![]() |
blackberry, Красивая !
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- И еще в 508 много того, чего нет в машинах, которые на порядок дороже. |
Олег! А чего именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в этом номере про новый Мондео, про Дастер имеется, а также упомянут Пыж 508 и рестайлинг Мегана 3, фотки имеются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что существует стереотип, это сто пудов. Например тот же Латитьюд ну уж не хуже чем Теана. Но давайте посмотрим ценник. И тут уже француз начинает получать банки в одни ворота. Хотя я знаю что такое Теана не по-наслышке. И если честно, то мне лично Латик больше нравится. Но что такое нравится-не нравится когда приходитсяф выбирать..... и платить денежки. А за те деньги что стоит Латик в хорошей комплектациии я езжу на Теане с полным приводом(если это о чем то говорит). Но повторюсь, чисто тактильно и визуально Теане до Латика далеко. Это мое ощущение, и чего тут говорить если у моей полноприводной Теана руль не регулируется по вылету, а приборы висят внизу так, что надо взгляд переводить вниз. А я это страть как не люблю. Мелочь? А ведь из мелочей все и состоит. А вылечить людей от стереотипа? Это невозможно. Всегда бэха останется бэхой, мерин мерином, Рено как производитель рабочих лошадок но не более, а Ситроён как изысканые, не особо дорогие но капризные аппараты. ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Интересно, тут пишут о каких-то 4-зонных климат-контролях о проекциях на стекло..... Да такой аппарат будет стоить не меньше лям триста с копейкой. Простите, но добавьте двести тыщ и у вас Мерин Е класса "Комманд" 2011 года.:dirol: |
Цитата:
...И выгодно продать Ситро или Пыжа, в сто раз сложнее чем японку или немца.... Всё верно, от стереотипов уйти трудно, но есть люди которые уходят! ;) |
Цитата:
Так я поэтому и пишу, что французы D- класса, это хорошие авто, но стереотипы+ценники делают свое черное дело. Я например не понимаю, почему так мало на дорогах Латиков. Неужели только из -за цены и слабого стартового мотора?:sad: Или например мой "практически любимый в мечтах" С5 универсал. Оказывается, заказать дизелек 2.0 Эсклюзив очень даже проблематично. А почему?????:sorry: |
Цитата:
Да и подбор комплектаций для РФ вообще не понятен, типа для этих лохов и так сойдет.... Вот исходя из этого и куются стереотипы... |
Цитата:
|
Вчера видела живьем 508, машинка в живую вообще не зацепила, ожидала другого...... Машина кардинально отличается от рекламных фоток, маркетологам-промоутерам Пежо респект и уважуха!!!
|
сегодня в мэйджоре сидел в авто - не понравилась машина, ни в живую ни внутри...
также еще раз посидел в колеосе и сценике.... может настроение не то было - не зацепили :( как то даже расстроился.... |
А двигатель-1.6!!!
|
Цитата:
Ожидал большего... Абсолютно не "УАУ". |
№1 в моём списке претендентов на приобретение в следующем году.
|
Сегодня посмотрел в салоне. Белый, очень нравятся машины в этом цвете, но не в этом случае. А вот в черном понравился. Смотрится солидно. Багажник открывается прикольно. Сам кнопку не смог найти. Нужно нашать в 508 в центре 0. Качество материалов на высоте. Запуск двигателя кнопкой. Имеет 2 выдвижных подстаканика на центральной панели, чего не хватает у С5. Сидения тоже понравились. Подушку сидения можно увеличить по длине. В целом машина интересная, но смотрел максималку, а это уже 1,5 мл. Можно начинать смотреть Пассат СС. Ну и при всем, лично я бы подождал новый С5, который вроде в этом году обещают показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про Пассат СС поспорю. За полторашку, если передо мной будет стоять выбор именно между этими двумя авто, я бы взял Пыжа. Вы видели СС за полторашку? Сидели в нем? Это же цыганьщина чистой воды. Они попытались сделать двухцветный а-ля спортивный салон, а вышел сущий балаган. Нечто подобное можно с легкостью найти в китайских авто. И уверяю Вас, никакая эргономика и удобство не перебьет чувства дурноты дизайнера. |
Эдуард!:drinks:Продвигаем продукцию ПСА??!:acute:
Желам удачи!...................... :D |
Наташ ну что ты там насидела, рассказывай?????)))))
|
Цитата:
На самом деле 1-й раз увидела какю-то среднюю комплектацию без хромовых отделок, тогда попа какая-то голая невзрачная, а вот максималка уже солидно выглядит. Но т.к. это одноклассник Кэмри, то с ней и сравниваю, внутри реально теснее, но зато внешне более понтовая что ли, Кэмри какая-то колхозная, для председателей колхозов (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Повеселила! Давно уж нет такой должности. |
Цитата:
При чем самые популярные тачки у них, после сгнивших волг, это Тойоты Крузаки 100, Прады, и Кэмри Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё ИМХО Пластик есесвенно весь мягкий, руль интересный, в стиле Пыжей, снизу срезанный |
blackberry, а проекционный дисплей не видела случаем??????
|
Цитата:
Сидения тоже понравились. Сидушку можно увеличить. Но я топ смотрел, за 1,4 мл. Проектор на лобовое есть. Тоже штука прикольная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zr.ru/a/416282/ |
Цитата:
Я Рено-то случайно прикупил.... правда не прогадал.:yahoo: А новывй Пассат ваще жесть. Но его на дорогах нашей необьятной будет в разы, ...нет, в десятки раз больше чем всех французских авто D класса вместе взятых. Автор темы сравнил Пежо с Мондео.... Не, с Мондео можно только сравнивать; теоретически. А на практике Фордешник покроет Пыжа как бык овцу(как говорит один наш общий Ренознакомый) :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы мне не нравились французские автомобили, но мысль о последующей продаже вводит в зловещщий трепет. Тут ведь какое дело. Чем больше француз, тем больше вы теряете при его продаже. Может сейчас когда эйфория и прочее...Вам покажется это все липовыми аргументами, но затем..... А ненавистный Мондео уйдет в два раза быстрее и с меньшей разницей. Но. У Пыжа есть классные доводы в его пользу. Это клиренс, багажник и как ни странно некий шарм. Если Вы не лирик а физик, то ваш Выбор за такие деньги конечно не Пежо. Однозначно. Как бы он Вам не нравился. Хотя если бы передо мной стоял выбор из французов этого класса, я бы выбрал Латитьюд. Да, он не так красив, Да, он хорош только в фарше. Но он не надоест и через пять-шесть лет. А вот Пежо.... вопрос. Да и любовь к хорошему бензинчику у пыжей, это отдельная песня. Примерно так. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |