![]() |
Митюха, начнем с того что Слава раньше "катался" и более того он поставил туда ксенон что бы гармонировало с верхним этажем
и че кричать ? или капслок заел? |
Цитата:
|
Slava, ага :)
|
Victor, Вить..,к слову,на CRV ща шоколадные цены...
|
Slava, хонда?
|
Victor, угу.
|
Victor,
Только не забудь, что входит в ТОП 5 по угону, и апетит от заявленного + 30% x-treil ну по сути то тот же колеос... не рассматривал? Темболее дизельки есть что сейчас актуально |
здорова всем, взял флюенс хочу ксен поставить на ближний и туманки, подскажите по братски какие лампы подходят и блоки лучше??.
|
Цитата:
|
По опыту лучше для моих глаз лампы 5000К с белым светом. Если брать 6000К они уже с синим оттенком. В туман и грязь хорошо светят.
|
t0787,
bagaudin, не забудьте в приборку поставить чтобы лучше видеть. |
Цитата:
|
t0787, а ты считаешь что ксенон в рефлекторе хорошо светит? если до , то не забудь поставить себе в приборку чтобы оценить как оно для встречных водителей.
|
Цитата:
И да еще ставить не бюджетный вариант, а что то подороже по-качественней и тогда будет нормально и светить и не слепить встречку. |
Для этого нужно ставить линзу, а не тупо пихать китайское поделие.
|
mex79, ты думаешь на линзу бошевскую кто то денег от жалеет?) все ставят Китай даже линзы все ровно свет отстой выходит.
|
Цитата:
К примеру, кашкай дорестайл, примера последняя. Цоколь лампы D2R. Ксенон - это необязательно линза. |
Justlol, а ты видел рефлектор он не в форме то блюдца ка к у нас вот что у него нижняя часть дальше чем верхняя
|
Сколько видел фар даже с заводским ксеноном без линзы все равно по глазам бьет, а таких любителей которые сами ксенон корячат как попало я обычно дальним встречаю.
|
Цитата:
|
Str@sh, на кашкаях консруктивно одна и та же фара, что для галогена, что для ксенона. Разница лишь в том, что у той, которая для ксенона, внизу углубление для блока розжига. И, соответственно, цоколь лампы другой.
http://h.a.d-cd.net/295305u-960.jpg |
Justlol, значит рефлектор так сделан, на мерсах то разные рефлектора идут под ксенон и галоген..
|
Спор тут лишний помоему, каждый решает нужно ему он или нет! Хотя правилами запрещен, как бы хорошо бы если бы их все соблюдали! По поводу ксенона скажу так, я в нем плюсов кроме красоты не нашел для себя, оптика мне нравится и такая! В дождь ксенон мне показался хуже, как то освещается не ахти, и главный недостаток это когда зимней ночью одна из ламп сгорает, или обе как было)))) Была бы простая лампочка заменил и дальше поехал ибо всегда валяются теперь в багажнике, а так пришлось помучиться, 200 км на туманках пилить...
|
Цитата:
|
leopard57rus, Это да , но например проездивши постоянно на машинах с ксеноном сажусь в машину с галогеном я сильно слепею..
|
Я как то занялся подсчетом на тему ксенона, пришел к выводу что это не рентабельно. Если конечно ставить не китай ни б/у и делать все по уму. Вот на этом сайте считал http://www.tuning-spb.ru/catalog/?SECTION_ID=598 (не реклама) так что первое попалось на вскидку. Получается дохрена вот например: -Модуль Биксеноновый Hella с блоком розжига 12В 90мм стоит 16500 - 1шт (надо 2, итого 33000) + Омыватель фар Hella высокого давления выдвижной - 6800 + лампы тыщи по 2000/шт итого 4000 + автокорректор Hella стоит что то около 11000 + плюс все это поставить. Причем если автокорректор и омыватель я еще смог бы поставить сам, то в оптику я не полезу и кому это доверить тоже не очень понятно, т.к. если что не получится фары на выброс. Итого получаем тока по поверхности без работ около 55000 +- 5000 тыс. И еще куча мелочовки наверняка вылезет. Но это сугубо для меня, как делал бы я потому что на себе любимом экономить не привык. Хотя может и займусь пока тепло, тока надо человека найти который в фары линзы нормально сможет воткнуть.
|
поскольку зрение плохое езжу в очках.
опыта вождение маловато, в основном езжу днем, недавно поехал вечером. хоть ехал и в Москве, ощущение, что нехрена не вижу вообще. ближний свет как-то не очень помогал. (из за зрения) подумал о ксеноне, но 55 тыр - это цена. |
Цитата:
ЗЫ: Недавно видел на авито 10000 руб. одна фара. |
Justlol, ну во первых я написал не б/у, во вторых там кроме фары в эти деньги ничего нет и еще вторую найти надо. Плюс надобность автокорректора и омывателя не отпадает, да и еще проводка
|
1. Как вариант, у Антона за 18 рублей уже с линзой:
http://sm3new.ru/catalog/fluence-new...hka/?from=1060 Если кому только красоту, воткнуть в эту линзу термоядерносиний Филипс,- и хрен его кто от ксенона отличит. 2. Купить у Андрея битые фары с линзой от Флю за 2000 рэ пара (заодно можно поинтересоваться про омывайку фар и корректор). Вытащить линзы и вкрячить в свой отражатель, заодно можно и подложку в чёрный покрасить как на рестайле. Хоть первый, хоть второй вариант - значительно дешевле вышесказанного... |
Justlol, уже обсуждалось не раз за 10 просто линзованные фары, родной ксенон правильно 50-55 обойдется со всеми делами
у меня на М2 колхоз стоит в линзах и на флю оригинал отличие как слон и муха |
Цитата:
|
luch, Я покупал на мегана 3 бу фары но они идут дороже чем на флюенс только из за того что там биксенон и поворотный механизм. так и стоимость одной фары была 150 второй 130...
|
Фартовый, Я видел на авито б/у фары от флюенса с блоком розжига и лампой от спортвея оригинал. 1 фара - 10000 руб. Ну плюсом можно вкрячить кетайский омыватель. Что ещё нужно, я хз.
ЗЫ:Меня OSRAM NightBreacker в головном и в ПТФ устраивает вполне. |
Цитата:
Str@sh, |
Цитата:
сами/в центре? благодарю. |
Фартовый, лучше продать и купить машину с ксеноном, если так горит)
sachaff, лампы OSRAM NightBreacker Plus, в ближний Н7, в ПТФ Н11. Ставил сам. Стоят Н7 около 900р. за комплект, Н11 около 850 руб. за штуку. Лучше света я не видел, хотя перебрал много ламп. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=657 |
Фото с ксеноном выкиньте плиз
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |