![]() |
Цитата:
Честно говоря я с такими ни разу не сталкивался, но сразу скажу что они без прошивки, и не понятно цветовые решения можно менять или нет. |
Михаил куп, Ваши чехлы дружат с боковыми подушками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на сайте есть инструкция по установке, а если возникнут вопросы то можно мне позвонить, или написать. я подскажу.
|
Обновили сайт, теперь он еще удобнее":sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день Всем! Сегодня позвонил нашим партнёрам, компании «Prochehli», а именно Роману, и заказал себе топовые чехлы.
Понравилось как Роман конструктивно вел диалог. Спросил у меня все пожелания, рассказал об особенностях пошива, конкретизировал сроки изготовления и установки (10 рабочих дней) ,вообщем первое впечатление положительное! И еще, т.к. заказал одним из первых с нашего форума, то порадовал бонус в цене, вместе с установкой 9500р., считаю очень даже неплохо. Как выполнят заказ обязательно отпишусь, пожелайте удачи, думаю получится всё отлично! |
M@ster_S, отлично! Удачи! Пусть чехлы будут только радовать тебя!
|
Котяра, Дим,ты в сентябре к Мише едешь?
|
Комплектов по акции всего осталось два, В субботу возможно останется один!
P.S. Для владельцев Колеосов есть предложение по ускорению снятия лекал, пишите в личку или звоните, расскажу. |
Ну вот и разошлись все комплекты по акции, в ближайшее время выложу фотографии салонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... что за тишина? где обещанные ощущения?
|
Вчера поставили Мастеру, че то молчит пока)))
|
Привет Форумчанам! Поставили только 02.09.2012. Дома оказался только в 21.00
Первые впечатления от эксплуатации и 160км пробега на них: Однозначно понравились (хотя изначально салон комбинированный был). Спина не потеет, сидеть приятно, не скользишь. Качество пошива очень достойное, строчка ровная, экокожа тоже без дефектов. (фото позже выложу). Установка заняла чуть больше,чем ожидалось- 4часа (начали в 12.30 - закончили 16.30) Все из-за комбинированного салона, сложнее протягивать чехлы. Не пугайтесь, установка проводится в обычном гараже, но установщики знают своё дело. Все быстро и аккуратно разобрали, надели чехлы, протянули, собрали. Спасибо установщикам, Игорю и Александру! Ребята общительные, все рассказали и показали, вообщем не заметил как пролетело время. Заехал к друзьям по дороге домой, похвалиться, подумали, что действительно перетянул салон. Не поверили, что просто очень качественные чехлы. P.S.: Была и небольшая ложка дёгтя. Пришлось два раза из Рязани сгонять в Раменское. Потому что в первый раз при пошиве перепутали цвет ниток окантовки чехлов. Но чехлы перешили быстро, через 3 дня. Совет, несколько раз всё перепроверьте, если издалека поедете. Вообщем, чехлы достойные, будут вопросы, пишите, отвечу.:thank_you2: |
Цитата:
|
M@ster_S, :friends: - с обновочкой вас :crazy: жопогрелку, жопогрелку-то включал?
|
Жопогрейку включал несколько раз, и со стороны 5 точки и с поясницы все работает:good:
|
Вложений: 13
Фото салона
|
Чехлы еще не протирал, разводов не должно остаться. На 5 фото нитки торчащие легко убираются (технологические так сказать, при пошиве) Вообщем вот так стал выглядеть салон. Не судите строго:)
|
Михаил куп, я так понимаю у M@ster_S топ? ежели исчо будут скидки - свистни - я такой же салун хочу :D если бабки на что-нить другое не спущу... всё-таки в первый класс у меня старший пошёл :crazy:
|
Цитата:
|
Теперь мы можем принимать заказы на меган-3, вчера установили.
|
Михаил куп, очень достойная работа :ok:
M@ster_S, поздравляю! |
Цитата:
Сапсибо стараемся":friends: |
А вот на фото, сиденье водителя, вид сзади - там змейка технологическая, от чехла? А карман там остался?
|
Спасибо Chaika, вот уже 2500 пробежал, полёт нормальный:declare: Попогрей через чехлы греет быстро, пару раз с утра включал. Карман остался, растёгиваешь молнию и сразу в карман попадаешь:ok:
|
Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.
Позже выложу фото салона. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
А еще вопрос.. Нельзя ли как-то усилить боковую поддержку и немного удлинить сиденье водителя? Как бы подложить небольшую подушку на переднюю кромку сиденья? У рено сиденье немного коротковато и многие жаловались на то, что ноги приходится держать на весу.. Хм, не знаю, как объяснить, но на форуме этот вопрос когда-то обсуждался.. Все думал что-то подложить под левую ногу в районе колена.. Такие штуки, кстати, попадаются на дорогих машинах - там эта подушка еще и регулируется.. Если я не очень понятно объяснил, могу попробовать изобразить на рисунке.
|
Цитата:
|
Ну а подушку под колени сшить сможете? Надо бы только придумать, как ее крепить..
|
sba, да там, наверное, пол-сидушки дербанить надо, варить... слишком эээ... геморно...
|
Не надо ничего варить и дербанить.. Счас попробую изобразить свою идею в картинках :)
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |