![]() |
Народ, привет всем. Едем Пётр+1, по поводу ночёвки думаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, давайте по теме, пжлста!!!!!
Лучше вписывайтесь и приезжайте в Орел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Stone, не уловил, вы один или ...? а вот Felix20, сказал, что не сможет почтить нас вниманием. |
blackberry, Наталья.... наводите порядок))))
где список? как обычно, начинаем, копируем, добавляем.... Макс начал, Людмила продолжила и все далее в разнобой пошли, разрешите поправить 1. MMikhailovski+1 2. Chaika +1 Stone, -Петр....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серег ты сам то едешь?
|
Скорее всего. Завтра сяду за календарь - на октябрь очень плотный нрафик по выходным :)
|
Вот и я тоже пока думаю..даже в поле..
|
Цитата:
Петр, буду рада встрече! |
Вложений: 1
Александра, :D если бы офицеров не было б так много..а так конечно все на одного кто не сдрейфит?
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Александра, Вы случаем не супруга офицера?:D Вообще желал и желаю всем только мирного неба над головой!! |
А что-то своего сообщения не вижу..а как импульсивно написал..на одном дыхании..Куда делось?
|
Еду!Обязательно.Пока по прикидкам+1.Но возможны изменения в бОльшую сторону.
|
Андрей, не в теме про два литра? :)
|
Ребят те кто едут пожаулуста добавляемся в список (он был ранее) и прибавляем себя следущей строкой в списке. Ну опять двадцать пять...
|
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1 3. Stone +1 4. Slava + 1 А какие даты?) |
Цитата:
|
Александра, Саша, сами-то поедете? В списке вас с Сергеем не вижу....
|
Цитата:
|
если вторая половина октября, то либо 20-21, либо 27-28 октября)
|
27-28 не хотелось бы, я за 20-21
1. MMikhailovski+1 2. Chaika +1 3. Stone +1 4. Slava + 1 5. АндрейН |
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1 3. Stone +1 4. Slava + 1 5. АндрейН[/QUOTE] 6. Sba + Александра ( за 20-21 октября) |
Цитата:
|
don_Karlion, "у природы нет плохой погоды")
Не помню почему, вроде обсуждали именно вторую половину октября. Да и в наших силах создать хорошую атмосферу, не в погоде дело) |
1. MMikhailovski+1
2. Chaika +1 3. Stone +1 4. Slava + 1 5. АндрейН[/QUOTE] 6. Sba + Александра ( за 20-21 октября 7. шурави |
Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, голосовалку, на 20-21 октября и 27-28 октября.
|
Предупреждение Felix20 - за провокацию отправлю в бан. freeandy тоже
Не загружайте мозги форумчан...все в личке разбирайте, пжл! |
Alenka, а голосовалку можешь сделать?
|
сделала
|
Цитата:
|
Borodaiz, так в шапке, наверху темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? |
Цитата:
1. MMikhailovski+1 2. Chaika +1 3. Stone +1 4. Slava + 1 5. АндрейН 6. Sba + Александра ( за 20-21 октября 7. шурави всех желающих на карандашик берём. Друзья, приглашаем всех желающих, и не забывайте голосовать: кого какие даты устроят: 20-21 октября или 27-28 октября. Голосовалка вверху. |
Возьмите меня с супругой,вроде как должно получиться
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |