Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Peugeot 508 - следующая ступень для любителей французов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2405)

=Sergio= 26.01.2012 22:09

blackberry, Красивая !

О.Н. 26.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 203958)
Ну красава ведь, какая на фиг Теана или Кэмри....
Вложение 7806

Красава, если еще станет такой же, как и 406 для своего времени, будет вообще отлично.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

И еще в 508 много того, чего нет в машинах, которые на порядок дороже.

=Sergio= 26.01.2012 22:23

Олег! А чего именно?

bob 26.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 203960)
blackberry, Красивая !

А кто красивая? blackberry безусловно красивая девушка, ну в принципе и машинка ничего симпотная:man_in_love:

blackberry 26.01.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 203959)
По серия DS которую сейчас развивают уже интересно смотрится, жаль только +30% к ценнику обычному

А я как раз сейчас пролистываю новый Авторевю, тут новый DS-5, хорош, зараза!!!!!! Правда попа немного на ФФ3 похожа :) Но мордочка очень симпотная!!!!
Кстати, в этом номере про новый Мондео, про Дастер имеется, а также упомянут Пыж 508 и рестайлинг Мегана 3, фотки имеются

О.Н. 26.01.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 203980)
Олег! А чего именно?

писал про это, сейчас все так не вспомню. 4-х зонный климат, проектор на лобовое.

=Sergio= 27.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 204000)
4-х зонный климат, проектор на лобовое.

Енто уже круто будя

Зяблик 27.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 203912)
Зяблик вернулся ). А по посту. откуда такие выводы? Есть данные, статистика? К примеру С5 все больше пользуется спросом. Встречал людей которые меняют Теану на С5. Пыжик тоже найдет своего покупателя и спрос на него будет нормальный. Вот только двигатель 1,6 даже с турбиной все таки мал для такой машины. А с дизелем уже другая цена. Хотя опять же, смотря с чем сравнивать. Если с японцами из D-класса, то по мне лучше французы.[COLOR="Silver"]

Я не спорю, мне например ну очень нравится С5. Особенно сарай. Но знаю людей которые желая купить С5 в конце концов покупали что-то более обыденное типа Камри или Пассата.
Что существует стереотип, это сто пудов. Например тот же Латитьюд ну уж не хуже чем Теана. Но давайте посмотрим ценник. И тут уже француз начинает получать банки в одни ворота. Хотя я знаю что такое Теана не по-наслышке. И если честно, то мне лично Латик больше нравится. Но что такое нравится-не нравится когда приходитсяф выбирать..... и платить денежки. А за те деньги что стоит Латик в хорошей комплектациии я езжу на Теане с полным приводом(если это о чем то говорит).
Но повторюсь, чисто тактильно и визуально Теане до Латика далеко. Это мое ощущение, и чего тут говорить если у моей полноприводной Теана руль не регулируется по вылету, а приборы висят внизу так, что надо взгляд переводить вниз. А я это страть как не люблю.
Мелочь? А ведь из мелочей все и состоит.
А вылечить людей от стереотипа? Это невозможно. Всегда бэха останется бэхой, мерин мерином, Рено как производитель рабочих лошадок но не более, а Ситроён как изысканые, не особо дорогие но капризные аппараты.

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Интересно, тут пишут о каких-то 4-зонных климат-контролях о проекциях на стекло.....
Да такой аппарат будет стоить не меньше лям триста с копейкой. Простите, но добавьте двести тыщ и у вас Мерин Е класса "Комманд" 2011 года.:dirol:

blackberry 27.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 204229)
Да такой аппарат будет стоить не меньше лям триста с копейкой. Простите, но добавьте двести тыщ и у вас Мерин Е класса "Комманд" 2011 года.

А обслуживание? А угоны? Пыж или Рено на фиг угонщикам не нужен. А если ценник был бы у С5 или 508 штук 600-800, то уже с Пассатами и Кэмри их бы не сравнивали и относились бы они к другому классу (без учета размеров), а эти машины на уровне. Тоже самое с Айфонами, все помешались на них, хотя есть аппараты дешевле, но более навароченные.
...И выгодно продать Ситро или Пыжа, в сто раз сложнее чем японку или немца....
Всё верно, от стереотипов уйти трудно, но есть люди которые уходят! ;)

Зяблик 27.01.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 204299)
А обслуживание? А угоны? Пыж или Рено на фиг угонщикам не нужен. А если ценник был бы у С5 или 508 штук 600-800, то уже с Пассатами и Кэмри их бы не сравнивали и относились бы они к другому классу (без учета размеров), а эти машины на уровне. Тоже самое с Айфонами, все помешались на них, хотя есть аппараты дешевле, но более навароченные.
...И выгодно продать Ситро или Пыжа, в сто раз сложнее чем японку или немца....
Всё верно, от стереотипов уйти трудно, но есть люди которые уходят! ;)

Согласен конечно.
Так я поэтому и пишу, что французы D- класса, это хорошие авто, но стереотипы+ценники делают свое черное дело.
Я например не понимаю, почему так мало на дорогах Латиков. Неужели только из -за цены и слабого стартового мотора?:sad:
Или например мой "практически любимый в мечтах" С5 универсал. Оказывается, заказать дизелек 2.0 Эсклюзив очень даже проблематично. А почему?????:sorry:

blackberry 27.01.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 204323)
например не понимаю, почему так мало на дорогах Латиков. Неужели только из -за цены и слабого стартового мотора?
Или например мой "практически любимый в мечтах" С5 универсал. Оказывается, заказать дизелек 2.0 Эсклюзив очень даже проблематично. А почему?????

А где реклама по ТВ, на эти тачки даже в специализированных журналах рекламы мало! Например Теану вдоль и поперек рекламируют, а про Латик вообще кто-нить знает??? Бэхи, мерены, ниссаны, тойоты рекламируются по полной, а французские авто очень скудно, да еще и скучно! Например Флюшка: раньше рекламировали роликом "Джеймс в аэропорт", еще куда ни шло, а потом "Чувствуете....??" с психически неуравновешенным мужиком и небритым дедом-марамоем, это что удачный маркетинг?????
Да и подбор комплектаций для РФ вообще не понятен, типа для этих лохов и так сойдет.... Вот исходя из этого и куются стереотипы...

Алекс72 27.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 204400)
а про Латик вообще кто-нить знает???

Согласен, не знают. Я сам про него узнал, только когда собрался покупать Флю и стал читать про Рено.

blackberry 06.02.2012 11:46

Вчера видела живьем 508, машинка в живую вообще не зацепила, ожидала другого...... Машина кардинально отличается от рекламных фоток, маркетологам-промоутерам Пежо респект и уважуха!!!

Victor 06.02.2012 19:49

сегодня в мэйджоре сидел в авто - не понравилась машина, ни в живую ни внутри...

также еще раз посидел в колеосе и сценике.... может настроение не то было - не зацепили :( как то даже расстроился....

ren1959 06.02.2012 20:19

А двигатель-1.6!!!

kondratti 07.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 209773)
сегодня в мэйджоре сидел в авто - не понравилась машина, ни в живую ни внутри...

также еще раз посидел в колеосе и сценике.... может настроение не то было - не зацепили :( как то даже расстроился....

+100

Ожидал большего...
Абсолютно не "УАУ".

Roman 09.02.2012 15:10

№1 в моём списке претендентов на приобретение в следующем году.

О.Н. 12.02.2012 20:03

Сегодня посмотрел в салоне. Белый, очень нравятся машины в этом цвете, но не в этом случае. А вот в черном понравился. Смотрится солидно. Багажник открывается прикольно. Сам кнопку не смог найти. Нужно нашать в 508 в центре 0. Качество материалов на высоте. Запуск двигателя кнопкой. Имеет 2 выдвижных подстаканика на центральной панели, чего не хватает у С5. Сидения тоже понравились. Подушку сидения можно увеличить по длине. В целом машина интересная, но смотрел максималку, а это уже 1,5 мл. Можно начинать смотреть Пассат СС. Ну и при всем, лично я бы подождал новый С5, который вроде в этом году обещают показать.

blackberry 05.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 213090)
Сегодня посмотрел в салоне. Белый, очень нравятся машины в этом цвете, но не в этом случае. А вот в черном понравился. Смотрится солидно. Багажник открывается прикольно. Сам кнопку не смог найти. Нужно нашать в 508 в центре 0. Качество материалов на высоте. Запуск двигателя кнопкой. Имеет 2 выдвижных подстаканика на центральной панели, чего не хватает у С5. Сидения тоже понравились. Подушку сидения можно увеличить по длине. В целом машина интересная, но смотрел максималку, а это уже 1,5 мл. Можно начинать смотреть Пассат СС. Ну и при всем, лично я бы подождал новый С5, который вроде в этом году обещают показать.

Да, открывалка багажника тоже порадовала, интересное решение, на манер фольца. А вот размеры салона как-то огорчили, мне показалось, что простора даже меньше чем во Флю....

Зяблик 15.03.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 213090)

Кнопка багажника от 608 пыжа.
А вот про Пассат СС поспорю.
За полторашку, если передо мной будет стоять выбор именно между этими двумя авто, я бы взял Пыжа.
Вы видели СС за полторашку? Сидели в нем?
Это же цыганьщина чистой воды. Они попытались сделать двухцветный а-ля спортивный салон, а вышел сущий балаган. Нечто подобное можно с легкостью найти в китайских авто.
И уверяю Вас, никакая эргономика и удобство не перебьет чувства дурноты дизайнера.

Natatoli4 16.03.2012 07:40

Эдуард!:drinks:Продвигаем продукцию ПСА??!:acute:
Желам удачи!......................
:D

Флюховод 16.03.2012 09:10

Наташ ну что ты там насидела, рассказывай?????)))))

blackberry 16.03.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230887)
Наташ ну что ты там насидела, рассказывай?????)))))

Таааак, с чего же начать....:mda:
На самом деле 1-й раз увидела какю-то среднюю комплектацию без хромовых отделок, тогда попа какая-то голая невзрачная, а вот максималка уже солидно выглядит. Но т.к. это одноклассник Кэмри, то с ней и сравниваю, внутри реально теснее, но зато внешне более понтовая что ли, Кэмри какая-то колхозная, для председателей колхозов (ИМХО)

Флюховод 16.03.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230897)
На самом деле 1-й раз увидела какю-то среднюю комплектацию без хромовых отделок, тогда попа какая-то голая невзрачная,

я вчера что то ради интереса комплектации посмотрел, ну очень заманчиво)). В живую правда не видел, далеко ехать))))))))

doommen3 16.03.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230897)
для председателей колхозов (ИМХО)

:crazy:
Повеселила! Давно уж нет такой должности.

blackberry 16.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 230904)
Повеселила! Давно уж нет такой должности.

Хаха!! Не поверите, но есть, только не колхоза, а председатель СПК и тд и тп..... Я с ними работаю ;)
При чем самые популярные тачки у них, после сгнивших волг, это Тойоты Крузаки 100, Прады, и Кэмри

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230903)
я вчера что то ради интереса комплектации посмотрел, ну очень заманчиво)). В живую правда не видел, далеко ехать))))))))

Посмотри, реально машина интересная и отличаемая от других. Надо на тест-драйв сгонять еще

=Sergio= 16.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230903)

Я думаю за такой ценник Пассат получше будет:ok:

Флюховод 16.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230914)
Посмотри, реально машина интересная и отличаемая от других. Надо на тест-драйв сгонять еще

Блин хотел машину не большую, но за такие деньги лушже пыжа взять 508 в максималке чем А4 в минималке)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 230915)
Я думаю за такой ценник Пассат получше будет

За какой ценник, там за лям топ взять можно, а в пассате за лям мешалку с кондеем))))

blackberry 16.03.2012 09:37

Цитата:

Я думаю за такой ценник Пассат получше будет

Да не факт что лучше, интереснее СС, но там ценник уже другой. Внешне 508 куда интереснее Пассата обычного (ИМХО)

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230919)
Блин хотел машину не большую, но за такие деньги лушже пыжа взять 508 в максималке чем А4 в минималке)))))

Ауди есть Ауди, там за колечки много платить придется, а Лев подешевше колечек-то ;)

Флюховод 16.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 230926)
а Лев подешевше колечек-то

Предрассудки!!!!! Ты лучше расскажи как внутри?????? Пластик как?????

blackberry 16.03.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230930)
Предрассудки!!!!! Ты лучше расскажи как внутри?????? Пластик как?????

Отделка неплохая, но мне цвет не понравился какой-то серый, моему глазу не очень... Кожа и сами сидения хорошие. Я в тот же день смотрела Киа Оптима (хотя Киа мне не нравится и особенно их внутренняя отделка), но мне показалось, что у Оптимы внешне отделка поинтереснее была
Всё ИМХО
Пластик есесвенно весь мягкий, руль интересный, в стиле Пыжей, снизу срезанный

Флюховод 16.03.2012 09:59

blackberry, а проекционный дисплей не видела случаем??????

О.Н. 16.03.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230930)
Ты лучше расскажи как внутри?????? Пластик как?????

C-5 видел? Вот в пыже на мой взгляд лучше. Салон современнее. Хотя многое похоже, но оно и понятно - ПСА.
Сидения тоже понравились. Сидушку можно увеличить. Но я топ смотрел, за 1,4 мл. Проектор на лобовое есть. Тоже штука прикольная.

Флюховод 16.03.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 230955)
Проектор на лобовое есть. Тоже штука прикольная

Проектор на лобовое и в более дешевой есть комплектации, блин хочу на тест драйв смотаться)))) Олег а когда новый С5 выйдет??????

О.Н. 16.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230962)
Олег а когда новый С5 выйдет??????

Не знаю, вроде в этом году обещали показать. Надеюсь DS-5 в этом году до нас доберется, но у него ценник, думаю будет не айс.

Флюховод 16.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 230966)
Надеюсь DS-5 в этом году до нас доберется, но у него ценник, думаю будет не айс.

около двушки, если не больше. Мне так кажется.
Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 230966)
Не знаю, вроде в этом году обещали.

Ладно будем ждать. Годик есть еще в запасе. Жене вчера сказал, что хочу машину поменять, она меня чуть из дома не выгнала))))))

Natatoli4 16.03.2012 12:05

Цитата:

Я думаю за такой ценник Пассат получше будет:ok:

Абсолютно не факт...:acute:
http://www.zr.ru/a/416282/

Зяблик 16.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 231064)
Абсолютно не факт...:acute:
http://www.zr.ru/a/416282/

Ты гад, да как ты смог подумать что я продвигаю продукцию французов.:ok:
Я Рено-то случайно прикупил.... правда не прогадал.:yahoo:

А новывй Пассат ваще жесть. Но его на дорогах нашей необьятной будет в разы, ...нет, в десятки раз больше чем всех французских авто D класса вместе взятых.
Автор темы сравнил Пежо с Мондео.... Не, с Мондео можно только сравнивать; теоретически. А на практике Фордешник покроет Пыжа как бык овцу(как говорит один наш общий Ренознакомый)
:secret:

Флюховод 16.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 231086)
А на практике Фордешник покроет Пыжа как бык овцу(как говорит один наш общий Ренознакомый)

Чем покроет то ???? Можно доводы???? Мечусь между этих двух машин.

Зяблик 16.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 231089)
Чем покроет то ???? Можно доводы???? Мечусь между этих двух машин.

Вы никогда не продавали француза?
Как бы мне не нравились французские автомобили, но мысль о последующей продаже вводит в зловещщий трепет.
Тут ведь какое дело. Чем больше француз, тем больше вы теряете при его продаже. Может сейчас когда эйфория и прочее...Вам покажется это все липовыми аргументами, но затем..... А ненавистный Мондео уйдет в два раза быстрее и с меньшей разницей.
Но. У Пыжа есть классные доводы в его пользу. Это клиренс, багажник и как ни странно некий шарм.
Если Вы не лирик а физик, то ваш Выбор за такие деньги конечно не Пежо. Однозначно. Как бы он Вам не нравился.
Хотя если бы передо мной стоял выбор из французов этого класса, я бы выбрал Латитьюд. Да, он не так красив, Да, он хорош только в фарше. Но он не надоест и через пять-шесть лет. А вот Пежо.... вопрос. Да и любовь к хорошему бензинчику у пыжей, это отдельная песня.

Примерно так.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.