![]() |
Какую посоветуете ставить сигналку Шериф или что-то другое. Цена от 5 до 7?
но чтобы не было глюков, как многие пишут. |
За эту цену никакую.
А тем более "шериф" |
Ребята а какую подскажите сигнализацию установить из семейства стар лайна если кто с этим сталкивался на авто с замком зажигания.Заранее спасибо.
|
Я себе установил StarLine A94 - доволен. так же можно B94
|
в пень старлайн.
никакой не стоит ставить. не работают они с нашими машинами, всё через одно место приходится делать. у них даже нормальных карт установки нет на наши авто. шерхан более менее адаптирован и карты установки нормальная. вобще сигналку на наше авто имеет смысл ставить только для автозапуска. если автозапуск не нужен то лучше дополнительный иммобилайзер поставить. |
В принципе только из за автозапуска и хотелось сигу поставить
|
У меня тоже для автозапуска стоит...
|
Получается ни кто помочь с выбором не может? а жаль!
|
alekskam,
мне неделю назад поставили A94. Работает хорошо. Есть автозапуск по времени и по температуре двигателя. Основная информация берётся с CAN шины. По аналогу подключается только сам автозапуск, концевик водительской двери и питание замка багажника. Для машины с ключом открытие/закрытие через брелок сигналки. |
а управление ЦЗ?
а управление аварийкой? ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
нужно ли тебе 2 датчика температуры, мотора и салона? нужен ли мощный брелок чтоб через дом брало? или вобще надо запуск с смартфона пока машина в гараже? какая цена? в плане совместимости они все одинаково хреновые))) установщики будут колхозить и не факт что с первого раза сделают нормально. |
Цитата:
С управлением аварийкой я ошибся. Оно идёт по аналогу. По CAN управление габаритами. Тут указаны функции, доступные по CAN-шине флюенса: http://can.starline.ru/carreport/14837/12/18 |
Всем большое спасибо за ответы.общая информация немного сформировалась. А по сигнализации 2 датчика мне не надо,с мобилы заводка тоже не к чему, а вот таймер было бы не плохо. И как я понял нужно брать с поддержкой или как там с интегрированной 2CAN+Slave если не ошибаюсь.
|
Цитата:
Slave для машины с ключом не нужен. Ну т.е. сигналка может поддерживать или не поддерживать Slave - это не важно. Но подключать Slave не надо. |
ZagSer168,Спасибо!
|
Цитата:
ещё осенью функций управления ЦЗ вобще ни одной небыло. только чтение да и то с проблемами. тока штатная система всё равно в охрану не встаёт, после окончания автозапуска музыка будет играть, фары светить, приборка гореть... эх печаль печаль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про приборку не уверен. Может она и продолжает гореть 10-12 мин. Это всё описано в картах монтажа: http://www.ultrastar.ru/6304/6496 Там инструкция для B94. Для A94 тоже подходит. |
Цитата:
Цитата:
что в принципе есть колхоз и костыль) |
это я знаю, главное чтобы работало стабильно без глюков, а так назови хоть горшком, только в печку не ставь
|
Fluence 2011 г. чип-карта свободные руки+кнопка старт/стоп .
Выбор между StarLine A94 и E91(рекомендуют эту) цена приблизительно одинаковая. Нужен автозапуск. Свободные руки будут работать , как прежде или нет? Что лучше ставить? |
Цитата:
Режим Slave обязателен для корректной работы свободных рук. У меня установлена А94 2CAN Slave. Свободные руки работают как обычно (никаких задержек и прочее). Как будет работать во многом зависит от криворукости установщиков. |
[QUOTE=ZagSer168;465204]E91 разве поддерживает Slave?
Режим Slave обязателен для корректной работы свободных рук. У меня установлена А94 2CAN Slave. Свободные руки работают как обычно (никаких задержек и прочее).[/QUOTE Свободные руки работают как обычно (никаких задержек и прочее). Т.е машина сама закрывается (когда отходишь) и потом можно запустить автозапуск? В описание E91 ultrastar.ru/16639/28183 написано, что режим Slave есть. Рекомендация продавца сигналок была в том , что там (E91 )меньше ненужных функций). Установщик надежный. Тогда StarLine A94 обычная (она дешевле: 8500 против 11500 цены в интернете) |
Цитата:
Но когда машина запущена с автозапуска, открывать надо с брелка сигналки. Если автозапуска не было, то открывается свободными руками как обычно. Ну раз есть Slave, то должно всё работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключал по точкам Renault Megan 3 код 4528 от Scenic 3 использовал только CAN (двери, багажник, ручник, запирает отпирает, моргает габаритом) включил функцию SLAVE, но при постановке со штатного брелка не встает на охрану сигналка, где копать? или еще надо подключить альтернативное управление ЦЗ?:sorry: |
Цитата:
Проверьте, что Slave включен в настройках CAN (функция 4-1 должна быть установлена в 1) и в настройках сигналки (функция 25 - в значение 2). Также брелок должен работать в режиме метки (устанавливается в настройках брелка) |
Цитата:
1. функция 4-1 установлена в 1(Slave включен в настройках CAN) 2. "в настройках сигналки (функция 25 - в значение 2)" т.е. Slave включен, поиск метки 20 сек. "Также брелок должен работать в режиме метки"???:dash1: А как же будут работать свободные руки? или наличие брелка обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может что не так понял? |
Цитата:
Старлайн и Шерхан в режиме SLAVE при снятии с охраны штатным способом начинают искать метку. Если не находят в течении нескольких секунд (зависит от настроек), то включается сирена. Насколько я знаю, по другому не настроить. |
Ну пусть хоть один кто-то напишет, что он брелок от сигналки дома хранит, а открывает и закрывает авто, снимая его с охраны, через функцию СР и у него нет с этим проблем;)
|
Пересекаясь с другими темами .
У меня брелок дома .Постановка /снятие ,открытие/закрытие на СР ,отлично работают .На оборудовании Excellent .CAN-модуль в конфигурации системы -отсутствует . . С собою только заводской ключ ,метка авторизации ,мобильный телефон . Все . |
так, это я прально понял, на ВАЗ-2101? И чо, там функция СР? Однако....:crazy:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Шерхан логикар, действительно, имеет брелок без функции метки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |