![]() |
Цитата:
|
ну а в хрущёвках думаю около 2 000 000 - 2 500 000руб
|
Цитата:
|
Почему тогда к нам таджики едут а не к вам?)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Я понял, у вас некому цены перебивать :)))
|
Точно! Иногда аж завидно становиться!!! В москве можно позволить купить себе авто помощнее. У нас же блин за 200 лошадок нужно заплатить по 150 руб транспортного налога за лошадку в год.
|
Цитата:
|
В болталку!
|
Цитата:
|
Вот вчера например загорелась подушка безопасности неисправность сказали очень не малый ремонт может быть в деньгах(и затягивать не стоит) ...
Хорошо пока гарантия)) |
у родственника меган2, по сути тот же флю. Пробег 250 000, подвеска по третьему кругу, коробка механика 2 раза под замену, а так всё ок. Всяко дешевле ремонтировать, чем новую покупать. Самая дорогая деталь в машине - кузов, а он у флю (меганов) не ржавеет. По поводу автомата, каждые 100000 там замена чегото вместе с маслом нужна, стоит 12000. я бы при отсутствии лишнего полмиллиона менять до 100000 точно не стал.
|
Цитата:
|
Я бы тоже не парился машине всего 2года , еще годок точно можно катать даже если коробка и умрет хотя не пойму чего ты так за нее переживаешь можно и починить или даже на разборке какой поискать ну и умельцев всяких полно так что не парься ездий и не думай не о чем потом к следующему лету сматываешь тысячь 60-70 и сливаешь как отличный почти новый аппарат.
|
64rus, сматывание пробега - жлобство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрутил. Проверил... Обманул при продаже... , мягко говоря. И... И "жизь, типа - удалась, ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока повесите объяву о продаже, как раз год и будет продоваться ) Ну если срочно не хотите продавать, то ценник ставьте тот, который нравится. Объяву то повесить ни кто не запретит. И денег за это не берут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- Прошу прощения за флуд.... опять ответил в теме.... не потеме :) |
Flu367, создайте тему, все к Вам за советами ходить будем! (я серьезно)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- Если кому нужно, то конечно форумчанам отвечу на вопросы, связанные с гражданством, видом на жит-во, РВП ... . вообщем по миграционной службе и по налогам.... ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- И если всеже создать тему, то в каком разделе это сделать? |
В Болталке.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее, я вчера и позавчера работал, а у кого то праздники... . А вообще проще всего работать за зп и не думать ни о чем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
|
3 года, как и от любого авто
|
Цитата:
|
скоро -пору уже :D
|
честно говоря не могу понять, почему все так боятся остаться без гарантии, имеется ввиду ездить на авто с пробегом за 100.000км. КТо-то вообще до 60 докатывает и продает. Если много ездишь и каждый раз авто менять до 1этого пробега, то так и будешь работать только на новое авто.
Думаю что не нужно торопиться скидывать. Насколько я знаю АКПП у флюенсов-меганов достаточно неплохи и могут долго пробежать при правильной эксплуатации. Вот если бы был вариантор, то тогда думаю поводов волноваться было бы намного больше))) ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- кстати Robin что Вы в итоге решили? интересно |
Я когда машину брал изначально сказал себе: на этой тачке я проезжу от 3 до 5 лет.
Прошло 2 года, пробег 77т. менять не собираюсь. Коробка механическая. Вчера проходил ТО-75, сказали, что аномалий нет. Буду надеяться, что и дальше все будет оки. Не вижу смысла менять авто каждые 2 года. Машина - это всего лишь вещь, которая должна служить своему хозяину. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |