Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пошив и установка авточехлов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2710)

Михаил куп 17.07.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 282417)
а чем отличаются эти чехлы от чехлов Juggernaut-а http://www.car-gadget.ru/catalog/avt...pilotfluence/?

Честно говоря я с такими ни разу не сталкивался, но сразу скажу что они без прошивки, и не понятно цветовые решения можно менять или нет.

Gosha 18.07.2012 00:51

Михаил куп, Ваши чехлы дружат с боковыми подушками?

Михаил куп 18.07.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 282468)
Михаил куп, Ваши чехлы дружат с боковыми подушками?

Дружат еще как))), мы в местах подушек более мягкий мятериал используем, и шов послабже.

boozav 20.07.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 282451)
Честно говоря я с такими ни разу не сталкивался, но сразу скажу что они без прошивки, и не понятно цветовые решения можно менять или нет.

что есть прошивка?

Михаил куп 20.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от boozav (Сообщение 283651)
что есть прошивка?

Мы в определенных местах пришиваем к сиденью, по хорошему мы делаем перетяжку салона.

boozav 29.07.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 283677)
Мы в определенных местах пришиваем к сиденью, по хорошему мы делаем перетяжку салона.

ну это с условием установки у вас. а мне нужны чехлы просто. Не ехать же к Вам за установкой

Михаил куп 30.07.2012 10:02

У нас на сайте есть инструкция по установке, а если возникнут вопросы то можно мне позвонить, или написать. я подскажу.

Михаил куп 14.08.2012 14:43

Обновили сайт, теперь он еще удобнее":sun_bespectacled:

Slava 14.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 291249)
Обновили сайт, теперь он еще удобнее":sun_bespectacled:

Видел-красиво!..Всё никак не доеду к вам со своим Колеосом...А ещё один мой товарищ,увидев ваш сайт,интересовался-сможете ли вы зачехлить его Митсубиси Спейс-вагон?

Михаил куп 14.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 291289)
Видел-красиво!..Всё никак не доеду к вам со своим Колеосом...А ещё один мой товарищ,увидев ваш сайт,интересовался-сможете ли вы зачехлить его Митсубиси Спейс-вагон?

Спейс вегон, ну подумаем, а колеос я в сентябре уже приглашу снимать лекала!

Slava 14.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 291291)
а колеос я в сентябре уже приглашу снимать лекала!

Меня интересует люкс-версия+двери+подлокотник...

M@ster_S 14.08.2012 17:29

Добрый день Всем! Сегодня позвонил нашим партнёрам, компании «Prochehli», а именно Роману, и заказал себе топовые чехлы.
Понравилось как Роман конструктивно вел диалог. Спросил у меня все пожелания, рассказал об особенностях пошива, конкретизировал сроки изготовления и установки (10 рабочих дней) ,вообщем первое впечатление положительное!
И еще, т.к. заказал одним из первых с нашего форума, то порадовал бонус в цене, вместе с установкой 9500р., считаю очень даже неплохо.
Как выполнят заказ обязательно отпишусь, пожелайте удачи, думаю получится всё отлично!

Котяра 14.08.2012 17:45

M@ster_S, отлично! Удачи! Пусть чехлы будут только радовать тебя!

Slava 14.08.2012 20:30

Котяра, Дим,ты в сентябре к Мише едешь?

Михаил куп 16.08.2012 15:34

Комплектов по акции всего осталось два, В субботу возможно останется один!

P.S. Для владельцев Колеосов есть предложение по ускорению снятия лекал, пишите в личку или звоните, расскажу.

Михаил куп 23.08.2012 13:58

Ну вот и разошлись все комплекты по акции, в ближайшее время выложу фотографии салонов.

Химик 25.08.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 295416)
Ну вот и разошлись все комплекты по акции, в ближайшее время выложу фотографии салонов.

Михаил, на вашем сайте в разделе "схемы проезда" указан центр установки в Москве на Енисейской улице, значит открыли новую точку, или я не прав?

Химик 26.08.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 296556)
Михаил, на вашем сайте в разделе "схемы проезда" указан центр установки в Москве на Енисейской улице, значит открыли новую точку, или я не прав?

Ну вот, сам себе и отвечу )))). Установочный центр есть теперь в Москве (Енисейская 43а), думаю, многим будет полезна эта информация. Я себе уже заказал обтяжку, потом выложу результат :) .

SSA505 02.09.2012 17:52

блин... что за тишина? где обещанные ощущения?

Михаил куп 02.09.2012 21:49

Вчера поставили Мастеру, че то молчит пока)))

M@ster_S 02.09.2012 22:53

Привет Форумчанам! Поставили только 02.09.2012. Дома оказался только в 21.00
Первые впечатления от эксплуатации и 160км пробега на них: Однозначно понравились (хотя изначально салон комбинированный был). Спина не потеет, сидеть приятно, не скользишь.
Качество пошива очень достойное, строчка ровная, экокожа тоже без дефектов. (фото позже выложу).
Установка заняла чуть больше,чем ожидалось- 4часа (начали в 12.30 - закончили 16.30) Все из-за комбинированного салона, сложнее протягивать чехлы.
Не пугайтесь, установка проводится в обычном гараже, но установщики знают своё дело. Все быстро и аккуратно разобрали, надели чехлы, протянули, собрали.
Спасибо установщикам, Игорю и Александру! Ребята общительные, все рассказали и показали, вообщем не заметил как пролетело время.
Заехал к друзьям по дороге домой, похвалиться, подумали, что действительно перетянул салон. Не поверили, что просто очень качественные чехлы.

P.S.: Была и небольшая ложка дёгтя. Пришлось два раза из Рязани сгонять в Раменское. Потому что в первый раз при пошиве перепутали цвет ниток окантовки чехлов. Но чехлы перешили быстро, через 3 дня.
Совет, несколько раз всё перепроверьте, если издалека поедете.

Вообщем, чехлы достойные, будут вопросы, пишите, отвечу.:thank_you2:

Михаил куп 03.09.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от M@ster_S (Сообщение 300318)
Привет Форумчанам! Поставили только 02.09.2012. Дома оказался только в 21.00
Первые впечатления от эксплуатации и 160км пробега на них: Однозначно понравились (хотя изначально салон комбинированный был). Спина не потеет, сидеть приятно, не скользишь.
Качество пошива очень достойное, строчка ровная, экокожа тоже без дефектов. (фото позже выложу).
Установка заняла чуть больше,чем ожидалось- 4часа (начали в 12.30 - закончили 16.30) Все из-за комбинированного салона, сложнее протягивать чехлы.
Не пугайтесь, установка проводится в обычном гараже, но установщики знают своё дело. Все быстро и аккуратно разобрали, надели чехлы, протянули, собрали.
Спасибо установщикам, Игорю и Александру! Ребята общительные, все рассказали и показали, вообщем не заметил как пролетело время.
Заехал к друзьям по дороге домой, похвалиться, подумали, что действительно перетянул салон. Не поверили, что просто очень качественные чехлы.

P.S.: Была и небольшая ложка дёгтя. Пришлось два раза из Рязани сгонять в Раменское. Потому что в первый раз при пошиве перепутали цвет ниток окантовки чехлов. Но чехлы перешили быстро, через 3 дня.
Совет, несколько раз всё перепроверьте, если из далека поедете.

Вообщем, чехлы достойные, будут вопросы, пишите, отвечу.:thank_you2:

Да был за нами косячок, извиняемся,:friends:, но надеемся это не сильно огорчило.

SSA505 03.09.2012 11:06

M@ster_S, :friends: - с обновочкой вас :crazy: жопогрелку, жопогрелку-то включал?

M@ster_S 03.09.2012 11:17

Жопогрейку включал несколько раз, и со стороны 5 точки и с поясницы все работает:good:

M@ster_S 03.09.2012 12:02

Вложений: 13
Фото салона

M@ster_S 03.09.2012 12:07

Чехлы еще не протирал, разводов не должно остаться. На 5 фото нитки торчащие легко убираются (технологические так сказать, при пошиве) Вообщем вот так стал выглядеть салон. Не судите строго:)

SSA505 03.09.2012 12:09

Михаил куп, я так понимаю у M@ster_S топ? ежели исчо будут скидки - свистни - я такой же салун хочу :D если бабки на что-нить другое не спущу... всё-таки в первый класс у меня старший пошёл :crazy:

Михаил куп 03.09.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 300438)
Михаил куп, я так понимаю у M@ster_S топ? ежели исчо будут скидки - свистни - я такой же салун хочу :D если бабки на что-нить другое не спущу... всё-таки в первый класс у меня старший пошёл :crazy:

Да топовый с протяжкой, н этой неделе еще два салона поставим, ок, сразу свисну.

Михаил куп 12.09.2012 12:12

Теперь мы можем принимать заказы на меган-3, вчера установили.

Chaika 12.09.2012 12:55

Михаил куп, очень достойная работа :ok:

M@ster_S, поздравляю!

Михаил куп 12.09.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 303369)
Михаил куп, очень достойная работа :ok:

M@ster_S, поздравляю!

Сапсибо стараемся":friends:

sba 12.09.2012 19:10

А вот на фото, сиденье водителя, вид сзади - там змейка технологическая, от чехла? А карман там остался?

M@ster_S 12.09.2012 20:42

Спасибо Chaika, вот уже 2500 пробежал, полёт нормальный:declare: Попогрей через чехлы греет быстро, пару раз с утра включал. Карман остался, растёгиваешь молнию и сразу в карман попадаешь:ok:

Химик 12.09.2012 22:59

Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.
Позже выложу фото салона.

Михаил куп 12.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 303486)
А вот на фото, сиденье водителя, вид сзади - там змейка технологическая, от чехла? А карман там остался?

Да как было выше сказано карман родной остается))

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 303580)
Всем привет! Только что вернулся из установочного центра на Енисейской, теперь и я стал счастливым обладателем кожаных чехлов, эмоции конечно через край :). Спасибо огромное Михаилу и Алексею, всё сделали качественно, установка заняла три часа двадцать минут. Я заказал черные чехлы без перфорации с белой строчкой, салон смотрится богато, приятен на ощупь, по первым ощущениям, сиденье стало лучше фиксировать тело.
Позже выложу фото салона.

Спасибо!

sba 13.09.2012 08:28

А еще вопрос.. Нельзя ли как-то усилить боковую поддержку и немного удлинить сиденье водителя? Как бы подложить небольшую подушку на переднюю кромку сиденья? У рено сиденье немного коротковато и многие жаловались на то, что ноги приходится держать на весу.. Хм, не знаю, как объяснить, но на форуме этот вопрос когда-то обсуждался.. Все думал что-то подложить под левую ногу в районе колена.. Такие штуки, кстати, попадаются на дорогих машинах - там эта подушка еще и регулируется.. Если я не очень понятно объяснил, могу попробовать изобразить на рисунке.

Михаил куп 13.09.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 303651)
А еще вопрос.. Нельзя ли как-то усилить боковую поддержку и немного удлинить сиденье водителя? Как бы подложить небольшую подушку на переднюю кромку сиденья? У рено сиденье немного коротковато и многие жаловались на то, что ноги приходится держать на весу.. Хм, не знаю, как объяснить, но на форуме этот вопрос когда-то обсуждался.. Все думал что-то подложить под левую ногу в районе колена.. Такие штуки, кстати, попадаются на дорогих машинах - там эта подушка еще и регулируется.. Если я не очень понятно объяснил, могу попробовать изобразить на рисунке.

Я понял про что вы говорите, к сожалению мы не можем сделать так как вы просите, поскольку если даже мы усилим поддержкуи нарастим подушку то очень сильно будет гулять чехол, и данная поддержка будет бессымысленна поскольку она будет очень мягкая.

sba 13.09.2012 10:43

Ну а подушку под колени сшить сможете? Надо бы только придумать, как ее крепить..

Chaika 13.09.2012 10:45

sba, да там, наверное, пол-сидушки дербанить надо, варить... слишком эээ... геморно...

sba 13.09.2012 11:13

Не надо ничего варить и дербанить.. Счас попробую изобразить свою идею в картинках :)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.