![]() |
:crazy: мне всегда в тотализаторах не везет!
|
1. Кубань - Мордовия 2:1
2. Зенит - Динамо М 2:0 3. Амкар - ЦСКА М 0:2 4. Локомотив М - Крылья Советов 1:0 5. Рубин - Алания 1:0 6. Спартак М - Волга НН 2:0 7. Ростов - Анжи 1:1 8. Терек - Краснодар 1:1 |
slv, все можно повернуть по-другому: для более именитых команд - поставщик очков, для болельшиков - дальний выезд, для областного руководства... эх, чего там говорить, мое родное вологодское Динамо вообще в КФК сейчас. Посмотреть, как небогатая команда бьется против обеспеченной всегда приятно, а если побеждает - приятно вдвойне (конечно, если побежден не Спартачок :dirol:) А чемпионат Москвы, Питера и Кавказа - это было бы слишком скучно.
Прогноз дам ближе к началу тура. Надо реабилитироваться. |
1. Кубань - Мордовия 1:1
2. Зенит - Динамо М 1:1 3. Амкар - ЦСКА М 0:2 4. Локомотив М - Крылья Советов 2:0 5. Рубин - Алания 1:1 6. Спартак М - Волга НН 3:1 7. Ростов - Анжи 1:1 8. Терек - Краснодар 1:2 ..ну наверное думаю так.. |
Hippo, Когда наша команда выиграла у моей ,за которую болею, был рад, что наши смогли их обыграть. Футбол это как повезет, не повезет, сам с 5 лет играл до 40 и знаю, что может случится всякое.
|
2. Зенит - Динамо М 2:1 3. Амкар - ЦСКА М 0:2 4. Локомотив М - Крылья Советов 2:0 5. Рубин - Алания 1:0 6. Спартак М - Волга НН 3:1 7. Ростов - Анжи 2:0 8. Терек - Краснодар 0:1 |
А украинцам можно? Ваш чемпионат приходится изучать и знать, поэтому постараюсь сильно не отставать )?
|
Цитата:
|
1. Кубань - Мордовия 1:2
2. Зенит - Динамо М 2:0 3. Амкар - ЦСКА М 0:2 4. Локомотив М - Крылья Советов 2:1 5. Рубин - Алания 1:1 6. Спартак М - Волга НН 3:0 7. Ростов - Анжи 0:1 8. Терек - Краснодар 1:1 |
Цитата:
программка и дедлайн на 2-й выложен выше, позади только один тур, так что еще будет где побороться!!! |
1. Кубань - Мордовия 0:0
2. Зенит - Динамо М 2:1 3. Амкар - ЦСКА М 0:1 4. Локомотив М - Крылья Советов 1:1 5. Рубин - Алания 2:1 6. Спартак М - Волга НН 2:0 7. Ростов - Анжи 0:2 8. Терек - Краснодар 1:1 |
Я так полагаю, что в топике надо выкладывать результаты предыдущего тура и пары следующего.
|
1. Кубань - Мордовия 1:0
2. Зенит - Динамо М 2:1 3. Амкар - ЦСКА М 0:3 4. Локомотив М - Крылья Советов 1:0 5. Рубин - Алания 1:0 6. Спартак М - Волга НН 3:0 7. Ростов - Анжи 1:1 8. Терек - Краснодар 0:1 |
Molla, Ты имеешь ввиду реальные результаты футбольных матчей? Думаю совсем не обязательно. Кто следит за футболом и так результаты предыдущего тура все помнит. Ну а профессиональные прогнозисты пользуются спец. сайтами, где и кэфы, последние результаты, таблицы и т.д.
|
Цитата:
|
В Спорт Ньюс, аналогичный конкурс В Контакте, и с такой же системой 5-3-1, на 1й тур поставило 65 человек.Лучший показатель - 26 очков. А с учетом, что там практически профессионалы прогноза, показатель Molla (24 очка) я вам скажу, тянет почти на гроссмейстерский. Так держать! Удачи! :)
|
AC/DC, спс ))) сам не ожидал!! может это просто удача ))) надеюсь дальше будут так же !!! тьфу тьфу тьфу
Программа на 2 тур 1. Кубань - Мордовия 1:1 2. Зенит - Динамо М 2:1 3. Амкар - ЦСКА М 1:1 4. Локомотив М - Крылья Советов 2:0 5. Рубин - Алания 3:0 6. Спартак М - Волга НН 2:0 7. Ростов - Анжи 1:2 8. Терек - Краснодар 1:1 |
Кстати очень рад что мое мяско выиграло в первом туре!!!
|
Molla, Тоже рад, но сама игра, качество игры, пока не убедили. Далека от чемпионской. Надеюсь дальше раскочегарятся. Ждем 2ю звезду!
|
Цитата:
|
Molla, :) Конечно! :)
|
Интересно, а игры у нас где показывают, по какому каналу.
|
по НТВ + или в инете
|
1. Кубань - Мордовия 3:1
2. Зенит - Динамо М 3:1 3. Амкар - ЦСКА М 0:2 4. Локомотив М - Крылья Советов 1:0 5. Рубин - Алания 3:0 6. Спартак М - Волга НН 3:0 7. Ростов - Анжи 1:2 8. Терек - Краснодар 1:0 |
ФУТБОЛ
ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ Лига Европы 26 июля, четверг Россия 2: Хонвед - Анжи 20.30 Чемпионат России. Премьер-лига. 2-й тур 27 июля, пятница НТВ Плюс Наш футбол: Кубань - Мордовия 20.00 28 июля, суббота НТВ: Зенит - Динамо 13.30 НТВ Плюс Наш футбол: Зенит - Динамо 13.30 Амкар - ЦСКА 16.30 Локомотив - Кр.Советов 19.00 29 июля, воскресенье НТВ Плюс Наш футбол: Рубин - Алания 15.00 Спартак - Волга 17.15 Ростов - Анжи 20.00 30 июля, понедельник НТВ Плюс Наш футбол: Терек - Краснодар 19.00 ***************************************** Вот как-то так у нас футбол и популяризуют. Только один матч тура по общедоступному (и то не везде) каналу. |
Так что по НТВ+ показывают ,это и так понятно, ладно дома еще по интернету можно посмотреть , а за городом фиг .
|
1. Кубань - Мордовия 2:1
2. Зенит - Динамо М 2:0 3. Амкар - ЦСКА М 1:1 4. Локомотив М - Крылья Советов 1:0 5. Рубин - Алания 2:0 6. Спартак М - Волга НН 2:0 7. Ростов - Анжи 1:1 8. Терек - Краснодар 2:1 |
2. Зенит - Динамо М 3:0 3. Амкар - ЦСКА М 1:1 4. Локомотив М - Крылья Советов 2:0 5. Рубин - Алания 3:0 6. Спартак М - Волга НН 3:1 7. Ростов - Анжи 0:1 8. Терек - Краснодар 0:0 |
1. Кубань - Мордовия 3:0
2. Зенит - Динамо М 2:1 3. Амкар - ЦСКА М 0:1 4. Локомотив М - Крылья Советов 2:0 5. Рубин - Алания 2:0 6. Спартак М - Волга НН 3:0 7. Ростов - Анжи 1:1 8. Терек - Краснодар 1:0 |
Цитата:
|
1. Кубань - Мордовия2:0
2. Зенит - Динамо М 2:1 3. Амкар - ЦСКА М 1:2 4. Локомотив М - Крылья Советов 2:0 5. Рубин - Алания 2:0 6. Спартак М - Волга НН 2:0 7. Ростов - Анжи 0:1 8. Терек - Краснодар 2:1 |
на данный момент нет прогнозов от:
Iusov83 Vetas guslik Felix20 всем отправил напоминалки,правда не знаю достигнут ли они цели) |
1. Кубань - Мордовия 2-1
2. Зенит - Динамо М 1-1 3. Амкар - ЦСКА М 0-1 4. Локомотив М - Крылья Советов 2-0 5. Рубин - Алания 2-0 6. Спартак М - Волга НН 3-1 7. Ростов - Анжи 1-1 8. Терек - Краснодар 2-1 |
отправил расчетку Котяре, ждемс когда выложит.
всем удачных прогнозов))) |
Ни фига себе..такого результа точно никто не ожидал..и потому не спрогнозировал..Амкар - ЦСКА - 3-1...круть..
|
freeandy,не ты один))) армейцы явно сдулись, две КК схватили, а Амкар просто летал по полю!!!
|
Интересный тур. А главное довольно неожиданный, а пенальти в Москве вообще порадовал))))
|
А вот я как печенкой чувствовал что кони не выиграют, поэтому поставил на ничейку, хотя думал о сливе 2:1. Чорт.....
|
По 2му туру двоевластие. Его выигрывают с результатом в 19 очков сразу 2 игрока, Батькович и skr. А с учетом не плохого результата в 1м туре Батькович выходит в лидеры в общем зачете (36 очков).Senna добавляет себе в копилку 18 очков (3й результат в туре) и поднимается на 2ю строчку в общей таблице с показателем 33 очка. Победитель стартового тура Molla выступил ниже своих возможностей (8 очков) и опускается на 3е место после 2х туров. Впрочем, он там не один. slv добавляет к своим показателям вполне достойные 14 очков и заставляет потесниться на бронзовом стуле недавнего лидера. У обоих по 32 очка. Более подробные результаты будут позднее от организаторов конкурса.
|
AC/DC,ты как всегда оперативен с итогами тура)))
завтра посторяюсь выложить обзор и итоги 2-го тура |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |