![]() |
я в данный момент озадачен тем же вопросом, что и топикстартер,
но у меня лимит 350 тыр, я думаю про: ниссан микра, альмера классик, рено симбол, хендэ гетз, акцент все в одной ценовой категории, енот дороговато а мне нужен учебный авто с автоматом максимум на год. форумчане помогите сделать выбор! :thank_you2: |
Цитата:
|
Acidyork, lancer 9
и через год потерь от продажи не будет... Автомат надежен и прост, ломаться не чему... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
главное состояние авто. Сидя на табурете что купишь? |
Цитата:
|
SSA505, я свой во дворе ставила. сигналка простая с автозапуском. Пару раз даже открытым оставляла. Почти два года.
И ничего) А вот история клубной машинки, так не факт, что про ДТП клубень писал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати как вариант, киа рио! б/у можно за 350-400 взять легко. И в очень хорошем состоянии, только естественно предыдущег опоколения, начальник сейчас как раз продает, цена как раз порядка 400 тысяч! если надо могу ссылочку кинуть.
Забыл, у него на механике ! |
Цитата:
Выкинул бы из рассмотрения Акцент и альмера классик(уж больно дорогое железо если что + его наличие). Гетц был 2,5 года, правда на ручке - отличный, надежный без геморойный вариант, дешевые з/ч, очень близкий родственник прошлому поколению РИО ниссан микра - часто катался - брал в прокат, ближайший родственник Еноту, тоже без проблемный, не дорогой в обслуживании, очень приятно рулится. рено симбол родственник Микре, Еноту, более утилитарный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
элантру можно посмотреть в 3-м кузове. правда сборка тагаз
|
270 - 310 тысяч рублей = opel astra g, 2003 года, при желании можно найти 1.6 и 1.8 автомат и даже очень прилично ухоженные. Вложишь максимум тысяч 20-30 сверху и все будет ок! главное здесь искать, а тот кто ищет, тот всегда найдёт=)
|
http://www.geely-motors.com/-Вот тоже как вариант"Geely Emgrand"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Цитата:
|
вот попался вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30957590-0c2cc.html думаю завтра посмотреть. как думаете пробег скручен ? |
Цитата:
|
Цитата:
проверь в каком состоянии насос ГУРа, если подвывает ли он при работе рулем и еще - если ремень неправильно натянут - то при 1800-2100 об/мин будет гул на прогретом авто. проверь ход ручника, там колодки ручника находятся внутри тормозного диска. еще проверь радиаторы, есть в конструкции недостаток, очень любит всякая гадость между радиаторами превращаться в кусок цемента в общем достаточно неплохо знаю модель, ибо в период эксплуатации пришлось ее юзать на 300%, обращайся если что ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
и материал сидушек крепче, я свой случайно прожег |
montero, а какой у тебя был двигун? а то с 1.4 вариантов явно больше.
может он понадежнее? и вот самое главное, в какой сервис гнать на диагностику? |
Цитата:
|
Цитата:
и тот и тот вполне нормальный двигун, а если к Паулюсу сгонять то будет еще лучше. на диагностику - тут я тебе не советчик. допустим на люблинской улице есть клубный неофициальный сервис, называется СЛАВ-АВТО, я там обслуживал когда было лень возиться по крупняку, но они льют масло кастрол - а я использовал онли мобил. к стати зайди на форум, там есть в продаже клубные авто ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29547570-7f60c7.html у меня соседка на такой ездила, столкнулась лоб в лоб с 10 ланцером, соседке ничего а на ланцере парень по моему до сих пор с лета в больнице лежит с переломанными ногами. Такая не большая машинка оказалась намного безопасней чем ланцер, который с виду смотрится солиднее и крепче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если нужен крепкий задок на прилёт то вот :)) тоже испытано в аварии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30741908-0a65c1.html
|
Цитата:
|
возьмите Акцент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30786320-9709ed.html во аппарат ещё побегает и динамика присутствует и японское качество)))+20тыр думаю не проблема к бюджету. Там люди свечи меняют родные в 90тык..
|
Acidyork, а что..по мне так вариант..
|
Цитата:
|
Возможно в данном экземпляре есть какой то подвох..Ну то что простенький по салону и шумоизоляция ещё тогда была не доработана..это конечно минус ..а так вообще не овощной авто..с более менее нормальным багажником..да пробег уже 70тык но Варик до 150должен служить..Надо узнать ещё было ли сделано ТО-4 (если через 15тык)
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- akul@, У меня приятель купил одновременно со мной в максималке 1,8 CVT говорит отличный аппарат шумку доработали.. (до этого он год на таком проездил) И расход топлива если не ошибаюсь поменьше...при том что чел не выключает кондей даже зимой!Мы с ним чуть прикинулись...я тапку давить сильно не стал..но Лансерок шустрый ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |