![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 30340 км. ТО по полной программе. 8450 руб.
|
Цитата:
|
Однозначно будет дешевле в половину, просто офис где я работаю в 100 метрах от ОД Рено, и мне так удобнее, да и деньги есть, так что решил не напрягаться.... Они мне еще на ТО60 по гарантии поменяли бесплатно сальник и шкив коленвала, так что пока есть гарантия решил у ОД обслуживаться
|
Цитата:
|
Масла я не видел, сказали, что сопливел....
|
arkadiy_3000, правильно делаешь, что блюдешь условия гарантии. А сальник поменяли по причине качественного проведения ТО. При осмотре, наверное, заметили это. Такое может вызвать только удовлетворение.
А сам будешь менять расходные материалы (это такое называют самостоятельным проведением ТО) можешь и не заметить. А заметишь? Во! Головная боль появится. |
Цитата:
arkadiy_3000, увидел бы раньше можно было бы попробовать заменить весь комплект ГРМ по гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перезвонил сейчас ОД-оказывается они сюда приплюсовали комплексную диагностику и за какую-то там смазку ещё,но по книжке они отталкивались от цены 9099 р |
Прошел второе ТО в Рольфе. Сняли с мойкой 9700, правда забыли сначала руль поменять облезлый, но отдавая машину сами заметили и махнули минут за десять)
|
Цитата:
|
Nemo, У нас мойка платная 300р
|
Вот не хило ребята гребут
В стоимость ТО входит технологическая мойка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такой при прохождении то1 мне порекомендовали на то2 сделать промывку топлевной системы и дроссельной заслонки, стоит или нет?
|
Цитата:
От замены салонника то же можете отказаться, его в 4 раза дешевле купить самому, и установить за 5 минут бесплатно самому. За все остальное максимум выйдет 6500 - 7000 рубелей.;) |
Sanya_161, как они пришли к такому заключению?
|
Цитата:
|
Sanya_161,странные они
|
кто спорит поэтому на второе ехать не хочется, да и масло льют.. говно, 15 тыс на нем ездить это много
|
Рекомендацию промывки топливной системы ставят поголовно.
Думаю, из-за ДС и прочих неурядиц с нашим авто. В сумме я бы сказал из-за того, что "французы" не жалуют российский бензин. Но! Ни на сайте, ни в сервисной книжке, и даже в её разделе "Особые условия эксплуатации" вы не найдете промывку. То есть развод на бабло, некомпетентность и нежелание решать в корне проблему ДС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прошел ТО-2 (26000 км)., в авантайме. Цена 9499. поменяли все. Износ колодок 60 и 30 соответственно. Замечаний нет.
Рядом стоял с людьми которые забирали флюху на ручке и услышал интересную фразу от манагера по продажам. Покупатель типа вот 106 л.с. - маловато будет а манагер ему, ну поинимаете движок НАСТРОЕН под 92 бензин. вы (покупатель) можете сделать НАСТРОЙКУ движка и будет 115 л.с :) |
]gaa манагер слегка туп:D
|
Цитата:
|
Забыл сказать.
В Авантайме меняют дисконтные карты и теперь НЕТ скидки на запчасти и работу а есть накопительная система. 3% от стоимости работ на карту. Типа копите. 3% от 10000 - 300 р. Смешно. |
Сегодня прошёл ТО-2 в "Автокласс-Рено" в г. Тула. Всё сделали чётко, быстро, профессионально. Отказался от замены салонного фильтра-никаких проблем; сказал, что свечи менять буду, но поставьте мои (иридиевые)-не вопрос (никаких пометок в сервисной книжке не делали и разговоров, что если, что-то полетит, то случай будет негарантийный не было. Даже посоветовали пометку себе где-то сделать, что следующая замена свечей через 60 тыс. км). В рем. зону пустили без вопросов, как только машину туда загнали после мойки. В эти дни в салоне была праздничная скидка 10%, всё обошлось в 5300 руб. В общем работой ОД доволен.
|
Сегодня прошел ТО-2(без смены ФС и свечей) стоимостью 5660,00
|
Друзья, кто прошел ТО 2. Поделитесь распечаточкой запчастей с кодами, которые требуются для проведения ТО. Хочу со всем своим приехать
|
Здесь расходники:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1406 Ну и масло: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=895 |
Прошел то 2 в Авантайме на Волгоградке. Приехал со своими запчастями(4150 руб). За работу взяли 3180 руб. Мастер Сергей Белоусов оставил самое благоприятное впечатление. При мне загнал машину на подъемник. Все рассказал-показал. Молодец. Выяснилось, что шумит КПП. Надо разбирать и диагностировать. Записался на следующую неделю. После ТО дали сертификат на скидку 10% на работы и 7% на запчасти. Но я материалы буду сам покупать. Чистая экономия 2000 рублей
|
oleg45120, в плане шумит кпп?
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |