![]() |
Цитата:
|
кстати новая Альмера сделана на безе логана))
|
так и гранта на платформе В0...
|
Цитата:
|
Макс в новостях писали же...они и купили акции автоваза за обмен на их технические разработки
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- да Макс извени ввел в заблуждение,что то я напутал,на базе калины гранта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже Логан "раздвоился": http://auto.mail.ru/article.html?id=39070
|
по мне румынский логан смотрится лучше,с шильдиком рено очень прилизан...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sebastien loeb, ларгус 100 процентов)
|
А мне нравится нынешний Логан! Новый че то как то не то. Меньше практичности что ли.
|
Говорят, что новый Логан на ВАЗе выпускать будут! Как бы не испортили его там. Товарищ Ларгус купил, говорит, что чувствуется влияние ВАЗа, та там глучит, то здесь криво. Нынешний Логан, по мне, тоже практичнее выглядит.
|
я ездил на Ларгусе. сел логан логаном. (в болгарии брал в прокат логан MCV понравился даже думал купить) Как только поехал б**ть с**а тазик. им все дали (платформу, технологии, менеджмент) а руки как были из ж**ы так и .... ведро с гайками. алмеру вот там же запустили тоже ведь фиг знает что будет.
и ведь удивительно прораб соседней фирмы ездит на таганрогской "веге" и за 120000 только ТО. могут ведь в россии автомобиль собрать. |
Проехал сегодня тест - драйв на Логане - комплектация полная, двигатель 1,6 МКПП, с мультимедийной системой, парктрониками и ДХО. Машина очень понравилась, блок управления климат-контролем внешне интересно смотрится, сенсорный экран работает четко без тормозов. Флешку на 8гб прочитал легко. Приборная панель как на ФЛЮ (вот номер не помню) с серебрянной оконтовкой и электронным указателем остатка топлива в баке. В сиденьях более выражена боковая поддержка и посадка (по ощущениям) лучше. Пластик твердый, но гораздо лучше чем на старом. КЛиренс пообещали в 175мм.
Цена на данную комплектацию около 490 000р. (перевел на Ваши). ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- В общем над машиной явно поработали и уже имеет реальный статус на вид. Первые машины для продажи будут в июне, заказы принимаются сейчас очередь уже по 20 - 30 машин. Одно не понравилось - фирменный стиль большой ромб,очень громозко смотрится. |
Golodniy, фотографировал?
|
Golodniy, Нафик нужен Логан за пол ляма?Тыщ за 300 вполне себе машинка была б ,а так ну его.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
|
Ну ты покупаешь же не комплектацию,а авто.К примеру на запор навесь всё чего можно и нельзя.один черт запором и останется.
Хотя Логан хорошая машина, но у любой машины есть предел стоимости,по крайней мере для меня. |
Цитата:
Например, на популярных украинских дорогах под названием "соша" Логан вне конкуренции (в своей ценовой категории, естественно). Но ездят они не только по соше, поэтому как универсальный автомобильчик Логан в полном фарше - вполне себе вариант. |
Если Логан, это то же что и Сандеро, то ну не знаю...лучше уж, что то из корейцев типа Лачетти, примерно те же деньги но поинтересней.
|
Цитата:
|
гыгыгы
-«Новый Renault Logan получит новый дизайн экстерьера и интерьера, которые будут разработаны специально для российских покупателей. Российский «Логан» будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и на Украине», – заявили в представительстве. спешал фор раша, логан останется внешне и внутренне убогим))) прям успокоили. |
Цитата:
А так: 1. клиренс ниже 2. багажник меньше 3. шумнее (если с престижем сравнивать) 4. подвеска и управляемость мне больше на логане нравится |
Цитата:
|
А вот, что пишут в Украине про Логан для России:
Компания Renault намерена подготовить для российского рынка собственный вариант седана Logan нового поколения, который будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и Украине. На российском рынке новый Renault Logan, как ожидается, будет выпускаться на «АвтоВАЗе», а его продажи начнутся в следующем году. Как рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-службе российского офиса Renault, новый Logan получит новый дизайн экстерьера и интерьера, которые будут разработаны специально для российских покупателей. Российская версия будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и Украине. Напомним, украинские продажи нового Renault Logan стартовали на прошлой неделе. Базовая версия автомобиля, в которую входят кондиционер, магнитола, фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, предлагается от 97900 грн. Кстати, автомобили Renault Logan предыдущего поколения поставлялись в Украину и с российского завода Renault. Но в связи с повышенным спросом на новый Renault Logan в России, поставки этой модели на украинский рынок в прошлом году были прекращены. С февраля 2012 года производство седана Renault Logan для Украины было возобновлено в Румынии. Таким образом, на сегодняшний день автомобили Logan поставляются в Украину из Румынии, а Sandero – как из России (с бензиновым двигателем), так и из Румынии (с дизельным двигателем и с ГБО), рассказали «Автоцентру» в «Renault Украина». http://www.autocentre.ua/news/automo...-ka-51755.html |
Вот, эта тема будет интересна!
http://autorambler.ru/journal/SIdA/0...rce=news_block |
Цитата:
|
|
Логан очень похож на Меган II Эстейт.
|
в продолжение...
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
думаю будет очень интересный авто=) |
Ну что - неплохая машина получилась. Если цены будут адекватные - то это - очередной хит.
|
Ценой убьют думаю.
|
|
На Симбол стал похож
|
Как с дастером будет. Цены "ОТ" нигде не найдешь, даже под заказ. А в наличии будут только "ОТ"+50%
|
Про новый Логан могу сказать одно. Те же яйца, только в профиль. Разочаровывает, что весь идиотизм эргономики оставили прежним. В Дастере хоть управление стеклоподьемниками в правильное место перенесли.
|
Цитата:
Не в этом главная беда нового Логана, а в вазовской сборке. Место там проклятое - хоть Рено, хоть Ниссан свои конвейеры поставят, а выдавать на гора все равно жигули будут. Генетическая память, млин. Если люди десятки лет болты не идущие по резьбе кувалдой привыкли вгонять на жигулях, то уже никто им не сможет объяснить, почему это нельзя сделать на другом железе, проходящим через их цеха. Плюс кузовное железо уже полностью наше - на Ниссан Альмерах сей кроме тормозов и кривой сборки народ на коррозию сетует. |
Bell, Чушь,была масса ВАЗов,все удачные.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |