![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот!От этих же мудозвонов обзор,это видимо надо покупать после Гранты... http://www.youtube.com/watch?v=SK1aPEzUWK4
|
MMikhailovski, По моему это враги народа,извини конечно за оскорбление твоих чувств к подобным "юмористам"...Может их инопланетяне нам подбросили?))))) Это гниды на теле больного общества..они помогают кстати его разлогать.. Этот ушлёпок (эстонская женщина) был вскормлен родиной,всё от неё получил ездит сука на Туареге и пропагандирует что только на нём и ездить всё остальное быдло-скот..
прикормленные властью сытые ганд.ны а слышали бы вы его отчёт от 2х дневной эксплуатации Лады Калины...года 2назад... |
Felix20, Точно враги разлагают общество точнее умы общества и всё такое. Блин тогда аМЕРИКА ВАЩЕ УЖЕ ГОРИТ В ПЕПЛЕ, ИБО У НИХ ВЕСЬ ЮМОР на этом построент типа Камеди клабов и т.п. сами над собой они стебутся ещё круче Задорново.
А так Феликс ты меня ни разу не оскорбил, ведь каждый имеет право на свою точку зрения, и каждая точка зрения имеет право на существование!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Slava, помню я этот тест. Ну а что такого.... |
MMikhailovski, А я и не пытался тебе оскорбить мне нравится туалетный юмор..но смотря на чём он базируется..Например в Америке можно обсирать самих себя у них там машины нормально делают и Конституцию блюдут уже 200лет...а политкорректность в америке это вообще тема актуальная ..попиз.и лишнее и засудят в какахи.. Вот за такой глумёж сытых журналюг точно в какахи бы засудили потребители туалетного юмора штатники...
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Я кстати даже помню фразу этой эстонской женщины по поводу отказа Рено давать в тестдрайв машины компании...Стиллавин ответил..так а денежки надо приплачивать чтобы я вам о плюсах Колеоса рассказывал..а что вы хотели? |
Цитата:
А самого, если откровенно даже внешний вид Гранты просто убивает! Внутри не видел и уж тем более не катался (сомневаюсь, что за рулем помещусь:crazy:) |
Цитата:
Да кстати вспомнил военная техника запроектирована нашими инженерами - красота и динамика! самолёты, танки...вот почему так происходит? Да и надёжные .. |
Цитата:
|
Nemo, В Киеве Церковки-мазанки да срубы, а в Париже извини Нотр Дамм..(13век) в Италии Романские Замки через 2века вообще взрыв мозгов -статуи из мрамора ппц какие! а у нас на иконах кривенько косенько лики святых ещё в плоском 2d формате..))) отставание исторически 150-200лет это даже в музей не ходи) ну и от сюда всё вытекает...
Но прикол в том ,что мы в ВПК рванули неплохо..только про быт наш насущный забыли..в космос полетели ,а помойки забыли убирать... ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Nemo, Кстати Киев и сейчас выгодно отличается ухоженностью и культурой..как-бы не совсем наш город))) кстати ещё пример..в советские времена можно было удивиться,заглянув в Прибалтике за заборы частных домов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пара часов . можно быстрее , если знать что и где крутить .
|
На флю подвеску перебирал один первый раз часов 6, теперь знаю как что и где. часа за 1,5 можно управиться.
|
В последнем номере АВТОРЕВЮ на краштесте ГРАНТА показала неплохие результаты(кузовок сложился гармошкой но седоков она уберегла)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну в историческом аспекте еще можно вспомнить про нормы личной гигиены в Европе и России. Описание вони и загаженности европейских улиц можно найти в художественных произведениях, да и насчет помыться господа европейцы были не любители.
Ну а Киев не совсем наш город последние 20 лет только. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай обопрёмся в доводах,которые можно лицезреть и пощупать?Оки?Гаджеты что юзаем извини не нашего ума проэкты..и всё...я не говорю уже про произведения мысли воплощённого в камне и т.д....Ну скажи реально кроме ВПК что мы сочинили последние 300-400лет не спиз.ив на Западе? Предвижу :музыка Чайковского..а ты слышал произведения Итальянцев у которых последний вдохновлялся? Ну и так во всём куда ни плюнь... ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- RET, Дружище у нас последние 300лет без иностранцев вообще нет потенции))) Ну возьми тот же футбол))) Хорошо, давайте вспомним железную дорогу...у нас она была царской=потешной...дамы господа ездили по приколу по одной единственной ветке под Питером..с зонтиками и прохладительными напитками)))В то же время в Америке за 10лет вся территория от западного до восточного побережья и с юга на север..была опутана сетью ж/д линиями!!!Только вдумайтесь)))вот это бизнес программа)) ---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 29.09.2012 в 23:56 ---------- Короче..вывод один..да мы можем..но нам просто не надо))) это всё =карикатура=детский лепет. Короче, дамы и господа..мы в глубокой попе...и глумёж мисье Стиллавина, это просто = ханжество... о как! |
в сша уже тогда была в корне другая экономика, чем в россии
были рабы, индейцы при строительстве там погибло много народу и много разбогатело у нас бы так не получилось |
Drtm, у нас при строительстве Питера тоже много погибло народу в 1703году..город как известно построен на "костях невинных")
У нас вообще с рабами никогда не было нехватки) только это были не негры и не индейцы... |
Цитата:
|
У друга Гранта! Пробег 3 000 км
-бардачек открывающийся(болезнь) - куча сколов краски на капоте(по трассам человек ездит редко,говорит о качестве ЛКП) -все эти сколы МОМЕНТАЛЬНО покрылись ржавчиной -горят предохранители -непонятица с задними стопами,то горят,то не горят ну и куча других мелочей! Да я боюсь предтавить,что будет с этой машиной через год) |
QUOTE=KOPCAP;310751]У друга Гранта! Пробег 3 000 км
-бардачек открывающийся(болезнь) - куча сколов краски на капоте(по трассам человек ездит редко,говорит о качестве ЛКП) -все эти сколы МОМЕНТАЛЬНО покрылись ржавчиной -горят предохранители -непонятица с задними стопами,то горят,то не горят ну и куча других мелочей! Да я боюсь предтавить,что будет с этой машиной через год)[/QUOTE] Всё течёт,всё изменяется,АВТОВАЗ непокалебим:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом выпустят новую модель "ЛАРГУС"-2015 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смеялся..Не понравились ни ведущие (у Стиллавина был пик когда на Максимуме с Бачинским вели шоу, потом всё)..ни видео, ни тем более обсуждение - тема про авто, а полезли в обсуждение страны..раз так плохо здесь - чего не едете за границу? там же лучше..
|
Ларгус уже катается по нашим дорогам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда выйдет флюладусс ИЛИ мегановаз? :shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |