![]() |
Цитата:
|
Цитата:
колеса кажутся может маленькими потому что он сам не маленький а сценик это малыш - на нем кажутся большими но в реале на Орландо колеса гораздо больше сцениковских... |
поздравляю с новым авто! отличный отзыв!
|
Цитата:
|
здоровый да. но это не означает что у него колеса маленькие)))
колеса там больше сцениковских. но с другой стороны - лучше иметь больше, чем впритык согласись? по всем остальным показателям он превосходит сценик.... кстати Орландо это город во Флориде.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сценик и Орландо рядом не стояли, если не нужны 7 мест. у Орландо один плюс в сравнении со сцеником-цена не владея ни тем ни другим отдавать предпочтение продукту gm наивно |
Подключусь и я к беседе. У моего кума сеня еще с прошлого нового года, 2,0 варик, ярко сине-голубого цвета , на полном фарше кроме кожи.Наезжено уже более 40 тысяч, мой взгляд со стороны:
Что классно: 1.Хорошая сборка, лучше чем у флю 2.Поворотный штатный ксенон 3.Хорошая шумка, и музон аркамикс, качество материалов в салоне 4. Хорошая приемистость и работа коробки Что не есть классно: 1. Расходдддд город 12,8-14 напостой, трасса 8,5-10 2.Лично меня в нем укачивает? 3. Места за водителем меньше чеу у флю 4. Сильно тарахтят все эти сьемные сидухи 5.В подпольных лючках после зимы сильно мокро (проблема) 6. Не разганяется больше 175 км/ч а в остальном нормально, с пивом потянет |
Вложений: 5
И я внесу свою лепту. Если бы я выбирал из минивенов, то уж точно взял бы Ситрик С4 Пикассо! Уж очень зацепил меня он в салоне! Обзорность шикарная, полно ящичков, сзади просторно, багажник огромный. Очень порадовала акпп на руле, в ручном режиме можно переключать как на гоночной машине липестками :)
Сценик тоже нравился когда то. Но всегда не покидало чувство, что цена завышена. Ему цена 600-800 ну 900 максимум полностью нафаршированный имхо. А вот за Пикассо почему то не обидно было бы под лям отдать. Хотя по цене они одинаковы, даже чуток Пикассо дешевле. Все сказанное ИМХО, сильно не пинать :) |
Цитата:
я сказал разницу - которая есть между машинами, это восхваление? с Вашей логикой тут любая тема по сравнению авто - это восхваление. по Вашему получается тут тысячи людей странные - один Вы нормальный. как то не вяжется логика - Вы уж извините. Рядом они еще как стояли - оба за одни и те же деньги, оба вэны. сколько там мест это уже вопрос десятый. И поверьте я с этими моделями достаточно познакомился, чтобы сделать вывод об уровне комфорта и удобства. Наивно судить о моих действиях. У орландо минус что третий ряд не убрать. Зато с ящиками и размерами авто все в порядке. У Рено с сиденьями съемными хорошо - что наверно и сыграло роль для Тюменского(прошу прощения если ошибаюсь). убираются, снимаются, ящики под ними - это тоже сильный довод. Орландо этого лишен. И мерива - идеальный аппарат, бензин так вообще не жрет а нюхает. Но маловата блин. тут каждому свое... |
Drtm,
Сценик у меня лично 17-й автомобиль. Поверь, я машины выбирать уже научился. Потребовался бы Орландо - купил бы его. И еще бы забухать осталось на сдачу. Но не потребовался. |
Тюменский,
А про Пикассо что скажешь? ;) Рассматривал его? |
Djak, Нет, не рассматривал. Хотя Ситроены мне симпатичны.
|
пикассо хорош визуально и по вместимости, а функционально: кпп-РОБОТ и этим все сказано, клиренс никакой.
недавно озадачился просмотром компактвэнов на рынке РФ как по ценам так и в живую причем сценик3 был последним из вариантов и по комплектации/цене/ТТХ сеня3 оказался лучше других имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, 16-й..
|
Цитата:
п.с.: ну и если учитывать подпись то получается 14-й... |
Цитата:
|
А мне понравилосьпро бренд. Типа у Шевроле бренд по-проще.
Ну-да, у Рено бренд заоблачный. Куда уж Шевроле угнаться за Рено. |
Зяблик,
Приятно встретить понимающего человека. |
Цитата:
Просто для некоторых адептов одной единственной марки слышать что-то положительное о других авто, просто как серпом по одному месту. На самом деле Сценик-очень хороший авто. И недаром его легко сравнивают с автомобилями которые подороже. |
Цитата:
А вообще престиж шеви конечно падает, но пока не ниже рено явно ) |
Зяблик, Да? А я не заметил иронии... Те Шевроле которые знаю "пластмассовей"...
GM умирающая американская компания. |
Цитата:
А мужики-то не знають!!!!!!!!!!!!!!!!!:sarcastic_hand: |
Natatoli4, Мужики на Колыме лес рубят.
|
"Рубят" дрова... Или бабло.
А лес - валят.) |
Флудим... Пятницо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто фраза о мужиках не понравилась. За оффтоп :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем и Рено у нас не самое лучшее у Шеви есть такое, до чего Рено еще расти и расти - она никогда не умрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато шевроле никогда не делал танки. и дальше что?
|
Этот шевроле имеет примерно такое же отношение к крузу и орландо, как и рено формулы 1 к флюенсу
|
Цитата:
+1 но я имел ввиду общую тенденцию - откроем шеви.сом и откроем рено.фр у рено седана разных классов два, кроссовер один и куча малолитражек у шеви: порш для бедных - легенда порш для богатых - легенда куча малолитражек вольт - уже в производстве тракеры - есть два сув есть - сравните цены с тем же крузаком по оснащению намного лучше колеоса кроссовер - есть автобус для работы - есть седаны на все вкусы - есть... при всем этом цены не сравнить, качество - не сравнить... шеви фиг когда подохнет |
тихоход,
Да нет, лес мужики именно рубят... а "валят" это еще одна, целая тема :sarcastic:. Есть тема, надо её придерживаться. А не про мужиков незнающих флудить гражданину Natatoli4. Предлагаю не оффтопить. |
Цитата:
вы мне просто скажите - кому будет нужен танк от рено по цене китайского истребителя? |
да простят меня форумчане, в т.ч. админы и автор топика
но нытье про круть ждиэм и лоховство рено достало тут все такие глупые и только дртм мессия если история не интересна, то давайте про настоящее ничего, что пару лет назад джиэм не мог никому опель сплавить. сбербанку немцы только из принципа опель не продали есть масса хороших автомобилей недооцененных на национальных рынках именно из-за стереотипов и местного менталитета, причем даже просмотр банальных фильмов разных стран дают представление об этом. в России до сих пор многие считают, что престиж-это обязательно черный седан и самый шик-немецкий |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |