![]() |
Подскажите пожалуйста, что брать с обычным ключом или с картой, вот есть опасения, а если глюканет эта чип-карта, а ты в это время где нибудь далеко от дома в соседней области.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Botan22, Вот, вот.
Самый надежный в этом плане- дизель прошлого века. Трактор и есть трактор, глюкать нечему. А в наших бензиновых машинах возможно все... |
Цитата:
Если далеко еду, беру с собой второй ключ . Ну, на всякий ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятности отказа что ключа, что карты примерно одинаковы. |
Спасибо всем за ответы, буду брать с картой.
|
может быть уже был такой вопрос но всё же:
когда вставляешь ключ-карту в слот (я это не делал никогда а тут попробовал) должен ли запускаться двигатель? у меня когда я вставляю карту в слот при нажатой педали тормоза и коробки в положении "Р" двигатель не запускается, а загорается много лампочек и значок коробки передач как когда на драйве пытаешься запуститься. с кнопки всё ок. |
lexadjan86, Если я вас правильно понял, то вы конечно "оригинал" -карту в слот вставляем все разблокируется на время,заводить только с кнопки.
|
при двукратном нажатие должен заблокироваться полностью двери т.е. их нельзя даже открыть изнутри
|
spoke,
нет у нас такого , к сожалению |
Помогите разобраться с кучей кнопок:) Вообщем так. По пути к закрытой машине случайно ткнул кнопку закрыть на чип ключе. Поднёс руку- не открылась. Нажал на ключе открыть- открылась. Т.о. есть 2 варианта закрывания - авто (тогда всё само откр\закр) и ручной?
Если завести автомобиль, снова выйти, тогда сама закроется? И ещё: пипка на водительской двери только закрывает? Если её ткнуть, можно открыть только с брелока? Зачем это? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Talinec, нет, кнопка на наружной ручке водительской двери.
Руслан, опередил. Только внимательно прочитай: Цитата:
|
Комрады, а как в ключ-картой можно поднять окна после того, кака авто заглушили и открыли дверь? Пока приходится опять заводить двигатель или доставать из карманов карту и вставлять в слот.
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Denverus, Я слово "или" не заметил...
|
кстати а что дает карта в слоте помимо возможности управлять стеклоподъемниками?
|
Andrey_Don, НЕТ! У меня если закрыть кнопкой, от ик уже не открывает. Также если открыть кнопкой, ик не закрое. Ещё есть таймер, похоже. Когда проклеивал багажник, сидел в нём 3.5 часа. После машина закрылась только кнопкой.
|
Ребята, а батарейку в карте менял кто-нибудь? БК выдал сообщение "Keycard battery low". Мануал естественно призывает менять батарейку ТОЛЬКО у ОД, но хочется иметь в запасе альтернативу.
|
maxx, просто возьми и пользуйся другой картой :) - я так сделал уже полгода назад
п.с. значит про эту надпись на экране я был прав :) |
maxx,
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E5%E9%EA%E8 аккуратненько подковырнуть пластиковый кругляшек вынутым ключом... |
У меня сегодня на дисплее показал тоже что менять надо - прошол практически год...
|
меняйте тогда, чем быстрее тем лучше)
|
Да особо не заморачиваюсь, ибо карта даже севшая пашет если её вставить в слот-приёмник....
Но за совет, спасибо!! |
Цитата:
|
Denverus, Тут тема про КАРТУ, и вопрос про КАРТУ. Давайте о брелоках и прочем в соответствующих темах.
|
Цитата:
|
Всегда у меня с собой в кармане батарейка......в жизни были поучительные моменты
|
И без батарейки можно ключ из карты вынуть и открыть машину, потом вставить карту в слот и завести машину.
|
Цитата:
Инструкция однозначно штука полезная |
Заменил батарейку. Стояла Maxell поставил Duraсell цена вопроса 150 р. Спасибо
|
Уважаемые,
Такая ситуация, одна из карт не открывает и не закрывает авто, но когда вставляешь эту карту, машина заводится, никто не сталкивался? Что это может быть? Спасибо. |
Choza, глаза-то подними. Там не ответ на твой вопрос?
|
Там как я понял заводилась с вставленным, а у меня заводится с просто в кармане при этом не открывается, не закрывается.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |