![]() |
Вложений: 2
Получилось как то так, на етой недели должны все доделать и естессно вылоу уже готовый и окончательный результат.
|
Цитата:
Номерной знак размещен Вами с грубейшими нарушениями действующих требований. Проблемы гарантированы! |
Вложений: 1
Смотрите что у меня получилось
|
А шильдик как в фотошопе прилеплен.
Или так и есть? |
Megamix, Жень,попробуй эту "палку" сделать чуть поуже,и размести её посредине пасти...
|
Еще вариантик
|
Slava, Сейчас попробую :)
|
Еще вариантик :)
|
Ой что-то я разошелся :)
|
RVK, Это все фотошоп :)
|
Честно?! По моему уже нужно остановиться, хрень получается ребята. Всегда считал, машину рисует художник, хочешь другой вид, ищи другого Пикассо.
|
Андрей69, Да я так :) поупражнялся в свое удовольствие.
|
Цитата:
|
Андрей69, Согласен тут же каждый элемент должен взаимодействовать.
|
Ну насчет гайцев да, тормазили, интересовались сам делал или как.
И тут навкус и цвет, каму-то кажется лажа, кто-то скажет что понравилось, некоторые почемуто к номеру сразу прицепились, это уже мои проблемы и я удивлен что мне на форуме уже проблемы гарантируют. Повторюсь еще раз, это не окончательный вариант, буду еще дорабатывать, а номер вешал шоб в город соседний слетать по работе |
Alkatraz, Индивидуальность никто не отменял. Доделывай.:victory:
|
Хорошо когда человек занят делом которое нравится ему, ну а мнения по результатам будут всегда разные. Лично мне нравится стандартный бампер, не очень нравится как посажены фары (или форма) тут на форуме человек накладки ставил - очень красиво получилось
|
Вложений: 2
Сегодня доделал почти все что хотел, на моменте когда фантазия и вооброжение были на высоте кончилась пленка ... В планах еще сделать "подводку" фар выглядит автомобил в данный момент как то так
|
:good::good::good:
|
мне кажется номер все-таки на решетку нужно разместить он визуально уменьшит пасть. ИМХО.
|
Megamix, Жень,ну нарисуй в бампере поперечину в цвет,под крепёж номера,и по его ширине...
|
Если в решетку вставлять, то так сказать пропавдет вся фишка "пасти", коллективом решили как на лансере 10 сбоку ее вывести
|
:ok: от моего вкуса и мнения . вот просьба к Евгению , хотелось бы вот этот вариант увидеть с расширением к низу , а ге прямые углы ( я в фотошопе ни ни))))) заранее спасибо. автору еще раз :ok:
|
Frol, попробую :) сделать
|
Alkatraz, мне понравилось.
|
Прикольно!!!
|
Хочется плакать, когда читаю тему.....
Слов нет, одни эмоции. Оставлю свое мнение при себе) |
Вложений: 3
Продолжаю эпопею над своим авто. Получилось вот так. И это ееще не конец !))
|
Alkatraz, Прикольно и как сейчас цвет называется, в техпаспорте меняли.
|
Цитата:
|
Fan-na-Megan, Ура не я 1 так думаю! Работаю над этим )
slv, цвет не менял, у знакомых гаишников спрашивал, мне объяснили в кратце что не надо. Но при желании можно сменить. |
Alkatraz, только вот немного и как то углы найти бы.
|
Fan-na-Megan, на решетке углы врятли, скорей всего краской эмблему рено, а с верху уберу. хз пока
|
Alkatraz, да, простор для мышлений есть. Но ты молодец, не каждый рискнул бы
сделать (одно) и на форум выложить (второе). |
Alkatraz, молодец что экспериментируешь, так держать.
|
Продолжение следует )
|
Alkatraz, Внутренности фар надо в чёрный покрасить,а линзы оставить как есть.Зло будет выглядеть-четыре глаза,и ни в одном совести)))
|
Цитата:
|
Alkatraz, и не забудь омывайки на фары поставить ) дабы не считаться колозником).
А так не ординарно смотрится. |
Alkatraz, МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!:sun_bespectacled:
Всем хорош, но пулемета нету |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |