём наказывают не соперники а из своей же команды. Так как организаторы могут наказать всю команду из-за одного не хорошего человека. Как говориться заработать репутацию тяжело, а вот потерять её очень даже легко... И с командами уличёнными в несознанке и не соблюдении техники безопасности, просто не кто иметь дел не будет. Это клеймо, которое трудно опровергнуть потом.

Lowyear 24.01.2012 13:48

А можно использовать защиту в виде панцыря? кто нибудь такую использует и на сколько в ней актуально бегать, на лыжах кататься это одно а сдесь как? кто нибудь имеет такой опыт?

Terran 24.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Lowyear (Сообщение 201964)
А можно использовать защиту в виде панцыря? кто нибудь такую использует и на сколько в ней актуально бегать, на лыжах кататься это одно а сдесь как? кто нибудь имеет такой опыт?

Честно говоря не совсем понял про какой панцирь идёт речь, но попробую ответить. Тут по мимо всего прочего есть понятие как антуражность. Выгледить максимально реалистично к боевым аналогам. Плюс разгруз не удобно будет носить. Да и смысл?

Terran 25.04.2012 16:04

Всех приветствую. Начался страйкбольный сезон 2012. Наша команда, после некоторых игр устраивает тренировки. Кто хочет заниматься страйком, пишите. Готов обсудить и пригласить на тренировку. Тренировки проходят в московской области, г. Подольск, по выходным. (Суббота или воскресенье) Ждём новых боевых товарищей.

P@triot 16.11.2012 15:44

Подниму тему :)
Занимаюсь страйком в составе команды ОРДГ СНЕГИРИ. Тренируемся в основном у себя в Истринском районе. Приглашаем заинтересованных на наши тренировки. Если будет взаимный интерес вольетесь в ряды нашей команды с возможностью выезда на игры и БОИ.
Внутрикомандные тренировки проходят по воскресеньям или субботам (в дачный сезон).

Также ищутся команды для проведения совместных тренировок. На "нашей"/"вашей" территории.

gromozeka 16.11.2012 17:01

Я тут пару месяцев назад то же слегка прибарахлился...:) CYMA MP5 SD6, стоковый. Прикупил пару ништяков, жду когда приедут. Вивер, Aimpoint Comp M3/4MOA (red/green) и приклад от М4. Хочу в трубу липошки запихать 18650 4000мА.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.