![]() |
Цитата:
|
Terran, со скольких лет берете молодежь на тренировки? можно просто приехать посмотреть, полюбопытствовать (никак не мешая)?
|
Цитата:
|
Папауваси, позвольте я Вам отвечу. Принять участие в тренировках может каждый от мала до велика, короче любой, кто может держать оружие.
К нам частенько на тренировку приезжает отец с сыном лет 12. Так вот однажды штурмовали мы "новички", здание, которое обороняют "ветераны". Разбились на мелкие группы и штурмуем все направления. Нас трое: я, вот этот 12-летний паренёк и ещё мой товарищ по работе. Сослуживца моего убивают, мы остаёмся вдвоём, подбираемся вплотную к зданию, и тут паренёк, стоя под окном: "Подсади!" Запрыгивая мне на спину, заскакивает в окно, предварительно прогрев помещение гранаткой, и с ходу выбивает троих (!) "ветеранов", правда сам следом нахватался шаров. Благодаря этому героическому поступку, у других групп появилась возможность пойти в активное наступление и у "новичков" хотя бы раз получилось победить! Вот такой вот этакий Павлик Морозов! |
как фиксируются попадания? в пейнтболе понятно-краской, а здесь как?
|
Цитата:
|
неужели никто не мухлюет?
|
Цитата:
в принципе в паинте тоже попадаются индивидумы затирающие пятна. Но сложнее конечно |
Игра ведётся исключительно на честность, кто в отказ идёт - таких называют "Маклауд". Кстати, маклаудов, когда поймают, в некоторых командах очень жестоко наказывают - например, высаживают очередь шаров с нескольких приводов почти в упор. Связана такая жестокость с тем, что на больших играх из-за одного маклауда могут забанить всю команду на несколько игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месячную жалко, но понимаю, что лучше хороший шмайсер, чем с пукалкой бегать, хорошая защита - чем синячищи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще с винторвки котрая скажем метров на 500 струляет не дай боже кто то решит в упор от вражины начать отбиваться ) |
Цитата:
Более глубоко лезешь и у тебя тюн до 190м/с |
Вложений: 1
Цитата:
|
Круть!:new_russian:
|
шурави, да, коммандос настоящий. :)
|
шурави, на батю похож :ok:
|
Приветствую всех. На счёт присутствия на тренировках. Почему нет. Многие "Зрители" потом присоединяются к команде. Про несколько гиктар леса, это уже большие игры. На тренировках как правило одно здание и не большой участок леса. Зрители никак не мешают. Если, допустим, зрителя привожу я, то даю возможность поиграть с моим приводом. Просто смотреть не очень интересно. А вот побегать с приводом и почувствовать себя охотником или жертвой, другое дело. На счёт несознанки, истинные страйкболисты частные. В противном случае играть не интересно. А бессмертие (несознанка) уничтожает весь интерес и азарт. конечно встречаются Маклауды. Но в процентном соотношении их достаточно мало. Плюс наказание за это. Причём наказывают не соперники а из своей же команды. Так как организаторы могут наказать всю команду из-за одного не хорошего человека. Как говориться заработать репутацию тяжело, а вот потерять её очень даже легко... И с командами уличёнными в несознанке и не соблюдении техники безопасности, просто не кто иметь дел не будет. Это клеймо, которое трудно опровергнуть потом.
|
А можно использовать защиту в виде панцыря? кто нибудь такую использует и на сколько в ней актуально бегать, на лыжах кататься это одно а сдесь как? кто нибудь имеет такой опыт?
|
Цитата:
|
Всех приветствую. Начался страйкбольный сезон 2012. Наша команда, после некоторых игр устраивает тренировки. Кто хочет заниматься страйком, пишите. Готов обсудить и пригласить на тренировку. Тренировки проходят в московской области, г. Подольск, по выходным. (Суббота или воскресенье) Ждём новых боевых товарищей.
|
Подниму тему :)
Занимаюсь страйком в составе команды ОРДГ СНЕГИРИ. Тренируемся в основном у себя в Истринском районе. Приглашаем заинтересованных на наши тренировки. Если будет взаимный интерес вольетесь в ряды нашей команды с возможностью выезда на игры и БОИ. Внутрикомандные тренировки проходят по воскресеньям или субботам (в дачный сезон). Также ищутся команды для проведения совместных тренировок. На "нашей"/"вашей" территории. |
Я тут пару месяцев назад то же слегка прибарахлился...:) CYMA MP5 SD6, стоковый. Прикупил пару ништяков, жду когда приедут. Вивер, Aimpoint Comp M3/4MOA (red/green) и приклад от М4. Хочу в трубу липошки запихать 18650 4000мА.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |