![]() |
Ребята, я собираюсь) жду окончательных указаний по поводу времени и места. Если правильно все понял в районе Васькино от 10 до 10-30, я ничего не перепутал?
|
71 RUS, Паш, привет. Да всё правильно. Не скажу про Васькино, там будет знак большущий - Посёлок завода ЗИЛ, то ли лагерь завода ЗИЛ...Вот тут точно ты нас увидишь...а Васькино - кажется в стороне от дороги...ЗИЛ - для ориентира...как то так...
|
карта из шапки некорректная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот яндекс пишет, Ошибка
Некорректный запрос |
freeandy, та, что размещена в сообщении №38 открывается, а в шапке не работает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Пробуем снова...шапку...я проверил, всё работает. |
freeandy, заработало! Андрей, уходим на развязку после 3-й точки и встречаемся на парковке у указателя "Зил"?
|
Список уточните - я в шапке поменяю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я смеялся над Павлом, а про перекус, приём пищи и шашлыкинг или что-то в этом роде никто ничего не говорит...А ведь надо бы...
|
Кстати, что-то в списке Карлиона и Игоря нет. Я что-то пропустил?
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну погода в виде дождя не страшна...найдём альтернативу...а вот сам факт мероприятия по приёму пищи - немаловажен... |
Цитата:
|
Алена куда-то исчезла, Лена даже не появлялась. Карлион и Игорь тоже тут вроде ни разу не были. Может не знают?
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Звонил Карлиону - они там все вместе на роликах катаются. Обещал крепко подумать и перезвонить через пол часа. KaOdin, а сколько мяса сможешь сделать? Думаю надо где-то 5кг. А что за мясо? |
У меня дядька мясник, с утра доеду свежее возьму у него, да думаю свинину наверно, я ни когда готовый шашлык не покупаю, потому что знаю что там за мясо. Поэтому сам лучше всё сделаю, как по мне самое лучшее шейка, ну а вообще надо решить.
|
Шейку поддерживаю. Главное что бы безо всяких жилок и прочего - чистое мясо. А за пол дня пока будем ходить, оно в багажнике дойдет. Счас Карлион отзвонится - будет понятно примерно сколько человек едет.
|
Цитата:
|
я тоже буду
|
Up-нем тему в части переклички!!!:ok:
|
Ребятки, не ругайтесь на меня, пжл....моя поездка под воросом! Я ноги уделала в кровь( Зато удовольствия получила море....я боюсь,что я завтра буду невыездная....не смогу пошевелиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
но за ноги боюсь))) я ж не буду ползать)))) Посмотрим как в вечеру....надеюсь поехать... |
Ребят, кто из Москвы едет, где встречаемся? И во сколько?
|
Цитата:
|
Alenka, желаю чтобы ножки поджили, а-то помнится в Тулу Вы тоже не смогли попасть.
|
Цитата:
Ребят, готовьтесь, будете мое нытье завтра слушать))))) |
Alenka, на источнике омоете свои раны, и все будет замечательно) Нытья мы не услышим)
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- Погодка завтра должна быть комфортная http://www.gismeteo.ru/city/daily/11428/ |
Цитата:
|
Alenka, так дело не в источнике нытья, а в принципе, что хочется просто доставить наслаждение слушателям?)))))))))))
|
Так, нам надо симферопольское шоссе, если ничего не путаю, в прошлый раз я поехала не потому шоссе, через Подольск, Щербинку...
Москва, аууууууу где собираемся в колонну???? просыпаемся!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЕДУ!
|
Alenka, скоро должен появиться Андрей Н или Sba, думаю они сорганизуют московских форумчан в колонну.
|
Цитата:
Все, завтра тебя забираю и мчим... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |